как это работает?
1-2 2-3 3-4 4-5
Второй никак не попадёт к четвертому
это я отвечал ренамеду про ±1 бр разброс о котором он говорил выше
сейчас не так 1-2-3, 3-4-5
Сейчас да
Но надеюсь в будущем будет по нормальному
тундра лайт игра.все занимаются фигнёй на себя. да.там ты можешь не смотреть на бр,объезжать на чём угодно,долбить, пока не закончатся у тебя ресурсы. если ты валенок,они закончатся быстро и ты выйдешь из боя и регнешь другой. в энлистед конкретные точки, которые, если не защищать, всё выпушивается за несколько минут. есть ограничения по технике в бою. как будто итак мало коней,берущих бт7 против кт))) здесь баланс бров должен быть главным вопросом у разрабов,а не какой новый танчик пихнуть амерам
так имеющийся баланс влияет на онлайн игры напрямую, а обновления смехотворны
сижу компа, но теги не робили.написал сам)
не вижу ничего сложного сделать,к примеру, систему неоднотипных забросов .1-2.2-3.3-4.4-5. онлайн маленький?) таки это одна из причин. докачаться до 3 бра какой нибудь из веток легко. 1 быстро закрывается, 2-3 не сильно ощутимо отличаются. а после на 3 чувствуется сильная доминация топового вооружения.новички , начинающие качать ветки 1-3, получают люлей от топов,а после валят. я бы лучше ждал дольше,чем играть с ботами,но онлайн не позволяет,окей. пусть тогда кидают равное чисто игроков+ равное число ботов,пока онлайн не поднимится,но на нормальной балансировке бров, чтоб были шансы хотя бы! итак забросы не по рейту же
да, но хотелось бы видеть то что я описал, даж тему тут создавал в своё время, да про это многие пишут как и ТС
Загоны же будут унылые без разнообразия вооружений.
Зачем дробить онлайн на 4 когда хватит для начала и 3? Даже сейчас с дроблением в два онлайна не так много а банально исправить это недоразумение можно просто убрав 3 бр с рандома, поставив его на определенные компании, компаний много, у советов можно сделать москву 1-2 бр сталинград 3, у немцев 1-2 бр москва то, 3 бр тунис сталинград, сша 1-2 бр то нормандия 3 бр тунис то и так далее
не все равно надо убирать 3 бр от 2 рангов даже ибо в чем прикол ты собираешь в сетап технику 2 бр а ее тупо банят с базуки м9 или панзерфаустов 60, челу достаточно бегать одним бронебойщиком что бы выносить всю технику, вот у меня сейчас был бой в тунисе вроде смотришь катка лоу ранговая сношу вражескую технику как и она меня, но чел с базукой м9 за 2 снаряда минус 2 танка просто и со вкусом, нету на 2 бр техники которая бы танковала ракетницы 3 бр
Кидать ± равно число игроков за стороны это ± нереально. Загоны по 4 игрока с запиныванием ботов мы уже проходили, было весело(нет)
2 бр, ±1, значит он играет против первого и третьего (как и сейчас, да и вообще лучше все сделать бры с такой вилкой), как он попадёт к четвёртому? Ты не понял, что значит вилка разброса.
Нет никаких трудностей играть вторым бром против третьего, все базовые возможности борьбы с угрозами соседних рангов у всех ± есть, а вот через бр, допустим у первого и третьего разница колоссальна и делает бесполезной почти всю технику и сильно бьёт по снаряжение. Я уже как то писал, что первые бои новичков, после каток с ботами, будут избиением оных и это не нормально, не говоря о том, что постоянная вилка даст плавность погружения в бой и мотивирует играть на чём то кроме второго ранга, пока не выкачаешь пятый.
Дро… качать всю нацию на одном бре пипец как весело (нет), чтобы играть иногда потом на пятом (как самоцель так себе). Тут есть два стула, и если стул онлайна позволит, лучше пересесть на другой тип подбора. По факту, сейчас максимально плохой мачмейкинг, единственный плюс которого, он лучше системы кампаний (хуже них, только привязка оружия к картам).
Чушь. 3 БР за амеров, уже месяц как на нем играю, пока достаточно играбелен, остальных еще не проверял.
Про дрокачать нацию на одном БРе, я уже проверял и ты это знаешь, да сомнительное удовольствие, но с точки зрения экономики и здравого смысла самое оптимальное. Но до, онлайн просто не позволяет промежуточному 3 тиру ± нормально играть на всех нациях
Опять бред ленивого новичка в эфире.
3 БР самый интересный в игре вообще
На нем а) доступны все карты
б) когда закидывает на 4-5 - нужно больше думать. Что полезно. Вы попробуйте подумать то, а не только в нее есть
Оружие на 3 бР достаточно мощное у всех наций
Понятно что штурмгеверы и почти калаши рулят, но противодействие им тем не менее им возможно, как и танкам любых БР.
Так что ничего менять не надо, тем более предпринимать любые меры, которые повлекут уменьшение онлайна, и так небольшого.
Кстати, замечено, что многие игроки играют ХУЖЕ ботов