Заметил баг - за два боя не начислились ОИ и серебро, после перезахода в игру и еще одного боя, но на другой нации, они так и не дошли. Это хоть где-то учитывается и их доначислят или про нихз стоит забыть?
5 часов уже чинят, чинят и никак не починят…
Обычно такие лаги = баг отображения, т.е. серебро и опыт начисляются, но не отображаются, но сообщения об ошибках лучше оставлять тут:
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted
А если прикладывать логи к репорту (как это сделать?), то будет еще проще найти и исправить.
спасибо кстати за игру. ты мне правый фланг выключил, пришлось через левый играть, там вы меня не за контрили)
Да, и тебе спасибо. По началу хороший бой был, но потом что-то у моей команды не пошло и они просто толпой убивались на одной точке, пока я бегал по другим один. Ничего, бывает)
я в канале возле с респ поставил, его до конца игры не убили. плюс возле часовни, где я твой австралийский отряд положил, я бтр поставил, тоже до конца боя прожил, а ваши респы я резал. но правый фланг вы отлично держали. то на тебя, то на коровку нарывался. я не понял только как на А вы прорывались, слева все оббегал, за стеной, ни машин, ни респов не нашел.
Лучшее место для респа - там, где его не будут искать) Обычно все ищут его где-то с нашей стороны)
в том то и дело) я фланги на А проверил, только тыл не смотрел. но к этому времени вы уже проиграли. да и у нас команда довольно овощная была. меня как и тебя вместо ливеров закинуло. вообще у меня был план держать С и В ,что удалось, но не удалось справа, у реки респ воткнуть.
Нет, точно не начислили, так как за один из боев должно было закончиться исследование, а оно до сих пор висит
Проблема исправлена.
Доброе утро!
Технику не возможно потушить, с каких только сторон не пробовал.
Проверьте управление, возможно может быть конфликт кнопок.
Так не я один об этом
Может быть конечно к примеру у нас у двоих или троих конфликт по кнопкам не знаю даже,всякое конечно бывает,но после удаления тушения изнутри я пару раз смог потушить снаружи но потом всё больше это не происходит
Плюсом ко всему уже до этого писал кто-то что не работает,я в ответ написал этому человеку что всё работает, но я был не прав по итогу, так и есть невозможно
У меня кнопка по умолчанию. Ничего не менял, ничего туда не назначал
У меня тоже, может всё таки убрали механику изнутри и это повлияло всё таки на кнопки
А ещё в слоте доп танка начальный танчик до сих пор)
Кнопки стоят по умолчанию, на Т ничего не назначал
Проблема не в том, что я не могу взаимодействовать. Проблема в том, что опции потушить впринципе не существует. Я могу нажать на Т, вылезет ключ, рентген. Могу попытаться починиться, но кнопки “потушить” попросту не будет.
В слоте доп танка кстати сейчас танк с 2 бр.
ещё и ремонт заблочен
Вообще не пойму о чём ты говоришь какие танки доп слоты
Не знаю ремонт вчера ремонтировался обремонтировался всё нормально работает