Дайте норм ПП США 🇺🇲

Nein

1 лайк

Ponatno. Vichislen.

Нет. Он будет рвать всё. 8 урона , темп 700, точность явно лучшей былых времен. (хотя всё ещё не сахар)
Магазин на 20 и уже подумать можно, там уже точность будет играть, все же не уровень ППС и МП40.
Даже сейчас Ресинг похорошел. Хочу лендлизный разнообразия ради.

Вот этот прям мега хорош. Тут конечно скорострела на 100 больше, но даже с 700 будет норм. Не зря купил. Я думаю рано или поздно дадут томи на 20 в прокачку.

Бонусом партизанский Стэн

3 лайка

image

1 лайк

а ну показывай магазины
image

4 лайка

Ну бес шуток были на 10 и бубны* к МП .

*Ток про них не чо не нашол ,было на Вики

1 лайк

сомневаюсь, что подойдёт к мп40

как Тип 97

1 лайк

Советский символ всей войны появляется только весной 45.

1 лайк

Ты о чём

Интересно одно а чей ствол то страни? Мне реально не понятно.

Кароче Дания не посмотрел я чтото.

1 лайк

с чего вдруг третий бр?
У нас есть м50 на 500 выстрелов в минуту и магазином на 20 патронов 45 ACP. Почему за накинутые 70 выстрелов в минуту и возм

его придётся сильно понерфить. Ибо с его уроном и темпом стрельбы он хорошую трёпку задать может, хотя я не против и скорее даже за, будет чем фашистов крошить

можно и так

а им с чего вдруг? Да и где ты им уменьшенные магазины найдёшь?

я на нём долгое время играл, потом решил попробовать пересесть на дробовики, и…
верну короче полицейские ппшки.

мадсены они все датские

Только такой нашол незнаю он же на гражданской войне использувался Партизанами в Испании. Около 2000шт сделано было.

Кстате нашол очень прикольную инфу по этому стволу партизани применяли даже инфа есь.

1 лайк

Могли би кинуть партизанам ствол такой это уже реалистично виглядело амерам.

1 лайк

цены на них разные делать чем выше тем дешевле

эта ветка прокачки просто имба.
на самом деле самое лучшее что можно сделать - ввести м1 с 20 зарядником в прокачку. он будет чутка хуже према, но зато в прокачке , а штурмовик будет с живучестью, в отличие от према.
томики своей сырой мощью все таки хороши, пусть и не универсальны. я бы их 30 зарядные версии на 3 бр сместил бы. имхо со скорострельностью 800 просто ужасен и неприятен, я не понимаю почему у него 4 бр.
ну и бубен на 50 абсолютно не заслуживает 5 бр. по моему видению на 5 бр должны быть реально страшные пушки, а не бревномет со стремным прицелом.
ну и с БР техники у амеров тоже полная фигня творится.

1 лайк

Да пусть хотя бы один из кучу МП44 дадут.

Советы с немцами обменялись уже ППШ, теперь пришла очередь немцев с амерами поделиться.

1 лайк

почему бы просто не дать хотябы один томпсон в прокачку на второй бр у советов есть ппс у немчуры есть мп-38 и 40 про япов вообще говорить не приходится там все автоматы нормально себя чувствуют

1 лайк