Не работает диз лайк!

а ведь можно так и лишиться ценых игроков

1 лайк

так люди играют не ради " опыта"… у многих все выкачано, играют на 3 бр ради удовольствия…

1 лайк

Или сделать их более мужественными, ответственными и полезными для команды.)
34069e81b3eddb0ae7d6e1098e73b463

Мы все ещё про тех же самых людей, которые, чтобы не получить Штраф за дезертирство, сидят на краю карты, обустраивая гнёзда?

1 лайк

Хорошая шутка кстати, хелперы оказывается таки тоже могут в юмор)

Я таких еще пока тоже не встречал, зато я встречал ливеров) Штраф так помог что прям нимагу… Как ливали так и ливают.

1 лайк

А то по мне и моему нику не понятно :upside_down_face:

Таки кто ж им запретит?

1 лайк

команды? вы пошутили - я посмеялся… да они сидят на краю карты и не играют… им не нравиться эта карта… уйти нельзя… по этому это своего рода протест…

Ок.
Как и говорил, не вижу причин, почему выйти нельзя, когда все есть и все прокачал.
Как и говорил, функция “нелюбимых карт” как раз и существует, чтобы нелюбимые карты попадались реже, хоть и попадались иногда.
Как и говорил, похоже на детский протест. Он быстро надоест и закончится.

Получается, наш диалог закольцевался… :upside_down_face:

печально что вы ответственые люди так думаете!

дело то даже не в мужестве! ведь вы как никто другой это понимаете!

Не знаю где написано что это система ВЫБОРА карт :joy:
Лично я прочитал СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАРТ , а это априори никакого отношения не может иметь к тому что если Вы поставите дизлайк то это вам не попадётся :joy:

Да и по правде говоря и к оценке карт тоже никакого отношения :hugs: так как если Вы потратили свои дизлайки на захват в Восточном фронте (к примеру) и у вас не осталось дизлайков на захваты Западного фронта (тоже к примеру) то это чисто гипотетически будет означать что Вы не против захватов на Западном фронте :joy:

Почему-то, когда в КВшках никто не играл на советах, баланс сломанным не счиался.

Без названия

На каких таких ? :thinking:

:roll_eyes: даже с заглавной буквы …
А что ?
Есть уже какое то официальное определение пассивной игры ? :joy:
Так сделай заявление , а то я частенько на зениточке аутирую :saluting_face: а это может уже “Пассивная” игра :joy:

А то смотри ты посоветовал и будет условный Федя на меня сидящего на зенитке жалобы кидать :joy:

2 лайка

А там выше ж все написано. И после этого переписка тоже есть. В общем чтива хватает)

А что? Вы собрались жалобу в суд подавать? Кажется игра пассивной или даже Пассивной - подавайте жалобу смело)

:roll_eyes:
На форум компьютерной игрушки ?
Вы там в параллельном мире живёте ? :joy:
Какая жалоба ???:joy:
Какой суд ??? :joy:
О чём ты пишешь ? :joy:
Посоветуй мне ещё жалобу на передачу “Кривое Зеркало” написать :joy:

Фух …
Аж прослезился :smiling_face_with_tear:
Точно наверное пойду по твоему совету ромашки попью :joy:

1 лайк

Приятного) :blossom:

1 лайк

Но ведь это все вопрос сугубо условный. В плане чисел то. Не обязательно именно 3-4 карты, можно условно 1 на ТО (ну ту же тропу Мунда заблокировать или как ее, я не играю на ТО особо и местных карт не знаю) и по 2 для западного/восточного фронтов. Тогда никто не сможет заблокировать целиком фронт, а забаненные карты у каждого будут свои.

Ну то есть вот например. Кому-то СТЗ нравится. Мне он не нравится категорически (кроме версии для захвата, она норм). Кому-то не нравится “День Д” (опять же много критики на эту карту видел), а вот мне он наоборот нравится и я бы его блокировать не стал. Видел даже людей, которым нравились Арденны. Их дело, они не будут блокировать, а я заблокирую.

И по итогу получаем разную картину блокировок, от чего общее выпадение карт не меняется. Ну а если уж игроки в подавляющем большинстве (условно процентов 80) карту забанили, то это, вероятно, о чем-то да и говорит и с картой нужно что-то делать.

Туда же примерно идет и возможный фильтр режимов (а точнее возможность забанить только один). Нелюбимые режимы тоже у всех разные, а всего их в игре 5 штук. Из кандидатов на нелюбимые по большей части захват, штурм или противостояние. И опять же тут у людей разные мнения на этот счет и забанят они разное. Ну а даже если условный захват (который мне очень нравится) помрет из-за того, что его заблокировало большинство, то обижусь я не сильно, ведь ценой за это станет мое непопадание на “противостояние”.

Если брать систему “как сейчас” и добавить один УЛЬТРА-дизлайк, который блокирует 1 карту (не фронт), то еще обсуждаемо. Рассмотрим, как идею. Но ничего не обещаю.
Блок режима тоже совсем вряд ли, ибо слишком большой пласт блокируется сразу.

2 лайка

Забыл ещё карту: “Песчаный Карьер - Два человека”.
А, СТЗ - это чисто пехотная карта и не надо на ней пытаться использовать технику.

Э, я играю. Я, арту кидаю по КД. =)

об этом и было сказано! жилательная или не жилательная как поритет ливеры получают бан за лив но имеют возможность не играть на не любимых катках! именно так я понял кагда анорсировали эту тему