Не стройте респы на чердаках

Ты о чем вообще?

А зачем мне каждый раз до точки бегать, если можно просто переключиться на соседнего бота, который уже на точке стоит?

про то что за нацистов ботов докидывают пусть так и будит. мне это нравится)

Чем это тебе нравится? Объясни, пожалуйста.

да как ты поймешь - ботовод он и есть ботовод . искренне жаль что вам нельзя ломать спавны на чердаках так ведь портит игру эх беда печаль.

Что ты подразумеваешь под словом “ботовод”? Просвети меня, глупого и недалекого.

Ну а я что? Ставить идиотские спавны хорошо в плане рейта, но крайне плохо в плане игры командной. Ну вот кстати про гущу - я играю в последнее время чистым саппом. уничтожать танки, строить точки, кинжальный огонь пулемётчиков, отсекающий вражеское подкрпеление на респ. Работа зенитчиком. Ну а если некому рашить точку - то тогда рашу. Но уже без саппорта. Потому что саппортеры в наступлении очень редки. Ну ещё мобильная контрснайперская борьба бронебойщиками (в наступлении).

нельзя такое объяснять тут ведь толерантность разведена и нацистов по сути нельзя называть нацистами - немцы и еще присесть в пардоне можно зачтется.

Ну молодец, что сказать. Я наоборот обычно точки рашу. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам)

хм нет . у тебя прекрасный мир живи в нем.

Рашить без саппа грустно. Так что когда есть тащибельная команда - делаю жизнь проще. Просто сама тема топика сильно завязана на дихотомии фраго?%очерство - тимплей. И вот первые меня дико бесят.

Какое фрагодрочерство может вообще быть в этой игре? Тут же даже статистики нет.

Ладно, все. Перестань себя дискредитировать.

Статистики нет, но всё равно куче народу нужно побольше настрелять, чисто из эгоизма.

Чукча - писатель?

1. защищенность рации
    3.1 от стрелкового вооружения
    3.2 при закрывании постойки мешками - защищенность от гранат и взрывпакетов
    3.3 при перекрытии лесницы мешками - значительная задержка от снятия вручную

Два-три мешка на чердак или 6-8 в окна на первом этаже, при том что там их снимет артой/бомбой. Да и вход открытый для любого мимокрокодила.

Тс-с-с, пацанчег, я тут слышал про пару шутеров с раундами менее 5 минут, может тебе такому резкому туда?

Чел, какая защита от стрелковки? Какая задержка при снятии? Если враг зашёл в избу где стоит респ, то рацию спасет только слабоумие или глухота первого.

Ну если ты не понимаешь, что на точку забежать нужно как можно быстрее, особенно когда вы ее дефаете, а не снимать болванчиков с крыши, то что тут можно сказать? У меня, кстати, бомбы почему-то не снимают респы на первых этажах.

Кроме того что абсолютно согласен с создателем темы, добавлю что видя такие респы достаю нож и … ну вы поняли.
И еещё появилась масса .удаков которые строя респ кладут вокруг него колючку. Видимо игра не разбирает свой ли напоролся, чужой ли. Копеечка падает.
Кстати с введением задания для инженеров в БП нарисовалась проблема нечестной игры. Гении уничтожают твой построенный респ строя на его месте свой.

1 лайк

В пользу мешков. Республики сбивается от любого плевка, например от шального осколка бомбы в 50-100 метрах. Мешки забирают урон на себя.
После того, как прямо на моих глазах был уничтожен только что построенный респ таким вот образом, я стал откладывать его мешками. Более того, мешки ещё защищают от прострела снайперов и прочих доброжелателей.

2 лайка

Конечно же имелся в виде респ. Т9 =)

Я ставлю респы в окопах и блиндажах и мешков не надо. :grinning: