Не работает диз лайк!

Ну тогда смысл этой обновы? Ввели, чтоб ничего не менять, ибо так не пойдет?

3 лайка

Зачем? Она мешается на экране?

Когда они будут исправлены.

Странный вопрос. Читайте контекст.

1 лайк

Функционал сомнителен и уменьшает шансы на победу. Со стаком лоу скил днищ играешь супротив нормальных стаков. И почему соло играет считается за группу? Хотя бы сделайте ее по умолчанию не активной, кому надо (никому) сами ее включат. А реально нужную и полезную кнопку: подключаться к идущим боям с доп плюшками осилить не смогли?

А где обратная связь?
Половина форума написала, что игра не работает как надо, лагает, багает, происходит черт пойми что и ни одного сообщения по духу: взяли в работу.

4 лайка

Кстати, согласен. Получается - без меня меня женили.
И да, напоминаю, неонацистские символы в нике противоречат правилам форума.

1 лайк

Там нет никаких неонацистких символов, дата рождения зашифрована, объяснял миллион раз.

Такое есть в Дорожной Карте. Значит всему свое время.
Screenshot_3123

А где хоть один багрепорт от этой половины форума?
Лагает, багает, происходит черт пойми что” - взяли в работу. Это могло быть обновление шейдеров после мажора. Тоже себе записали.

Жесть, снова хейт ру-форума :pensive:
Но всё-таки сложно спорить с тем, что эта обнова - одна большая “потёмкинская деревня”.
Люди ждали балансировки сквадов - получили объединение рандомов в псевдосквады, абсолютно не влияющие на результат боя.
Игроки просили о нормальном бане карт - получили неработающую фикцию.
Поэтому наше недовольство вполне обоснованно. Мы не идиоты и видим, что вместо реального решения проблем нам пускают пыль в глаза.

10 лайков

Хорошо. Не находите, что лучше было бы добавить такую кнопку и избавиться от проблемы ливеров таким образом, а не штрафом?

Проблемы описывались ни раз и не два, при том в подробностях. Делать багрепорты - так-то обязанность тестировщиков, мы за это денег не получаем. Я, например, не хочу постоянно писать экран для оформления, включать запись в пылу боя ну такое. И так писанины хватает.
Алсо, баг с перезарядкой тоже обновление шейдеров? Если бы это было обновлением шейдеров, я бы даже писать про такое стал.

Я про тоже. Единственное хорошее в ней - новая карта, остальное какая-то профанация и попытки накормить волков и сохранить овец. Лажа. Быстрее ветра вышла на 5/5, всем зашло и проблем с игрой не было. А этот мажор трудно мажором назвать. Лучше бы выпустили попозже, чем выпускать это. Зато кучка “новых и полезных” функций.

1 лайк

НОРМАльное обновление, НОРМАльные функции, НОРМАльные изменения, НОРМАльный баланс, НОРМАльная игра…

ИС-3, а получили винтовку Коко, да)

Уже отвечал выше на такое.
Замечу, что “балансировка сквадов” это отдельный пункт дорожной карты.

Screenshot_3124

Уверены, что введение подключения к идущим боям друзей избавит от дезертиров? Это радует.

Никто и не заставляет. Но с логами проблемы найти и устранить легче, чем по фразе “читости-пакости, происходит черт пойми что”. К слову, включать запись экрана не всегда требуется.

Сожалею, что не могу с ходу ответить. Можно ссылку на тему/багрепорт с багом?

Многие верят
hqdefault

Не обижайся, я иногда шучу.

Пускай вводят, всё равно баланс уже напрочь сломан, все игроки высшей лиги это понимают, и грядущие турниры это подтвердят - все будут играть на советах.

Перезарядку ей моментально апнули, аж на 1.1, причём без особых запросов с форума. Ещё и штык наверняка дадут, раз забрали вопрос. А как там в это время поживает армагейра на фоне СВФ или гевер 41 на фоне СВТ-38? Где штык и нормальная точность для ФГ, раз АВТ забаффали? Вопрос кирас - самая большая проблема баланса - не решён до сих пор.

