Немцы на 2 б-р

Да,потому что 3 бр попадает к 1-2.1-2 бр должен молится кобе,абобе,и чурчелю что бы не выкатилось нечто 3 бр на их ранг.И если США/Германия ты не чувствуешь проблемы 3 бр,то СССР и Германия невооруженным глазом видно.Что все игры превращаются в пытку.А фразы по типу “Пума же пробивает,ГРБ,Мардер” это теория,на практике тебя сдуют и ты ниче сделать не можешь,и игра будет сводится к полному рандому.Сейчас заходил в игру и пума через раз шьет КВ,в ту самую маску.Времени на выцеливание редко бывает.Возможно если оси дадут аналог кв,даже марафонный,то будет ± норма,и то,станет аналогичная ситуация у советов.

Количество людей в команде и карта.

Как раз таки реально взрослым людям пофиг на победы, они играют в свое удовольствие.

Начинается, кирасы не уберегут от двушота с МП-40, а ураган бесполезен на дистанцию дальше чем в 25-30 метров

2 лайка

Нет не будет аналогичная ситуация, у советов все по средствам хуже немецких.
Базука пробивает меньше чем грб.
Не один танк советов 2бр не может пробить даже 70мм брони, когда у немцев есть танки которые пробивают 100ми и тотже мардер на 140мм.
Пи пушка немуев пробивает 100мм, советская всего 60 с чем-то и урон у нее гораздо хуже.
Про авиацию я вообще молчу, у немцев и 250кг на ударниках, и 2 200к, и 500кг и даже имбуля с 75мм.

Тем более все как-то тактически умалчивают что кв л11 на своем бр легко пробивается в силует
А на бр повыше кв впринципе ничего не может сделать.
Так что логично что его не так просто должно быть убить на 2бр, потому что на 3 его шатают в силует, на 4 в принципе кв превращается в мусор.

У урагана один из самых больших разбросов среди пп, пули летят во все стороны.
Тотже ппс43 гораздо точнее урагана, а разница в скоростреле небольшая совсем.
Играю через ураган просто потому что ППС надоел, ну а вообще самые лучшие пп советов на 2бр это ппк42 и трофейный мп40.

1 лайк

это не тема, а стена плача.

2 лайка

Плач про слабые немецкие танчики, хотя про то насколько немецкая авиация на 1,2,3,4 бр лучше советской автор темы решил тактически умолчать.

так и танки сильные

1 лайк

Это понятно, но один только кв попадающий на 2бр угнетает всех фаршиков сея игры.

1 лайк

один только человек в кирасе, угнетает весь немецкий скилл.

2 лайка

Легко говорить про имбовую авиацию когда пехота союзников выполняет за тебя всю грязную работу, сдерживая натиск пехоты противника.

Да тут как будто не в аналоге КВ дело. Немцы если от него и страдают, то ток второй БР, а третий с ним проблем не имеет. Ну, положим, дадут прям 1 в 1 КВ с 3-его Бр-а а-ля трофей в каком-нить ивенте. Так он будет на 3-ем и кататься (а если говорить про прем КВ из тундры, в который впихнули 75мм немецкую длинностволку, то и на 4-м), а проблему второго оно не решит.

Кстати, часто работу пехоты не видно в карточке боя.

Справа вроде бы играли получше, но игроки слева просто лучше шли на точки и держали тот самыЙ фронт как могли. Но увы. многие тут пишущие до сих пор в виде аргументов ссылаются на очни после боя и место в таблице, не учитывая то,что деЙствительно приводит к победе или поражению.

1 лайк

Имбовая авиация, она имбовая в любых условиях.
Вот мешают тебе всякие т34 стз, вылетел на утке и убил их всех и сразу вернулся на пехоту. В этоже время в небе может быть еще и иар.
А у советов что, кроме п40 который занят почти всегда брать нечего, все ударники вооружены сотками аж до 5бра, с них убивать танки задача далеко не из простых.

Во первых трофейный кв потребует резкого усиления всех пт средствам советов, потому что они очень сильно уступают немецким - даже банальная пт пушка и та пробивает почти на 40мм меньше.

Я создавал тему где предлагал на pz4f1 10 кумулей на 80мм пообития , и все проблем нет.
Да и впринципе чтобы разным танкам раздали немного спец снарядов.

Всю пехоту противника захватывающую точку? Спору нет как саппорт это хорошо, но решающий вклад вносит далеко не авиация.

Ещё раз пишу …
Кнопка работает так :

• Если вы на ру сервере то вас подавляющем количестве раз кидает за мемцев.
  • Если у вас Америка - Европа то за амеров.

Шансы НЕ одинаковы …
Тот кто дал ответ на скриншоте предоставленном вами ЛЖЁТ .

Я никогда не играл с галочкой потому что считал что будет кидать по разным фракциям , а я предпочитаю выкачивать одну и переходить потом на другую .
Как то на форуме прочитал что кто то (несколько человек) написали что играя с галочкой всё время кидает за мемцев :saluting_face: я качая их в данный момент обрадовался и пошёл играть с галкой .
Результат семь раз подряд амеры.
Потому что у меня сервер Америка + Европа и мемцы мне НИКОГДА не выпадут (по крайней мере не проверял :joy: может там шанс один на сто :joy:)

ЛЮБОЙ игрок с ру сервера играющий с галочкой это 80 % ОСЕВОД :joy: и тут без шансов .

1 лайк

Подтверждаю, из 10 боев по одному за все нации, остальное немцы. На сша у меня так с японцами

1 лайк

так и запишем: “ответы комьюнити менеджеров есть ложь”

По поводу выпадения одинаковых шансов ДА.

И это может проверить абсолютно любой человек с ПК.
Или для вас новость что они “иногда” лгут ? :joy:

Возьми ещё флажок кинь :saluting_face: