Дамы и господа, я предлагаю снизить шанс выпадения Германии с нажатой галочкой “играть за случайную армию”, потому что это ломает смысл игры за любую команду нацию.И так вот, предлагаю игре с галочкой “играть за случайную армию” сделать одинаковый шанс выпадения той или иной нации.
Галочка именно для этого и нужна — чтобы балансировать онлайн, поэтому-то тебя постоянно кидает за немцев.
Лучше пусть сделают так, чтобы ты выбирал за какие нации будет тебя кидать рандом, награда соответственно будет уменьшаться. А то меня лично достало играть со сраными ппсами и ланчестерами.
Видимо кто-то украл твой сладкий рулет.
У меня тоже такая идея была, я тоже думал об этом, типо действительно сделать так, чтобы кидало не за все нации, а за какие-то определённые
Спасибо, что ты сказал мне что, что-то кроме СССР, Америки и Японии в игре есть Германия и то, что меня постояно кидает по большей части имено за одну нацию , а не по большей части не за одну. Как говорится, спасибо великому рандому
Шизофази́я (от др.-греч σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности) (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда.
Так я же написал, чтобы меня кидало по большей части не за одну нацию, а за не одну, смысл то в том чтобы был рандом, а не то, что как будто ты играешь за ту нацию, которую, ты выбрал. И речь идёт как раз про Германию, потому что у неё высокий уровень выпадения, но это не рандом, как бы он есть, но тебя кидает за немцев по большей части, ну тоесть из 8 каток, ты за немцев сыграл 6 и из них 1 за амеров и 1 за японцев , ну это пример. Я просто не понимаю, к чему ты это написал, просто если ты не понял, то вот я тебе объянил)
Раз кидает часто за наших, то выходит что у Германии онлайн низкий. Логично, правда же?
Господи, я же сказал, что я за то, чтобы кидало за разные нации, или иначе в чем смысл этой кнопки играть за разные нации?так то тоже логично? И каждый играет за ту нацию, которую он прокачивает,я лично играю за разные нации, но без галочки, потому, что меня кидает за немцев часто, а я хочу на рандоме сидеть,а не на одних немцах.
И да про баланс, мне по барабану, какой баланс у той или иной нации, онлайн у игры вырос? вырос, вот и все.
Ну так играй на тех нациях что тебе нравится и за кого хочешь. В чём проблема???
Проблема в том, что с галочкой тебе дают больше наград и так удобнее, чем каждый раз думать, а за кого бы пойти, потому что если уж написано случайная, то она и должна быть случайной,а не не случайной, ты уже можешь предсказать будущее раньше, чем найдётся катка.
Кидает туда где меньше онлайн. Если кидает за Дойче-значит у них нехватка онлайна и игроков
Я б написал такое за японию. Я единственно что б попросил чтобы ограничили вподряд 3 боя за одну и туже червертый бой согласен подождать
а можно как то местами поменяться? у меня амеры уже в печёнках сидят, я бы лучше за немцев погонял с кайфом
Это криндж, просто тебя кидают на любой сервер где не хватают людей, и на это нельзя повлиять, и чаще всего это оказываются немцы
До нуля, ибо в противном случае смысл галки теряется.
Немцы воюют сразу с двумя фракциями, одна которая полностью против немцев, другая играет против нации с самым низким онлайном.
Игра с галочкой, ладно бы только япов не хватало. И за амеров в Т.О постоянно кидает,буддто план по Т.О стоит какой то=)
При этом,как катку отиграю,сразу меняю состав\бр=)
Подбирайте серверы, другого пути нет.