Настройка приближения/зума для создателей пользовательских матчей

Предлагаю добавить настройку, при создании пользовательского матча, которая будет выполнять функцию включения и отключения приближения (зума) при прицеливании через механические прицельные приспособления у оружия, а также приближение у техники в режиме обзора и у авиации в режиме прицеливания и обзора для более “реалистичного/иммерсивного” геймплея. Лучше всего будет когда создателя пользовательского матча сможет выбрать для каких классов отключить данную функцию. Пример на прикрепленных изображениях.

Думаю что многим нравиться возможность 2-х кратного (наверное) зума, но я надеюсь что есть и те кто бы хотел иногда поиграть без супер силы “глаз орла”. Вроде это безобидное предложение которое никому не испортит впечатления от игры.

вопрос…Когда создаешь игру ,жрёт ли это ресурс компа ? или ни как не связывает ?

Это вы по теме конечно :sweat_smile: . Я не спец., но логично предположить что при создании пользовательской игры вы не запускаете локальный сервер. Поэтому я полагаю что это никак не влияет на производительность компьютера создателя игры.

я понимаю что не по теме,хотел ещё добавить, мол,я не по теме,но как то не вышло )

спасибо)

Не за что.