Так не только для них. Все топмпсоны под .45 ведут себя не адекватно. Постоянно брыкаются ( особенно M1A1 и M1928A1, лютые шлаки) Как будто его держит не обученный и физически подготовленный боец, а шкила 50кг кегля.
Ведь есть примеры нормальной отдачи у Томпсонов. Тот же USMC и BSA имеют один и тот же калибр, но играются намного лучше просто из-за отсутсвие очка Дяди Сэма, и брыкания, из-за чего патерн отдачи намного приятнее и его изи контролить.
Я думаю самый ранний (возможно вместе с ухудшением характеристик) можно опустить на 2 БР. Всё таки довольно странно, что вместо символа американских пистолетов пулемётов, в топе на 2 БР находится копия немецкого пистолета пулемёта.
Скажу крамольную вещь, но рейсинг сейчас хорош. Фактор рандомной отдачи, а точнее его отключение реально вывело это оружие со дна. им не стыдно солдат вооружать. Думаю даже с Ланчестеров пересесть, так он мне понравился.
мусор. Тот же Стэн скорострельнее, а рейсинг ещё и урон выше явно
Уже есть. Говорят не плох, но пакетик. Собственно темп это оружие и спасает.
Это буквально рейскин рейзинга. А ещё он в ЗБТ отряде.
Я бы хотел точный стен. Округлить скорострел до 600 и норм.
Раз уж взялись, то в английской вики есть упоминание одной из модификаций, минуточку, на 900 рмп
Нет. Он будет рвать всё. 8 урона , темп 700, точность явно лучшей былых времен. (хотя всё ещё не сахар)
Магазин на 20 и уже подумать можно, там уже точность будет играть, все же не уровень ППС и МП40.
Даже сейчас Ресинг похорошел. Хочу лендлизный разнообразия ради.
Вот этот прям мега хорош. Тут конечно скорострела на 100 больше, но даже с 700 будет норм. Не зря купил. Я думаю рано или поздно дадут томи на 20 в прокачку.