Раз кидает часто за наших, то выходит что у Германии онлайн низкий. Логично, правда же?
Господи, я же сказал, что я за то, чтобы кидало за разные нации, или иначе в чем смысл этой кнопки играть за разные нации?так то тоже логично? И каждый играет за ту нацию, которую он прокачивает,я лично играю за разные нации, но без галочки, потому, что меня кидает за немцев часто, а я хочу на рандоме сидеть,а не на одних немцах.
И да про баланс, мне по барабану, какой баланс у той или иной нации, онлайн у игры вырос? вырос, вот и все.
Ну так играй на тех нациях что тебе нравится и за кого хочешь. В чём проблема???
Проблема в том, что с галочкой тебе дают больше наград и так удобнее, чем каждый раз думать, а за кого бы пойти, потому что если уж написано случайная, то она и должна быть случайной,а не не случайной, ты уже можешь предсказать будущее раньше, чем найдётся катка.
Кидает туда где меньше онлайн. Если кидает за Дойче-значит у них нехватка онлайна и игроков
Я б написал такое за японию. Я единственно что б попросил чтобы ограничили вподряд 3 боя за одну и туже червертый бой согласен подождать
а можно как то местами поменяться? у меня амеры уже в печёнках сидят, я бы лучше за немцев погонял с кайфом
Это криндж, просто тебя кидают на любой сервер где не хватают людей, и на это нельзя повлиять, и чаще всего это оказываются немцы
До нуля, ибо в противном случае смысл галки теряется.
Немцы воюют сразу с двумя фракциями, одна которая полностью против немцев, другая играет против нации с самым низким онлайном.
Игра с галочкой, ладно бы только япов не хватало. И за амеров в Т.О постоянно кидает,буддто план по Т.О стоит какой то=)
При этом,как катку отиграю,сразу меняю состав\бр=)
Подбирайте серверы, другого пути нет.
Тебя кидает не случайно, а в недостающие по игрокам бои. И никакого шанса там нет.
Я за Германию вообще не играю
Снизьте выпадение США
Шансы одинаковы, докидывает туда где в данный момент не хватает определенного количества игроков.
чел буквально осознал что у оси не хватет онлайна
Понял
Удивительно почему так происходит, вроде же самая наполненная и имбовая нация, а онлайна постоянно не хватает. Парадокс.
По-моему текущая реализация сделана справедливо. Чтобы увеличить число игроков за самую непопулярную в данное время нацию, тебе предлагают повышенную награду. Хочешь определенные нации, играй за них, но раз ты не участвуешь в этом “выравнивании онлайна”, то и доп награду не дают. Конечно можно заморочиться и сделать выбор множественным с пропорциональной наградой. К примеру выбираешь 3 нации - получаешь не 50%, а 25% сверху, а за 2 выбранных - 12.5%. Выглядит несколько сомнительно, нужны ли такие сложности выбора?
Я кстати не заметил, что прям Германия особо частая в этом “рандоме”, ихмо день на день не приходится, по моему впочатлению, чаще за японцев и США кидает. А реже всего СССР. И вероятно роляет еще выбранный регион серверов. Но в целом для меня это выглядит как рандом.
ты будешь играть за румын финов или болгар