Мягкое правило и отвязка карт от БРов

Танк 41 года в 45 - ОК.
Танк 42/43/44/45 в 41 - не ОК.

2 лайка

главное что я не в Берлине при игре на 2бре

Не ок. Но в миллион раз лучше.

Хотя, это ещё смотря какой. Вот танки тридцатых - это да.

Ух ты. Это что-то новенькое. Таких теорий еще не встречал.

Да, только надо очень хорошо приглядеться и включить фантазию.

харош уже фапать на историчность, это никому не интересно. ладно бы это была первая тема, но так ведь нет же…

Не читай тогда, если так не интересно.

кттс

Жесть.

БАМП
Вообще плевать на историчность, я хочу фана.
Чтобы грело сердце в холодные зимы Москвы с Федоровым, как раньше.
Я устал от Берлина за советов и сталика.

Просто тема на подумать - а что если? Стоит ли историкам бояться отвязки карт от БРов или это даже сделает игру историчнее при условии достаточного онлайна для работы мягкого правила. Кстати, при рабочем мягком правиле, в случае отвязки карт от БРов, фёдоровы как раз в Москву полетят.

А у меня он наоборот, был и есть любимая кампания.

Хотя чинить его надо капитально.

Я хочу чтобы что то менялось
Когда ты только и ждёшь Берлина напрягает
Насколько раньше я не любил Тунис
Теперь хочу туда в основном

Лике кончились

Давно пора сделать отдельный режим 6 БР где все играют со всеми на всех картах, зато подбор сбалансированный по винрейту/кд/боям в этом режиме.

Я считаю что претензии на историчность наша игра в любом случае потеряла и можно в принципе забить на попытки впихнуть ППС или панзерфауст в его исторические рамки и просто позволить любому БР играть на любых картах доступных его фракции. Заодно упростит подбор.

Хотелось бы в кастомных боях увидеть официальный режим, пускай даже со срезанным опытом, в котором проходят жестко историчные бои, как это было до объединения кампаний. Но в остальном это не нужно, с точки зрения сессионного пвп.

И возможностью фарма ивентов. Без неё никак.

1 лайк

Если это “никому не интересно”, то почему это уже не первая тема?))

Хотя бы на Тигре 2 нельзя приехать в Тунис.
Его там и не было, и он там вынесет все живое.

Хотя бы в условное “Подмосковье” раннего периода войны не отправляют воевать против ЭСс-44.

Идея с отвязкой может жить, если очень четко и прозрачно прописать систему привязки по оружию - куда отправят игрока с Т-60 и ППШ-41?
По времени - Москва, по БР - Берлин.

Вообще на данном этапе я бы не отвязывал исторические карты, а наоборот избавил их от бреда (Сталинград и Ржев на БР 1-3).

При этом в срочном порядке нужно ввести “обезличенные карты” для всех вариаций БР по типу “восточноевропейская деревня” “белорусские леса”, и даже “немецкий городок” для СССР и Германии & США и Германии на БР 3-5.

В перспективе потенциально ограничивать карты уже по БР 1-2, 2-3 и т.д. чтобы в условный Сталинград не попадали Pz IV J.

1 лайк

эти темы создаются одними и теми же персонажами, так что претензия ко мне не легитимна))