Небольшой бафф танков оси

Там я не силён. Не могу ничего сказать. Играю в “песке” раз в сто лет. Слишком он для меня скучный в плане контента, а особенно в технике

1 лайк

Адька угнала у авроры аккаунт?

image
:camel: :camel: :camel:

5 лайков

Будет жить в наших сердцах и скриншотах.

Да
Альда следит кста :camel:

4 лайка

Танки хай тира - единственное, что у оси сейчас лучше, чем у других. Но игра-то не про технику.

Игра в том числе про технику, а не только про пехоту. Смешанный геймплей. Более того, технике уделено больше внимания, чем пехоте. До сих пор не могут нормальные анимации пехоте завезти, а у техники вон даже подвесочка работает и физика у гусениц.

изображение
Слово шутер тебе ни о чем не говорит?

ОРУ. Наверное, тяжело было это из тундры портировать.

Шутер - то есть стрелялка, от слова “shoot”. От первого лица у нас не только пехота играется, но и техника. Верно? Верно.
С техники можно стрелять? Можно. Шутер? Шутер.
Где там про пехоту конкретно написано?

Ты понятия не подменяй. В данном случае листок - это шутер про пехоту. Техника, конечно, есть, но на второстепенной роли. Соседняя игра про технику - симулятор, а не шутер. Задумайся.

Ну падажжи… Давай подумаем, не гони лошадей. Ты утверждаешь, что листок - это шутер про пехоту. Но где именно это четко и ясно прописано? Вот прям конкретно, чёрным по белому.
Заходим на официальный сайт игры, видим это и очень внимательно вчитываемся в описание, прикидываем х** к носу и делаем вывод, что Enlisted - это игра про смешанный геймплей, где участвует как пехота, так и техника. И каждой роли уделено своё особое внимание, а не так, что техника у нас это “так чисто бонус, сбоку припёку, шобы было”.
Или ты всё ещё не согласен?)))

1 лайк

Очевидно, что листок это шутер про пехоту с техникой, согласен с тобой. Просто шутер про пехоту это КС или колда.

“Пехота, техника и авиация сражаются вместе”. Почитай описание игры. То, что игра в основном про пехоту придумал лично ты.

1 лайк

Глупо отрицать, что основа игры - пехота, а техника, как дополнение. Кор механика игры - захват точки. Попробуй это сделать на технике. И ещё раз подумай, что в игре основа, а что дополнение.

1 лайк

Глупо писать, что игра про пехоту когда в игре только не донатных экземпляров техники полторы сотни.
По твоей логике любой шутер в котором есть пехота это игра про пехоту, автоматически.

Как так вышло, что в игре “про пехоту” я могу крутить три отряда техники весь матч, не играя этой самой пехотой вообще?

1 лайк

Захват точки это только ускорение. А основная механика - потеря подкрепов. Собственно, у кого они остались, тот победил. Точки эти подкрепы пополняют.

буквально, мягко говоря накакано

А стрелковки?))

Связи ты не улавливаешь. Совсем.

Вставить анекдот про англичан и гей-парад

Эм… Оборона с бесконечными подкрепами тоже?

1 лайк

Игра про пехоту это игра где техники либо нет, либо почти нет.
Игра про пехоту в которой я могу играть только техникой, ты явно тут что-то напутал.

Ты точку техникой захвати. И кстати куртка техникой возможна только после доната на слоты, так что не надо тут. Игра про пехоту, техника вторична.

1 лайк