Не работает диз лайк!

Причём это удар то по тем, кто только начал или в процессе.
Но до свидетелей “стояниядопоследнего” простая вещь не доходит.

3 лайка

да господи… допустим… имеем 3000 игроков 2500 заблокировали карту и на ней не играют, вот и статистика… за неделю понять можно… а не эта ромашка… вы лучше посмотрите какой касяк вы упароли с ливунами… они теперь не ливают, они уходят на край карты… и не играют…

Так даже недели не прошло, от куда вы ждёте вменяемую статистику забооченных карт?

:+1:совершено верно! тому есть подтверждение вар тандер

она не булет работать и в дольнейшем как и в тундре а ведь мы просто хотим наслаждатся игрой на любимых картах

Всё же не соглашусь, меня в тундре достаточно часто кидает на любимые карты, просто систему рандома сложно реализовать, одна компания пыталась, и потребителю не понравилось что рандом мог проигрывать одну и ту же мелодию 3 раза подряд

верю! а нужен ли был весь этот кипишь

а сразу делать хорошо не судьба?

2 лайка

а вот у меня нет токого фарта! поэтому и покинул тундру! ломают игры в угоду 10-20 процентов игроков которые пишут на форуме а подовляьщее число игроков не умеют или не знают что их голос тоже важен! просто нужно в боевом меню ввести графу опросник и там самая важная тема и там :+1: :-1: всего то делов и вы узнаете что думают почти все игроки о той или иной теме :wink:

1 лайк

Так стой, сначало ты говоришь про время за которое должна собраться стата, а теперь говоришь что все должно быть уже готовым, ты определитсь уже статистика нужна через неделю/завтра/сегодня/вчера?)

да блин… чел. заблочил карту и она не должна выпадать у него в принципе… а не эта ромашка-выпадет-не выпадет… за неделю должна статистика накопиться… а то придумали… вы карту заблочили, но все равно будете на ней играть…

3 лайка

В его словах есть буквы
Ты вообще видил что-то в новостях про “блок” карты?
Дизлайк уменьшает возможность попадания, а не уберает эту возможность в 0

это я тебе сказал как сделать статистику максимально актуальной для учета большенства а не в угоду 10- 20! и просто нужно уметь слушать! а поводу где играют или не играют тут вопрос очень сложный дело порой не в картах как по мне один из вариантов это режим

это всеее потому лишь что во всем виновна статистика :rofl: :rofl: :rofl:

Вдаже спецом ради тебя зашёл на ту новость

“Система оценки карт”, не “блокировки”

1 лайк

и здравствуйте ливуны… люди будут ливать с этих карт. или режимов…

Ой ну дадут вам как в тундре заблочить целую 1 карту, сильно поможет?

Какая такая ромашка?) и при чем тут фильтр карт? И что мешает собирать статистику больше недели? В общем я не совсем понял ваше негодование.

Смело подавайте жалобу на таких за Пассивную игру, и их накажут.

1 лайк

а они не пассивные… они там строят респы, укрепления, колючку, ящики с боеприпасами, ставят зенитки и орудия… ну и стреляют в белый свет…

1 лайк

Это больше похоже на детский бунт) опыта за это они не получат, время потеряют. Думаю, им скоро это наскучит. Да и я таких не встречал ещё)