Небольшое предложение по форуму

на форуме есть функция добавления пользователя в список игнорируемых, но, как по мне она работает несколько некорректно.

дело в том, что при добавлении пользователя в список игнорируемых его сообщения в темах скрываются (так и должно быть в общем то), но вот темы во вкладках “новые” и “недавние” - нет.

предлагаю скрывать темы пользователя из вышеупомянутых списков при добавлении его в игнорируемые контакты.

реально бесит этот спам “умными” темами, важность которых неоценима.

нет, речь не только про фнфала

10 лайков

:joy::joy::joy:

14 лайков

остроумно

1 лайк

не думаю, что такая функция вообще нужна на форуме

Предлагаю не блокировать, а отправлять в вечный бан, тех кто клоунские темы предлагает, несовместимые с игрой. Всё изговнять хотят, любое благое начинание. Зачем они тут свои высеры пишут на форуме.

2 лайка

ну вечный бан, как-то слишком

Тут мы хотим решать проблемы, а не читать записки больных. Есть куча других свободных площадок, где можно высказываться в Интернете.

1 лайк

меня устроит ситуация, когда я просто не буду видеть темы про финики и верблюдов, тем более что не на них весь мир сошелся, хотелось бы еще некоторых личностей не видеть никогда

2 лайка

а какой критерий “Клоунскости” ?
Раньше бы засмеяли за КТХ в Сталинграде и партизан с обрезами в прокачке, однако…

2 лайка

Я даже не знаю, кого ты имеешь в виду)

Ну если спамят клоунскими темами в “предложения”, то да, это калить

У тебя же в КО

(+ ты редко темы делаешь

слишком хорошо о себе думаешь. пока ты тут не отметился я даже не вспоминал

А?

а в чем проблема не заходить в темы определенных людей? никакой проблемы ведь с такими людьми нет на форуме, большая часть тем действительно направлены на конструктивное обсуждение, но поугарать похихикать и животик понадрывать тоже хочется

Комната отдыха

Не, ну последняя “клоунская” (и то не совсем, ведь если убрать клоунство то можно найти норм. предлогу) как раз за мной написана

Теперь понял

Когда смотришь вкладку “Новые темы” они мешают