Небольшой бафф танков оси

Глупо писать, что игра про пехоту когда в игре только не донатных экземпляров техники полторы сотни.
По твоей логике любой шутер в котором есть пехота это игра про пехоту, автоматически.

Как так вышло, что в игре “про пехоту” я могу крутить три отряда техники весь матч, не играя этой самой пехотой вообще?

1 лайк

Захват точки это только ускорение. А основная механика - потеря подкрепов. Собственно, у кого они остались, тот победил. Точки эти подкрепы пополняют.

буквально, мягко говоря накакано

А стрелковки?))

Связи ты не улавливаешь. Совсем.

Вставить анекдот про англичан и гей-парад

Эм… Оборона с бесконечными подкрепами тоже?

1 лайк

Игра про пехоту это игра где техники либо нет, либо почти нет.
Игра про пехоту в которой я могу играть только техникой, ты явно тут что-то напутал.

Ты точку техникой захвати. И кстати куртка техникой возможна только после доната на слоты, так что не надо тут. Игра про пехоту, техника вторична.

1 лайк

Тебе уже разработчики написали про, что игра, фантазёр)

Остальное это твои выдумки.

Но ведь в противостоянии, ты можешь иметь 200 подкрепов, 500 у противника, но взять 3 точки и победить.

Аргументов не хватило? Даже подскажу тебе: пехота указана первой неспроста. Как захватишь техникой точку напишешь. А так прям олицетворение пословицы: для тех, кто в танке.

Ты буквально сидишь и выдумываешь, споря с тем, что уже написано в описании игры, а аргументов не хватило у меня. Ну-ну)) Между бреднями васи с форума и описанием игры от разрабов, я выберу последнее.

1 лайк

Если не ошибаюсь, мортирки на танках могли гранатами стрелять как раз для таких ситуаций, огнемёт как то жирновато.
Кстати была тема по ним

1 лайк

А можно и не победить. Часто такое бывало в этом режиме. Вроде сначала отрыв большой, а на какой-нибудь точке слишком невыгодный размен, в итоге пока атакуешь все подкрепы стачиваются об оборону и враг побеждает.

Возможно, я к тому, что пехота все таки решающее значение имеет в игре. И в таких режимах это особенно ощущается

Но бывают и бои, когда решает техника, если там не дурачок и она появилась в нужное время в нужном месте. Я всё же склонен к тому, что игра про смешанный взаимосвязанный геймплей. Другой вопрос, что чаще всего на технике играют крабы и толк от них просто никакущий

1 лайк

Ну это ситуативно, но не есть абсолютом.
Скорее 70/30, по мне
Но если у тебя другое мнение, то я не против на самом деле) и не собираюсь с пеной у рта что то доказывать)

1 лайк

Да на здоровье)) Ток потом не нойте, когда полтимы не понятно чем на технике занимаются.

Непонятно чем заниматься можно на чём угодно, главное желание.
Снайперы и миномётчики не дадут соврать.

2 лайка

Ну я примерно такого же соотношения придерживаюсь. Ну может 65/35 даже. Не более

1 лайк

Да лучше на снайперах и минометчиках в кустах сидеть. Чем занимать вариативно-полезные слоты техники.

тогда и ссср на т-34 нужно вводить огнеметы ( ибо в жизни они были , как навесные ближе к корме так и установленные в лобовой проекции вместо дт у стрелка-радиста)