Ну ок, разрабы будут кидать стак на стак. Вот только большей частью таковых окажутся искуственные объединения всяких пивасов и консольщиков. Назвать это сквадами язык не поворачивается. А их балансировку против нормальных сквадов китайцев - балансом - тоже.

4 лайка

Получается о разном говорим))
Я имел ввиду галку, чтобы в идущие бои можно было присоединиться с бонусом к сере/опыту за место ботов и ливеров))

Понятное дело, но помогайте выжпрограмисты

Они есть в теме “Обновление тени леса”, в нескольких темах в предложке и в отзывах о последнем обновлении тоже видел, приведу замеченное лично мной:

1. При попытке возродиться карта скачет и не видно точек возрождения, появляешься на рандомной.
  2. Анимация перезарядки проходит, а на счётчике патронов по нулям. Через пару секунд после патроны появляются, стрелять до появления невозможно.
  3. Бесконечные лаги-баги, солдафоны застревают в беспроблемных местах. Плавности не стало
  4. О-оптимизация. Отсутствует, как класс. В таких же условиях в предыдущей версии все было ок, ныне видеокарта местами грузится на 2/3 больше, при том фпс падает до не комфортных значений, задержка вывода стала огромной. Графика, как была так и осталась и на некоторых локациях работает нормально, в сухом остатке изменения загрузки гп на пару процентов в гуще боя, но вот это вот все…

В любом случае спасибо за работу, надеюсь, что поправите, мы же тоже не со зла все это говорим, а в первую очередь волнуемся за свою любимую игру и хотим, чтобы в ней все было щщщикарно
i - 2025-07-04T123908.598

1 лайк

Погоди, это на старых картах тоже? Я с ноута играю, у меня игра шустрее стала. Возможно, надо настройки графики подергать?

Да все норм, главное чтобы не зафиксировали. Хаха.

Советоводы этого и хотели))
Буквально единственное, что у оси сейчас лучше - это как раз ктх, остальное заведомо хуже)))
Но опять-таки, им это не то чтобы помогает.

К сожалению да, а графику что дергай, что не дергай. В сути у меня ультра стоят, выверенные временем, а тут такое. Не должно на предтоп картах так лагать))

Первый раз вижу/слышу. Поспрашиваю у своих, но и там такого не видел, вроде. На такое точно хорошо бы репорт.
Про подвисающих солдат Сноуи забирал вроде бы. Графика - шейдеры и эффекты. У кого-то наоборот стало намного производительнее.

Так и мы с разработчиками не пытаемся вас обмануть. Мы заинтересованы в том же, но многое по понятным причинам рассказать или объяснить не можем. Ну а баги всегда и у всех случаемся, собираем, правим. Спасибо и вам за информацию о них.

2 лайка

Про перезарядку добавлю: выскакивает рандомно, от оружия не зависит, ловил и на фг-42 и на стг, на остальном и не играл особо… Увы, логи не могу предоставить, в больничке до понедельника

Ну вот странно. Заметил только просадки, при том устройство ну не ведро от слова совсем. Дай бог найдете причину…

Спасибо за работу :handshake:

1 лайк

а теперь мы хотим такой ивент

1 лайк

@Marty_Hoffman тут спец.заказ на ивент :upside_down_face: :sweat_smile:

1 лайк

А никто по серьезному и не планировал реализовывать систему выбора карт, это была басня для местных чепухов, что бы не так сильно душнили на систему штрафов. А вот зарабатываемый опыт нужно было порезать, вот и ввели систему штрафов, чтоб дольше гриндить.
А истории, уровня мол это для сбора фидбэка от игроков это чушь. Забавно что разработчики реализовали механику лайков или дизлайков в послебоевой статистике. Вот она реально дала бы фидбек, так как игрок сыграл на карте, она ему понравилась или нет, и он соответственно после боя лайкнул эту карту или нет. А не вот это вот щелканье карт, при этом зачем-то ограниченное. Зачем ограничивать, то что необходимо для сбора фидбека. Типа что, австралийскими учеными выяснено, что среднестатистическому игроку Enlisted может не нравиться только максимум 15 карт.

6 лайков