Небольшой бафф танков оси

Немецкие танки слишком слабы по сравнению с другими нациями поэтому предлагаю их немного усилить, добавив на пантеру и stug опытные огнеметные установки для близкой защиты от пехоты(Einstossflammenwerfer 46) :dromedary_camel:

Сам одноразовый огнемет

9 лайков

43 лайка

9 лайков

Снимок экрана 2025-05-17 194947

12 лайков

В это время японские танкисты:
изображение

22 лайка

На ктх/ктп бы такое) Хотя один фиг бессмысленно будет…

Ни разу не видел это в бою.

image

7 лайков

Лоу тир только ослаб после того как пз3н убрали, бр3пазики картонная пороховая бочка, хай тир, ктх лучший танк в игре.
По танкам немцы единственное в чем хороши на данный момент.

3 лайка

Ну и по всему остальному тоже лучшие

1 лайк

Ну не, я уже приводил кучу примеров почему нет, да и турик тот же последний был фул на советах, тот же ргд тренил на советах, вопрос почему?
Фул ппс кирасы и винчестеры

3 лайка

Спроси у них, у меня своя голова есть, чтобы понимать

Ну практика критерий истины верно? На практике советы выиграли, вывод очевиден.
Ну лан я был на японии, японцы тоже сила выходит, с пп бр3 против ппс только.

2 лайка

Котлеты смогли перестрелять других котлет. Класс. Получается по такой логике, если кто то из них убьет кого то топором, то значит он имба

1 лайк

Нет, просто советы сильнее поэтому их взяли. Тогда из чего ты делаешь вывод что немцы сильнее, перестрелял ботов?

2 лайка

Давно тем про КаВэ и кирасы небыло кст, чё не создаете

1 лайк

Сильнее потому что потому? Потому что так ютубер сказал и челы из Ю? Замечательно

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Ютубер сказал: 3:1 в пользу, авт и кирасы.
Слух ну подскажи какими методами ты пользуешься, интересно почему выводы архаона авторитентнее.

1 лайк

1 лайк

Тебе не кажется это немного абсурдным, в таком случае можем посчитать не нации, а какое оружие чаще использовалось в бою то и будет считаться лучшим так, как невозможно чтобы опытные игроки выбрали плохое оружие, чтобы добровольно лишить себя шансов на победу

2 лайка