так и запишем: “ответы комьюнити менеджеров есть ложь”
По поводу выпадения одинаковых шансов ДА.
И это может проверить абсолютно любой человек с ПК.
Или для вас новость что они “иногда” лгут ?
Возьми ещё флажок кинь
ок, тогда подождём ответа хелперов, хотя бы
жестерс вроде ещё живой, может рандагон в курсе событий, или модеры в курсах
у нас же есть “обратная связь”
как их там вызывать через собаку – не знаю -))
Я ему ещё вчера написал по этому поводу про то что и где и как выпадает .
Вы ждите ответа мне не нужно , я это и так знаю.
Как это знают ВСЕ кто играет с галочкой
На ру сервере ШИКАРНО с галочкой прокачивать Ось .
Почти Чит
Хотя почему “почти” чит и есть
Да я тут и не спорю. Я же и написал о том, что целесообразность ввода КВ немцам - никакая. Не нужен он тут. Собственно в той же тундре на трофеях весело играть, потому что они попадают против советов с амерами, которым их пробивать куда сложнее, чем немцам оригиналы.
Абсолютно любой разумный кто может в буквы читает ответы тогда еще кма:
хелпера:
и понимает, что галочка нужна для баланса сторон, вам дают бонус к опыту за то, что кидает на непопулярную сторону.
Тот же джестер кстати улетавший с галкой за немцев
Как же так опять получается кидает на непопулярную сторону?
На вашем БРе получается на ру это немцы, на еу это амеры(немцев там хватает), и на амерском сейчас тоже амеры так как туда набежало много любителей япов)
Все просто)
Ну, так то я не запрещаю остальным кто не вошел в категорию выше верить в заговоры от разрабов даже лично против них бедных)
Ты зачем пишешь ответ на скрытое самим тобой сообщение ?
Извращенец ?
Зачем кидать в ЧС а потом чекать скрытые сообщения ?
Видно что ты знаешь толк в извращениях
Какое скрытое сообщение?
Я все сообщения и у всех вижу)
Шта?
Я вообще никого не добавляю в чс, чс это для всяких там обиженок по типу Тюленя и Викека, вот им делать нечего, они в чс кидают всех кто их обидев… Я могу иль просто игнорить, иль наехать в разной степени завуалированности)
Разве это не одно и тоже ?
Вы мой профиль можете посмотреть ?
А я ваш нет …
И ещё человек пять тоже
ну если лично с вами у меня ничего не было то остальные под вопросом .
И это не потому что мне очень (вообще неинтересно) интересно что там у кого то в профиле
Получилось случайно ну а потом целенаправленно стал смотреть у кого не открываются профили и оказалось что ваш и ещё пять человек .
Наверное совпадение …
Хе, просто у меня вот эта галочка стоит)
зачем ?
Есть что скрывать ?
Никогда не понимал скрытие профиля …
Просто так, я у кого то такой же скрытый профиль увидел, и спросил как, вот с тех пор я сокрыт)
Хорошая шутка
Очень хорошая шутка
Ток у урагана разброс очень большой
Хз как по мне отличная ПП
так она не ваншотит там надо 13.9 минимум
ХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Мардер 3 для кого
Партизаны
Мардер
Так Мардер ДЛЯ КОГО
Сколько я убил шерманов и Кв-1 из танков 2бр штук 100
Шерманки вообще довольно тонкие танки в борта
Кумыли на 80мм пробоя как были у 3Н
Скорее имелась в виду связка головок гранат М24 объвязанная вокруг целиковой гранаты М24.
Найди игру полегче, я не знаю, если вы не можете пробить 80мм Кв1, с заявленным пробитие ГРБ 100мм.
Что значит нечем? МР40 всё ещё спокойно противостоит им за счёт высокого урона, есть Беретта 1918 которая вообще не имеет равных по огневой мощи на БР2, недавно дали Беретту М38/42 на 40 патронов, она тоже вполне хороша. Самозарядка у немцев всегда была, а то что у советов её не было - это значит был “хрупкий баланс”, понимаю. Армагера - отличный ствол. Да и самозарядки на БР2 никогда небыли метой, играйте с болтовками.
Высокая скорострельность, слабый урон, низкая точность, оружие только для ближнего боя. Переанигилировать его можно с Беретты 1918 в том же ближнем бою.
почему? На Бр2 есть подобные самозарядки и они никогда небыли проблемой раньше.
двушотит он так же как и Ланчестер, на него то вы тоже жалуетесь или нет? И почему то все всегда забывают про скорость полёта пули 45 ACP… На дальнии дистанции с томигана не пострелять в любом случае.
Почему? Пума и Пз3ж куда пропали? Или Мардер 3 тоже пропал? Или религия не позволяет летать на Штуке с 500кг бомбой или IAR? Чё вам ещё то надо? Кнопку “нагнуть всех” не иначе.
ага, а такой же сквад на Пз3Н остановить есть чем, так и запишем.
Его проблемы. Почему мне должно быть дело до людей, которые сами себе сознательно усложняют жизнь?
У немцев есть Пз3Н, проблемы? То что у япов есть шотган 120мм мы опустим. То что только у советов нет подобного танка на БР3 мы тоже опустим.
Грб39 нету? В моей игре есть, может тебе игру надо обновить?
Так и ты уходи на 3, хватит педобирить на БР2. Мета поменялась, хватит уже отрицать объективную реальность. Не хочешь играть против БР3 играешь на БР1. или сам переходи на БР3, что бы иметь все те вкусные игрушки которые там есть. Наконец то БР3 стал играбельным, а вы всё продолжаете сидеть в своем лягушатнике.
ничего не надо с этим делать.
у вас там уже 2 беретты. Беретта М38А на 40 останется на своём месте. Ну или ППСы получают урон в 6.9.
нет, не нужна.
а где этот спам? Я его не видел вообще. Кв это вообще редкий зверь, а для борьбы с Т34 ничего нового немцам не нужно.
и перезарядку в 6 секунд, хорошо? нет, не надо ничего давать им. У шермана 105 нет почему-то кумулей, а немцем опять надо, они опять особенные…
всегда можно было.
а раньше то реально было?
почему? Вот опять немцы особенные мальчики…
ничего не надо с ними делать.
да, минусы в чём? Нужно опять перебафать немцем, что бы “нагибаторы” только на них и играли, верно?
Уничтожат. Если вы активно играете и строите ралики нормально, то вы берёт точки очень быстро, в такой ситуации КВ1, остаётся без прикрытия пехоты и превращается в корм, потому что он медленный и неповоротливый. он просто не сможет уехать, а его КД в 7.1 секунды не даст эффективно зачищать точки от пехоты. Поэтому его буквально можно затереть , а потом спокойно окружить и взорвать.
Вот я наслушавшись подобных тебе, специально пошел играть на КВ1… Ничего более беспомощного и убого я давно не встречал, хуже только итальянские танки. Да, броня есть, но только против нубасов в ботокатке, в иных ситуациях меня уничтожали быстро и легко, как танки, так и пехота. Если к тебе бежит человек с тротилом, в 90% случаев он добежит и взорвёт тебя или сильно повредит, а потом добьёт. КВ1 прото не сможет нормально уехать, не может довернуть, перезарядка долгая, пукша просто не успевает зарядится и всё, ты труп. А танки с БР3 его лопают за один выстрел прямо в лоб и стреляют они все быстрее.
И вот этот вот железный гроб вызывает у вас такую тряску? Смехотворно.
не, хочу ап урона фг
Так ещё и случилось