Не работает диз лайк!

товарищи разработчики или господа! диз лайк не работает к слову вобще так же как и лайк! тагда как штраф за лив работает на 100! если чтото делаете то делайте продумано а не так се

11 лайков

Система лайков/дизлайков не отменяет ваше попадание на карты с дизлайками, только уменьшает возможность попадания на них.

3 лайка

это понятно! но почему то я чаще стал поподать имено на не желательные! и считаю что бан за лив должен преминятся так же выборочно исходя из справедливости!

то есть по факту не работает на решение рандома вообще ни как и просто делает видимость того что разрабы слушают игроков а у игроков есть возможность право выбора

13 лайков

да и вобще там очень много вопросов! проще было дать игрокам возможность выбрать в каких он конкретно хочет играть компаниях а в каких нет и было бы всем счастья

1 лайк

хорошие слова

1 лайк

Что? Работает так как я описал выше. Плюс по лайкам и дизлайкам собирается статистика для понимания, какие карты нравятся, а какие, возможно, стоит переработать. Так что функция со всех сторон полезная.

Предлагаете вернуться к кампаниям и разделить онлайн и по БРам и по кампаниям еще? Точно нет.

не совсем вернутся к старой схеме! просто как возможность исключить не желательную компанию полностью и а по БР все также оставить как сейчас

Решил воспользоваться дизлайками, что бы убрать все миссии на подрыв. Захожу - тут же попадаю на подрыв на вокзале Сан Ло.
Оказалось - я просто не проскроллил список и не минуснул 4 миссии на подрыв.

Не проще добавить блокировку кампаний?

2 лайка

Нет, конечно.

эта система лайков и дизлайков на уменьшение выпадения карт и режимов вообще ни работает ни в одной игре
по факту тот самый рандом с системой 50 на 50 работал работает и будет работать
то есть тебе либо выпадет то где ты не хочешь играть либо не выпадет
а эти функции с уменьшением или повышением вероятности существуют для прикола я покрайнее мере еще ни разу не видел чтобы эта система хоть в какой-то игре работала так как должна работать

3 лайка

Игроки не того получили. Игроки просили избавляться от карт ВООБЩЕ чтобы они никогда не попадались в подборе. Но в итоге получили просто маленький/большой шанс.

3 лайка

изображение

12 лайков

Давайте признаем, что если давать всё, что просят игроки, то сотни верблюдов на картах храма воздуха будут расстреливать индейцев из обреза мадсена с подствольным гранатометом, пока индейцы будут пытаться нарубить деревьев томагавками и построить из них загон для верблюдов.

Однако же давайте признаем и то, что иметь функцию любимых/нелюбимых карт, которая и разработчикам поможет собрать статистику и фидбек и в дальнейшем, возможно, внести в эти карты какие-то правки, это лучше, чем не иметь этой функции?

4 лайка

Тракторный завод и джунгли ТО. Разработчикам не хватило статистики с форума?oO

2 лайка

Просто зачем давать ВИДИМОСТЬ выбора? Ну заблокирует игрок 3-4 не интересные карты и будет играть на чем ему нравится. Нужен целый блок карты без дробления на режимы, сами же себе усложняете подбор для карт с этим дроблением.

5 лайков

Эта система - иллюзия выбора. На лайканые карты не попадаю, а на забаненый мусор через каждые 2 катки. Смысл от нее, если она не работает и разницы в сути никакой? Ну и замечательный штраф для ливеров под соусом будет фильтр карт.

Спойлер

Только вот где.

2 лайка

На это даже отвечать странно. Конечно. Да даже на форуме есть люди, которые писали, что завод нравится.

3-4 карты целиком без режимов?
Американцы блокируют ТО И Бирму, чтобы не играть против Японцев.
Немцы Блокируют Нормандию и Ардены, чтобы чаще играть в Берлине на 5БР
Советы блокируют Берлин, чтобы играть на 3БР только в Москве и Сталинграде.

В итоге онлайн разделен, все играют против ИИ, как во времена кампаний. Так не пойдет.

Мы, конечно, можем на долго с вами засесть, разбирая все идеи, применяя критическое мышление, но вы и без меня это можете, я уверен)

Ни разу не попал на забаненые, если честно. Но, как и говорил, эта функция не лишает возможности попасть на эти карты, а лишь уменьшает ее.

Первая же катка после обновы, полностью бан режима штурм и что вы думаете? Сталинград - штурм. Выглядело, как насмешка. Алсо уберите бесполезную кнопку автозаполнения отряда, ее функционал не нужен. И вреден. Когда фикс на ошибки по выпустите?

1 лайк