Тебя кидает не случайно, а в недостающие по игрокам бои. И никакого шанса там нет.
Я за Германию вообще не играю
Снизьте выпадение США
Шансы одинаковы, докидывает туда где в данный момент не хватает определенного количества игроков.
чел буквально осознал что у оси не хватет онлайна
Понял
Удивительно почему так происходит, вроде же самая наполненная и имбовая нация, а онлайна постоянно не хватает. Парадокс.
По-моему текущая реализация сделана справедливо. Чтобы увеличить число игроков за самую непопулярную в данное время нацию, тебе предлагают повышенную награду. Хочешь определенные нации, играй за них, но раз ты не участвуешь в этом “выравнивании онлайна”, то и доп награду не дают. Конечно можно заморочиться и сделать выбор множественным с пропорциональной наградой. К примеру выбираешь 3 нации - получаешь не 50%, а 25% сверху, а за 2 выбранных - 12.5%. Выглядит несколько сомнительно, нужны ли такие сложности выбора?
Я кстати не заметил, что прям Германия особо частая в этом “рандоме”, ихмо день на день не приходится, по моему впочатлению, чаще за японцев и США кидает. А реже всего СССР. И вероятно роляет еще выбранный регион серверов. Но в целом для меня это выглядит как рандом.
ты будешь играть за румын финов или болгар