Немецкие танки слишком слабы по сравнению с другими нациями поэтому предлагаю их немного усилить, добавив на пантеру и stug опытные огнеметные установки для близкой защиты от пехоты(Einstossflammenwerfer 46)
В это время японские танкисты:
На ктх/ктп бы такое) Хотя один фиг бессмысленно будет…
Ни разу не видел это в бою.
Лоу тир только ослаб после того как пз3н убрали, бр3пазики картонная пороховая бочка, хай тир, ктх лучший танк в игре.
По танкам немцы единственное в чем хороши на данный момент.
Ну и по всему остальному тоже лучшие
Ну не, я уже приводил кучу примеров почему нет, да и турик тот же последний был фул на советах, тот же ргд тренил на советах, вопрос почему?
Фул ппс кирасы и винчестеры
Спроси у них, у меня своя голова есть, чтобы понимать
Ну практика критерий истины верно? На практике советы выиграли, вывод очевиден.
Ну лан я был на японии, японцы тоже сила выходит, с пп бр3 против ппс только.
Котлеты смогли перестрелять других котлет. Класс. Получается по такой логике, если кто то из них убьет кого то топором, то значит он имба
Нет, просто советы сильнее поэтому их взяли. Тогда из чего ты делаешь вывод что немцы сильнее, перестрелял ботов?
Давно тем про КаВэ и кирасы небыло кст, чё не создаете
Сильнее потому что потому? Потому что так ютубер сказал и челы из Ю? Замечательно
Ютубер сказал: 3:1 в пользу, авт и кирасы.
Слух ну подскажи какими методами ты пользуешься, интересно почему выводы архаона авторитентнее.
Тебе не кажется это немного абсурдным, в таком случае можем посчитать не нации, а какое оружие чаще использовалось в бою то и будет считаться лучшим так, как невозможно чтобы опытные игроки выбрали плохое оружие, чтобы добровольно лишить себя шансов на победу