Nein
Ponatno. Vichislen.
Нет. Он будет рвать всё. 8 урона , темп 700, точность явно лучшей былых времен. (хотя всё ещё не сахар)
Магазин на 20 и уже подумать можно, там уже точность будет играть, все же не уровень ППС и МП40.
Даже сейчас Ресинг похорошел. Хочу лендлизный разнообразия ради.
Вот этот прям мега хорош. Тут конечно скорострела на 100 больше, но даже с 700 будет норм. Не зря купил. Я думаю рано или поздно дадут томи на 20 в прокачку.
Бонусом партизанский Стэн
а ну показывай магазины
Ну бес шуток были на 10 и бубны* к МП .
*Ток про них не чо не нашол ,было на Вики
50кг кегля
как Тип 97
что вместо символа американских пистолетов пулемётов
Советский символ всей войны появляется только весной 45.
Советский символ всей войны появляется только весной 45
Ты о чём
Кароче Дания не посмотрел я чтото.
Скорострельность 570 выстрелов/мин
Боизапас магазин от Томпсона на 30 или 20 .
Бр 3
с чего вдруг третий бр?
У нас есть м50 на 500 выстрелов в минуту и магазином на 20 патронов 45 ACP. Почему за накинутые 70 выстрелов в минуту и возм
Всё таки довольно странно, что вместо символа американских пистолетов пулемётов, в топе на 2 БР находится копия немецкого пистолета пулемёта.
его придётся сильно понерфить. Ибо с его уроном и темпом стрельбы он хорошую трёпку задать может, хотя я не против и скорее даже за, будет чем фашистов крошить
с магазином на 20
можно и так
Уменьшаем магазины MP и ППС заодно.
а им с чего вдруг? Да и где ты им уменьшенные магазины найдёшь?
Даже сейчас Ресинг похорошел. Хочу лендлизный разнообразия ради.
я на нём долгое время играл, потом решил попробовать пересесть на дробовики, и…
верну короче полицейские ппшки.
Кароче Дания не посмотрел я чтото.
мадсены они все датские
Только такой нашол незнаю он же на гражданской войне использувался Партизанами в Испании. Около 2000шт сделано было.
Могли би кинуть партизанам ствол такой это уже реалистично виглядело амерам.
цены на них разные делать чем выше тем дешевле
Я думаю самый ранний (возможно вместе с ухудшением характеристик) можно опустить на 2 БР. Всё таки довольно странно, что вместо символа американских пистолетов пулемётов, в топе на 2 БР находится копия немецкого пистолета пулемёта.
эта ветка прокачки просто имба.
на самом деле самое лучшее что можно сделать - ввести м1 с 20 зарядником в прокачку. он будет чутка хуже према, но зато в прокачке , а штурмовик будет с живучестью, в отличие от према.
томики своей сырой мощью все таки хороши, пусть и не универсальны. я бы их 30 зарядные версии на 3 бр сместил бы. имхо со скорострельностью 800 просто ужасен и неприятен, я не понимаю почему у него 4 бр.
ну и бубен на 50 абсолютно не заслуживает 5 бр. по моему видению на 5 бр должны быть реально страшные пушки, а не бревномет со стремным прицелом.
ну и с БР техники у амеров тоже полная фигня творится.
Да пусть хотя бы один из кучу МП44 дадут.
Советы с немцами обменялись уже ППШ, теперь пришла очередь немцев с амерами поделиться.
почему бы просто не дать хотябы один томпсон в прокачку на второй бр у советов есть ппс у немчуры есть мп-38 и 40 про япов вообще говорить не приходится там все автоматы нормально себя чувствуют