Норм тезисы, но:
Про немецкие танки на топ-тире и пулеметы везде (у советов норм только РД) мы умолчим
Про отсутствие самолета с 500кг на 2бр у советов мы умолчим
Классика.
У японцев в принципе кроме хойки на 1-2бр танков по сути нету. По факту на данный момент самая слабая нация по технике
Выручают только сосиски, шайтан труба и банзай-палка
Эм, а может потому, что я в принципе не затрагивал 5 бр? Тема-то о 2-3 бр.
Иначе бы и о ФГ написал, и об АФ.
Бредятину не пиши, ствол не мусор и не имба, просто хороший ган.
Т-50 это даже перебор - в лоб башни без вариантов и с любой дистанции любая модификация Панцер 4 берётся уже Т-26 - первым танком БР 1 с 45мм орудием. Попробуй поразить КВ или Т-34 с короткоствольных Панцеров 4 с БР 2, даже хотя бы на полигоне, я молчу про реальный бой.
Ураган - комфортная ПП с высокой но стабильной скорострельностью и 32 патронами в магазине. Беретта - плевательница в упор с 25 патронами и слишком высоким скорострелом. ЗК вообще на БР 3.
Сейчас даже на БР 3 вижу много игроков за СССР, которые имеют фуловый сетап для этого ранга, но бегают с Ураганом, а не с ППШ. Это точно о чём-то да говорит.
В целом отвечая на вопрос
Советский без проблем ему почти равен. Пулемёт такой себе, остальное - более чем конкурентоспособно
Было бы здорово, я даже забрал это себе в загашник, но на сколько это осуществимо решать не нам.
Он никакой, на фоне других. Против ППС/ Урагана вблизи он мусор, на средних из-за темпа огня они лучше. А вдаль с ПП- это уже ситуативный геймплей.
Поднять бы темп на 50, было бы еще понятно, а так это оружие старого формата, я помню его еще с уроном 6.8 только смысл в нем, если на том же 2 бр есть ланчестер с 600 и 6.8 урона.
По сути, чем больше новых стволов- меньше рентабельности старых, вот МП 40 про это. Я ранее в Москве его ненавидел, бегал с Мп 35 а теперь это безальтернативный выбор, ну как… Или беретта на 25 патронов, с конским разбросом или “точный” мп 40, а золотой середины нет. Поэтому или мп 35 спускать или чуть баффнуть темп огня мп 40.
Оно конечно дикий кайф, когда получается в одного против сквада затащить. Но с другой стороны очень больно, когда толпой гасят, контрят все подходы и в одного ничего не можешь с этим сделать. Единственное что остается это мечтать, чтобы этот гэнгбэнг поскорее кончился))
Он обычный, ган, никакой он не мусор, для своего 2 БР он вполне неплохой, я 3 отряда им вооружил и прекрасно себя чувствуют.
Ну тут дело вкуса, уважаемый. Мне после встреч с ППС или Ураганом, темпа 500 маловато будет, маловато.
Его если брать, то как “культовое оружие” но если я хочу для боя оружие, лучше другой образец рассмотреть.
против ППС/урагагана есть ОВП и Берета1918, вы наверное не знали, открываю эту страшную тайну
С 690, не хочешь? То бишь скорострельность ППС и урон немецких ПП. И если у немцев ещё хоть что-то вразумительное для ответа есть, то японцы со своими мусорными ПП, сочетающими урон советских и скорость полёта пули американских, практически беспомощны против каруселей ланчестеров.
У ОВП просто ужасные прицельные приспособления, а Берета невменяемая, юзается максимум до 20м
Беретта хорошее оружие, но как и авт - скиллозависимое.
как и имбовый ппс43 и ураган
Это не сопоставимое оружие, темп огня- да, все классно, но точность и магазин- это вообще смех.
Открою тайну, оружие с магазином сверху- не пользуется популярностью, хуже обзор, хуже управляемость. Лучше уж взять горохострел обрез ППШ.
Имхо ППС-43 лучше урагана, т.к у него хорошая точность, позволяющая перестреливать ДМРки на дистанции до 70м
имхо ППС42 лучше этих двоих, меньше дёргает из за пониженной скорострельности
Забыл ещё Суоми на 3 БР ввести на 40 патронов*
А всего то нужно .
*Довести МП до уровня томика или наоборот
*Винтовку Федорова до уровня армогуэоы
*Поднять пробой взрывпакету до 120
*Убрать бонус кирас .
*Поднять скорострел фнабу