Небольшой бафф танков оси

“Ютубер сказал”, “я подбирал с трупов и понял что он имба”. Отличные аргументы у считающих Германию слабой

1 лайк

Чё? Слабы? Ты на сись-2 поиграй. Или т34-85. Не, так-то танки не плохие, особенно т34, но наши карты не позволяют раскрыть их потенциал в виде самой лучшей мобильности среди всех средних танков.
А все немецкие танки как нельзя кстати подходят под местный мапдизайн, особенно узкие улицы, города, мусор, завалы. Советская техника предназначена для поля-полей, быстрых атак с флангов. Но где это всё? Самые худшие танки, объективно, у СССР (если бы против амеров воевали, то было бы терпимо). Можно сюда ещё япов подвести, но у них есть относительно неплохой хо-ри и чирий
Ну это что касательно 4-5бр. На низких ситуация отличается.

3 лайка

Не соглашусь, та же т-34 танкует всем корпусом кроме щек башни

1 лайк

Я всегда забываю, что помимо 5ого есть ещё другие Бр-ы))
Да, соглашусь, в “песке” советская техника на достойном уровне

У них есть КаВэ, он имбище всех имб

Я бы правильнее сказала бы, что у советов в отличие от немцев у каждого танка своя направленность

На счёт КаВо-1 хз, мне он не нравится. А вот тэшки норм играются (по крайней мере когда были компании, в Москве). Быстрые, кусачие, с норм пушками, танкуют лучше квадратишей. Но за это расплачиваются пососным сись-2 на 5ом…

Типо когда советов мало кто взял на первом турике это было железобетонное доказательство что советы слабые, сейчас когда который турик советы побеждают - аряяя это другое

Добавь т-34 к нытью, от него тоже все рикошетит и пакеты только гусеницы коцают

А уже Т34 неубиваем, понял, услышал

Если речь о 5-ом бр, то не соглашусь. Ну что может сделать сись-2? Танковать он не способен, эффективно фугасить точку не способен, убивать танки тоже не способен. Точнее способен, но очень плохо.
Т34-ки, по идее, хорошо бы игрались за счёт скорости, но карты не позволяют. У них есть большой потенциал. Он бы раскрылся, например, в Арденнах или Тунисе, можеть быть даже в ТО. Хотя там проблемы с УВН возникнут, тк советская техника, опять же, строилась исходя из нашей равнинной местности

1 лайк

Да это рофл

Значит топор имба :saluting_face:

Финка НКВД

1 лайк

Не могу судить :joy: они у меня есть НО на советах давно не играю по причине прокачал :saluting_face:

Я видел в интернете как ей монету 5 рублей режут. Точно имба

1 лайк

Так и топор монету разрубит :roll_eyes:
Топор и кирасу рубит , а кирасу ФГ не берёт … :hugs:

260px-Ух_ты,_говорящая_рыба!
Та финка НКВД, что монету берёт, монету которую топор рубит, из которой кираса вышла и над морем пролетела, которую фг не берёт, а тот фг на металл переплавили и в финку отлили

6 лайков

Я про 2-3 бр, на которых играю

:joy: :joy: