а уникально остаться без спавна и бежать от стандартного который противник уже простреливает отсекая от точки или заспавнить в безопасности и давить не от голой жопы а подготовленного места где есть укрытие ? как и писал если нет понимания что делают игроки спроси - возможно в этом больше смысла но ты его пока не понимать).
слив точек происходит из-за отсуцтвия игроков а не из-за того что там нет кучи ботов - боты вообще для игрока не проблема - будим спорить об этом?
достаточно ли 6 человек (именно человек ) на точке для ее дефа? да это норм такая толпа которая выкосит твой бото отряд на изи - ведь по сути отыгрыш 6 на 1 есть понимание этого?
смысл приводить пример поступков единиц (в смысле слива игры?) не видел удачных исполнений?- странно я в них участвовал)разминулись?
Что лучше, 6 игроков или 6 игроков и ещё 10 ботов? В защите респауны бесплатные, держу в курсе. И что за пример странный? А если на точку придет 6 противников-игроков с полными отрядами ботов? Вы их тоже всех выкосите? Все 30 тел?
Можно вопрос?)) Кому что доказывать? 2-3 смерти?)) Я всегда свой отряд веду весь в гущу событий, успеваю в большинстве случаев гранаты каждым кинуть и жестко настрелять врагов, я вообще мясник. Потом я беру 2 самолёта, бомблю ими и бьюсь, потом повторяю действие. Как думаешь, я часто проигрываю?)) Игре плевать на кол-во смертей. Главное результат же.
все ничего написал так - один минус . какая на минута? где ты видел чердаки на таком расстоянии на карте? ( играю на нормандии там нет таких мест) .
зачем так узколобо воспринимать информацию - тебе про 6 вечера ты про жидкий стул.
основной посыл про полезность и защищенность точек на чердаках там где они выгодно расположены - это не значит что надо искать чердак у серой зоны в другой стороне.понимаем -нет?
мобильные точки хороши для раша если команда вообще занимается тем что надо а не кустодрочеством там хоть под точку ставь кто реснит-то?
для спавна двух отрядов чтоб зарашить точку само собой ее застраивать бесполезно - ты ведь не кидаеш дым 10 минут там где будут бежать твои саратники? а то че покидай)
я теряю отряды в основном из-за авиации и арт обстрелов и + их необузданное любопытство - а что там -тут - ух у меня пуля во лбу гля скорей.
я ставлю спавны но никогда не захожу на точку всем отрядом ток по 1 персу остальные отсиживают всегда в стороне - я не сторонник героического слива всех на пятачке если понимаш? изучив карту а она само собой не меняется - за первые 50 часов игры можно узнать все места где можно оставить отряды в относительной безопасности .
мое кд ну норм такое кд 90% игр 1-2 места если это важно - к сожалению тут нет статкомерки у тебя еще маловат)))так поверь шарю что нужно-когда -зачем в игре.
уф ну да недооценил масштаб проблемы)
там речь про убывающие ресурсы атакующих если что ) - скинем на мой текст без запятых его не все могут понять)
ну да -ну да 10 ботов отлично разрядят 1 гранату ))- ты пойми вы потеряете на пятачке большинство а я 1 персонажа и так я могу жахнуть 7 раз понимаем в чем разница по кд?
Тема выглядит так: автор с коллегами решили потроллить игроков.
Спаун на чердаке это:
- безопасное появление при минимальной дистанции от противника
- единственный способ заставить ботов не лезть на пули
- защищенность рации
3.1 от стрелкового вооружения
3.2 при закрывании постойки мешками - защищенность от гранат и взрывпакетов
3.3 при перекрытии лесницы мешками - значительная задержка от снятия вручную
Прочие “мудрости”:
- Если инженер закрыл свою точку мешками, значит в той позиции без мешков она не простоит и пяти минут.
- Если на чердаке убита толпа ботов, значит противник и так бы дошёл и снял спаун, ибо тима - дно.
- Если нужны боты в атаке, то сними их оттуда сам, благо времени это практически не займет.
- Если нужен спаун не на чердаке - построй сам так, как тебе нужно. (Мне выгоднее чердак, ибо обычно больше точек возрождения в команде никто не строит)
- Если ты гений тактики, то ломать последнюю союзную точку спауна на чердаке не будешь, ибо должен понимать, что произошло с остальными рациями команды.
- Толпа ботов с ПП и пулеметами - тупое мясо для одного игрока с болтовкой.
Ладно, тебе я вижу даже сложно мысли формулировать нормально. Спорить дальше, само собой, не вижу никакого смысла. Просто знай, что если я буду находить такие респы - сделаю все чтобы они сломались.
Тебе бы в мск поиграть, я бы тебе парочку респавнов построил классных.)) Сразу дисконнект и на форум пошел. В нормандии я не играю, а в мск, спавны на чердаках-проблема. В обороне мб и нет, в атаке да, и ощутимая.
Я таких “горе-маннергеймов” регулярно наблюдаю. Это еще цветочки по сравнению с тем, что бывает. То точку колючкой застроят и было бы хорошо, если бы со стороны атакующих, так нет со стороны подхода подкреплений. Ты строишь респ, а какой-то умник зачем-то начинает обкладывать ее колючкой, там где это в принципе не надо. Стоишь отстреливаешься, а позади тебя откуда-то опять колючка появляется. Несколько раз попадал на вышки, откуда боты, как любопытные бабульки из анекдота, вниз сыплются, если к тому моменту еще не расстреляли их.
И может быть все бы ничего, но на колючках ранятся боты, которых потом приходится лечить.
И да, боты нужны рядом на точке, чтобы была возможность оперативно переключаться.
Кстати ещё застрявшие в чердаке боты палят позицию спавна. Я таких очень люблю на танке подъезжать фармить.
красава - но парни еще пока далеки . но ничего мозги крепнут на ветру ))
Так чердаки часто деревянные и любым пулеметом сквозь стены простреливаются.
Ну правильно, я про это и говорю.
ну так и надо было уточнять а не греметь темой которая кроет все вокруг .
Я не только за нацистов играю, если че. Просто я предпочитаю против живых игроков катать, а не болванчиков расстреливать
это какой тут такой режим без болванчиков?
Причем здесь режим, я тебе говорю про то, что на ВЕ все за дедов играют, и за мемцев часто ботов докидывают
Ну вот и получается, что чердаки, особенно в МСК бесполезны. В Нормандии половина домов дырявые. А в Берлине там вообще чердаков удобных для строительства и нормального респауна нет. Без них куча укромных мест полно. Да и обкладывать их там чем либо не надо.
А у меня проблема в том, что чуть ли не в середину боя закидывает регулярно. Ботов я бы может и перетерпел бы, если с начала заходил, а так желание в следующий раз заходить, пропадает.
Чем, в таком случае, отличается спаун на чердаке от респа на нижнем этаже. В любом случае, если враги зашли в дом рации все равно уже не жить. Да, боты под пули не лезут. А зачем они тогда ещё нужны? Чтобы пыль собирать? Так они хоть отвлекут огонь на себя или подскажут где противник. Не говоря уже про то, что ими можно легко байтить. Да и килы они делают периодически, особенно с пулеметами. В такой динамичной игре слишком много времени тратиться на то чтобы:
а) залезть на чердак
б) построить мешки с песком/ колючку.
в) слезть с чердака (отряды по 9 тел снимать достаточно долго)
Это все может очень сильно зарешать, причем не в пользу твоей команды