Да вот даже они ломаются, если кто-то гранату закинет, или снаряд залетит фугасный. А мешки спасают.
Рацию чаще всего снимает не организованная группа, а случайный мимокрокодил с побитым отрядом. Если он уже откидал гранаты, то чтобы снять рацию нужно будет как минимум раскопать мешки блокирующие лестницу (если ставить не один слой мешков, то и пары гранат не хватит). Задержка на десяток секунд - велик шанс, что копателя пристрелит такой же мимокрокодил, либо союзник целенаправленно пришедший с другого спауна (респ блокируется на много раньше начала раскопок)
Во-первых, снимает взрывом и на втором этаже, если напротив окна рванет на соседней крыше. Во-вторых речь шла о мешках, которые нужно поставить на первом этаже, чтобы рацию не снял обычный стрелок прямо из соседнего здания.
Не знаю, может именно здесь зарыт улиточный РПУ. Если я не оставлю отряд в соседнем здании, то к моменту моей смерти в дефе они регулярно уже на корточках ждут контрольного в голову.
Это в какой кампании такие неадекваты играют?
Хотя могу предположить, что колючку вокруг рации мог накидать автор темы, чтобы показать как не выгодно строить рации там, где ему не нравиться.
Где ты на моем скрине увидел колючку? Я бы уже тогда просто ее сломал. Делать мне больше нечего, время тратить на необучаемых.
Постоянно вижу этот бред на лесопилке.
Респ блочится за 20 метров, а от основного респа до полевого обычно сотня метров.
По чердакам спорить не буду, там действительно ставят респы гораздо чаще чем это уместно.
А вот это бред, мешками респ защищаю от взрывов, пара слоев мешков защитят от бомбы рядом. Да и реснутый в чистом поле народ сложнее перестрелять. А про маскировку уже выше отписались.
Не игроки виноваты, что у разработчиков ИИ так прописан.
Согласен. Но разве игроки не понимают, что на данный момент боты не могу слезть с чердака и специально абузят этот глитч?
Новички этого не знают. Сам так делал по началу. Щас пишу если кто-то так делает и ломаю респ.
1-2 раза достаточно чтобы понять, что так делать не надо. А я это вижу в каждом третьем бою. Тоже ломаю сразу конечно