Тебе уже разработчики написали про, что игра, фантазёр)
Остальное это твои выдумки.
Тебе уже разработчики написали про, что игра, фантазёр)
Остальное это твои выдумки.
Но ведь в противостоянии, ты можешь иметь 200 подкрепов, 500 у противника, но взять 3 точки и победить.
Аргументов не хватило? Даже подскажу тебе: пехота указана первой неспроста. Как захватишь техникой точку напишешь. А так прям олицетворение пословицы: для тех, кто в танке.
Ты буквально сидишь и выдумываешь, споря с тем, что уже написано в описании игры, а аргументов не хватило у меня. Ну-ну)) Между бреднями васи с форума и описанием игры от разрабов, я выберу последнее.
Если не ошибаюсь, мортирки на танках могли гранатами стрелять как раз для таких ситуаций, огнемёт как то жирновато.
Кстати была тема по ним
А можно и не победить. Часто такое бывало в этом режиме. Вроде сначала отрыв большой, а на какой-нибудь точке слишком невыгодный размен, в итоге пока атакуешь все подкрепы стачиваются об оборону и враг побеждает.
Возможно, я к тому, что пехота все таки решающее значение имеет в игре. И в таких режимах это особенно ощущается
Но бывают и бои, когда решает техника, если там не дурачок и она появилась в нужное время в нужном месте. Я всё же склонен к тому, что игра про смешанный взаимосвязанный геймплей. Другой вопрос, что чаще всего на технике играют крабы и толк от них просто никакущий
Ну это ситуативно, но не есть абсолютом.
Скорее 70/30, по мне
Но если у тебя другое мнение, то я не против на самом деле) и не собираюсь с пеной у рта что то доказывать)
Да на здоровье)) Ток потом не нойте, когда полтимы не понятно чем на технике занимаются.
Непонятно чем заниматься можно на чём угодно, главное желание.
Снайперы и миномётчики не дадут соврать.
Ну я примерно такого же соотношения придерживаюсь. Ну может 65/35 даже. Не более
Да лучше на снайперах и минометчиках в кустах сидеть. Чем занимать вариативно-полезные слоты техники.
тогда и ссср на т-34 нужно вводить огнеметы ( ибо в жизни они были , как навесные ближе к корме так и установленные в лобовой проекции вместо дт у стрелка-радиста)