на форуме есть функция добавления пользователя в список игнорируемых, но, как по мне она работает несколько некорректно.
дело в том, что при добавлении пользователя в список игнорируемых его сообщения в темах скрываются (так и должно быть в общем то), но вот темы во вкладках “новые” и “недавние” - нет.
предлагаю скрывать темы пользователя из вышеупомянутых списков при добавлении его в игнорируемые контакты.
реально бесит этот спам “умными” темами, важность которых неоценима.
Предлагаю не блокировать, а отправлять в вечный бан, тех кто клоунские темы предлагает, несовместимые с игрой. Всё изговнять хотят, любое благое начинание. Зачем они тут свои высеры пишут на форуме.
меня устроит ситуация, когда я просто не буду видеть темы про финики и верблюдов, тем более что не на них весь мир сошелся, хотелось бы еще некоторых личностей не видеть никогда
а в чем проблема не заходить в темы определенных людей? никакой проблемы ведь с такими людьми нет на форуме, большая часть тем действительно направлены на конструктивное обсуждение, но поугарать похихикать и животик понадрывать тоже хочется