а ведь можно так и лишиться ценых игроков
так люди играют не ради " опыта"… у многих все выкачано, играют на 3 бр ради удовольствия…
Или сделать их более мужественными, ответственными и полезными для команды.)
Мы все ещё про тех же самых людей, которые, чтобы не получить Штраф за дезертирство, сидят на краю карты, обустраивая гнёзда?
Хорошая шутка кстати, хелперы оказывается таки тоже могут в юмор)
Я таких еще пока тоже не встречал, зато я встречал ливеров) Штраф так помог что прям нимагу… Как ливали так и ливают.
А то по мне и моему нику не понятно
Таки кто ж им запретит?
команды? вы пошутили - я посмеялся… да они сидят на краю карты и не играют… им не нравиться эта карта… уйти нельзя… по этому это своего рода протест…
Ок.
Как и говорил, не вижу причин, почему выйти нельзя, когда все есть и все прокачал.
Как и говорил, функция “нелюбимых карт” как раз и существует, чтобы нелюбимые карты попадались реже, хоть и попадались иногда.
Как и говорил, похоже на детский протест. Он быстро надоест и закончится.
Получается, наш диалог закольцевался…
печально что вы ответственые люди так думаете!
дело то даже не в мужестве! ведь вы как никто другой это понимаете!
Не знаю где написано что это система ВЫБОРА карт
Лично я прочитал СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАРТ , а это априори никакого отношения не может иметь к тому что если Вы поставите дизлайк то это вам не попадётся
Да и по правде говоря и к оценке карт тоже никакого отношения так как если Вы потратили свои дизлайки на захват в Восточном фронте (к примеру) и у вас не осталось дизлайков на захваты Западного фронта (тоже к примеру) то это чисто гипотетически будет означать что Вы не против захватов на Западном фронте
Почему-то, когда в КВшках никто не играл на советах, баланс сломанным не счиался.
На каких таких ?
даже с заглавной буквы …
А что ?
Есть уже какое то официальное определение пассивной игры ?
Так сделай заявление , а то я частенько на зениточке аутирую а это может уже “Пассивная” игра
А то смотри ты посоветовал и будет условный Федя на меня сидящего на зенитке жалобы кидать
А там выше ж все написано. И после этого переписка тоже есть. В общем чтива хватает)
А что? Вы собрались жалобу в суд подавать? Кажется игра пассивной или даже Пассивной - подавайте жалобу смело)
На форум компьютерной игрушки ?
Вы там в параллельном мире живёте ?
Какая жалоба ???
Какой суд ???
О чём ты пишешь ?
Посоветуй мне ещё жалобу на передачу “Кривое Зеркало” написать
Фух …
Аж прослезился
Точно наверное пойду по твоему совету ромашки попью
Приятного)
Но ведь это все вопрос сугубо условный. В плане чисел то. Не обязательно именно 3-4 карты, можно условно 1 на ТО (ну ту же тропу Мунда заблокировать или как ее, я не играю на ТО особо и местных карт не знаю) и по 2 для западного/восточного фронтов. Тогда никто не сможет заблокировать целиком фронт, а забаненные карты у каждого будут свои.
Ну то есть вот например. Кому-то СТЗ нравится. Мне он не нравится категорически (кроме версии для захвата, она норм). Кому-то не нравится “День Д” (опять же много критики на эту карту видел), а вот мне он наоборот нравится и я бы его блокировать не стал. Видел даже людей, которым нравились Арденны. Их дело, они не будут блокировать, а я заблокирую.
И по итогу получаем разную картину блокировок, от чего общее выпадение карт не меняется. Ну а если уж игроки в подавляющем большинстве (условно процентов 80) карту забанили, то это, вероятно, о чем-то да и говорит и с картой нужно что-то делать.
Туда же примерно идет и возможный фильтр режимов (а точнее возможность забанить только один). Нелюбимые режимы тоже у всех разные, а всего их в игре 5 штук. Из кандидатов на нелюбимые по большей части захват, штурм или противостояние. И опять же тут у людей разные мнения на этот счет и забанят они разное. Ну а даже если условный захват (который мне очень нравится) помрет из-за того, что его заблокировало большинство, то обижусь я не сильно, ведь ценой за это станет мое непопадание на “противостояние”.
Если брать систему “как сейчас” и добавить один УЛЬТРА-дизлайк, который блокирует 1 карту (не фронт), то еще обсуждаемо. Рассмотрим, как идею. Но ничего не обещаю.
Блок режима тоже совсем вряд ли, ибо слишком большой пласт блокируется сразу.
Забыл ещё карту: “Песчаный Карьер - Два человека”.
А, СТЗ - это чисто пехотная карта и не надо на ней пытаться использовать технику.
Э, я играю. Я, арту кидаю по КД. =)
об этом и было сказано! жилательная или не жилательная как поритет ливеры получают бан за лив но имеют возможность не играть на не любимых катках! именно так я понял кагда анорсировали эту тему