ну вот видешь 10-20 процентов вы защитили почти от лива но большенству вы не хотите дать возможность железного выбора!
Слишком большой для чего/кого? Насколько велика разница между тем, что человек заблокирует режим и тем, что он будет ливать сразу как увидит в какой режим попал? Или не ливнет, но сядет на истребитель и будет развлекать себя воздушной акробатикой? Или поспит в серой зоне?
С вероятностью может “да” а может и “нет”
"Система оценки карт ‘’ это как бы не совсем “Система блокировки карт”
Я вроде понял правильно
Наверное в первый раз обычно всякие нововведения у меня вызывают непонимание .
Почему только 15 дизлайков ?
Почему не дать возможность игрокам полностью лайкнуть - дтзлайкнуть ВСЕ карты и ВСЕ режимы ?
Ведь от этого и “статистика” будет точнее …
Какая разница ?
Ведь судя по тому что прочитал игроки пишут что попадают на карты - режимы которые они минуснули
Сам я ещё ничего не делал …
Я пока в шоке …
Зашёл вчера первый раз покатать с момента обновы и …
Играть невозможно , стоп кадры после которых я уже в другом месте я даже ни разу такого не видел
Ну как будто на калькулятор скачал Сталкер 2 …
Вылет с игры (не было такого ну год точно) зашёл с горем пополам довисел до окончания катки бустер 750 в ж …
Куда движемся не знаю …
Тормоза через какое-то время пройдут, это перекеширование шейдеров. Непонятно, правда, нахрена это делать во время боя и почему не сделать это на базовом экране, как это делает Старфилд, например. Но это уже такой движок и вряд ли переделают, учитывая состояние игры.
Надеюсь …
Потому что это неиграбельно .
У меня были конечно подтормаживания НО это
просто Адище какой то …
Даже не представляю как игроки ивент проходят
Я отыграл два боя и понял что это мазохизм и неуважение к самому себе так играть .
Ну у меня после каких-то прошлых обнов такое было. Начинался жесткий фриз (хотя система не из самых слабых), иногда доходило до вылета (блок сетевого кода во время кэша шейдеров - это талантище, конечно). Через несколько каток проходит, хотя могут быть рецидивы на разных картах.
Вообще 1 блок карты и 1 блок режима(оба на фронт) вполне хорошим решением был бы и для разрабов, это лучше показывает что нужно доработать, чем те же дизлайки(которые еще и ничего не делают для пользователя).
Допустим у меня в дизлайках многие захваты и штурм, но не все захваты(а если смотреть по фронтам то и не все штурмы) и вот со стороны разрабов как понять от чего это? Если это режим плохой, то почему не все? Если карты то почему не дизлайкал эти же карты на остальных режимах? + идут гадания, а может дизлайков не хватило и тд. И так по каждому пользователю)
Не понятка получается) А с блоком проще, если многие заблокировали допустим захват то именно его нужно и доработать, а при блоке карты - соответственно ее)
да печально