Настоящая автовинтовка США без использования бумаги (на заметку разработчикам)

Да. Но никто не шёл с самозарядкой под огнём автоматов. Что-то да придумали бы.

30 штурмовикам винтовку которая была в 1 экземпляре? Бывает, техника теневого клонирования.

Ни разу ппш не встречал в боях. И это прем, его нельзя ставить на равных с прокачкой. У премов вообще своя тусовка (фактически просто уникалка, но факт в том что его прокачать нельзя. Это НЕ-прокачка).

Так а если они все идентичны то в чём разница? В текстурках? Если хэй идентичен авт, а авт фг, а фг т20, то разве это не просто натягивание разных текстурок на одну и ту же модель?

А может просто дать возможность топовым солдатам юзать бар? Тот же что и на 3 тире.
К тому же бар-автовинтовка это другой бар
И да, т20 это тот же гаранд, просто с автоогнём. И никто не жалуеться. Мг-42 на 100 это тот же мг 42 только с другим магазином, но я хочу его выкачать. Патронентроммель то же самое.
Ветка германии вообще атака клонов - выкачай мкб чтобы следом выкачать мкб который приведёт тебя к почти такому же стг. Выкачай панцерфауст чтобы выкачать идентичный панцерфауст. Выкачай мг 34 чтобы выкачать мг42 и потом опять выкачать мг 34 и опять выкачать мг 42. Сколько почти идентичных мпшек до мп 40 вообще не пересчитать. Сколько же идентичных модификаций БФ 109, 110, юнкерсов. Сколько же пазиков в той ветке. Начальные винтовки - версии каряка от разных стран
И никто не жалуеться на Германию! Она одна из самых лучших и самых интересных веток в игре.
А вот амеры от 2 баров в прокачке наверное в депрессию впадут

Картинок не будет
Я принял концепцию “книг без картинок”

1 лайк

image-2
IMG_20240626_122741
Ладно рандомные картинки из папки енлистед

ну всё, не читаем тему!

1 лайк

Я НЕ МОГУ РЕДАЧИТЬ…
Ааааааааа…

Ну ради сотен отрядов из 9 фольксштурмистов же вскрыли персональные Геринговские сикрит бункерсы ДВД Люфтваффе с ФГ-42.

Так потому что ПП хуже штурмовых винтовок. Играющий на эффективность совет, тоже возьмёт АС-44 или Фёдора, а не ППШ и ППД. И трофейные ППШ - не прем, они были в прокачке Сталинграда.

Они не идентичны полностью, лишь концепцией. И Т-20, ФГ-42 и Авто-Хей - эффективные автовинтовки, но они не одинаковые, хотя две из них - прототип, никогда не видевший войны.

Постоянно жалуются на перегруз ветки лол. Ну тут ничего не сделаешь - 5 кампаний это 5 кампаний.

А АВТ это СВТ с автоогнём. Но это не тоже самое, как если бы АВТ был пулемётом на БР 3, самозарядкой на БР 4 и атовинтовкой на БР 5.

1 лайк

Да. Это бой за столицу. Вспомни Москву, тоже всё тащили отовсюду.
Больше тянуть некуда. Некуда беречь.

Так может просто поднерфить стг? Или апнуть все ппшки?
Неужели из-за одной пушки нужно всю игру переделывать?

Я в скобках всё пояснил

Они околоидентичны. Если продолжать “симметричный” баланс их прийдеться сровнять. Как щас с авт - дайте нам такой же как и у фг магазин. И будет атака клонов, ибо никто не успокоиться пока всё не будет одинаково.

Когда её качал качал на одном дыхании и с удовольствием. Вообще меня не парила. Про перегруженность ветки - нытьё.

Сколько раз предлагали выдать авт как пулемёт на второй бр? Много.

Таким путем можно попробывать и в обратную сторону. Например, переработанный авс 36 пулеметчикам, вместо рисовать прототипы.

Ахах
О чём я и говорил!

Я еще не успел прочитать все

Буквально под моим же комментом про авт как пулемёт на 2 бр сразу же идёт коммент про авс как пулемёт на 2 бр. Что и следовало доказать
Никто не против одного клона для упрощения жизни

В том и прикол. Ты не просто специально подтвердил мои слова, ты так и думал.

Да,были мысли такие.

Никто?Cильно сказано.Кто никто? Этих людей не так уж и много.Я насчитал где-то 5 на весь форум с похожими мыслями.

1 лайк

Ну раз за столицу воюют, то надо даже из параллельной реальности тянуть оружие. И ещё размножать методом ctrl+c, ctrl+v.

Превращать хороший ствол в говно? Натягивать на оружие характеристики с потолка?
Из-за одной пушки - нет, из-за одной нации - ну видимо. Если брать образцы вооружения Германии за скобки и без привязки к реальности - они будут ультимативны. И вот мы уже и историческое не вводим, ведь в игре ему нечем ответить.

Они всё равно будут разными, а не “Леопард 2 у всех”, как в Тундре.

Ну это уже от мадсенового отчаянья получить хоть что-то более-менее уникальное.

Не так уж и много.Гораздо чаще просили сделать нормальный пулемет для СССР и кидали кучу вариантов Пулеметов на замену Мадсена.

1 лайк

Тот же авт как пулемёт на 2 тир. Буквально надо мной человек подтвердил мои слова.

Один человек.На форуме, что только вы с ним сидите?А я вот опровергну твои слова, я против АВТ как пулемета. Или его мнение ценнее моего?

1 лайк

Какое размножение? 12 тысяч штук их вроде было. Этого спокойно хватит на многих. Просто выгребли всё со складов.

Не в говно, а сровнять его/другие пушки по ттх. Урон ппшкам накрутить например, чтобы в упор лучше разносили чем стг.
Или авшки другим странам лучше сделать, чтобы они стг заменяли. Вам автоматов в играх не хватает? Автомат есть в каждом шутере, а вот пп мало. И ав тоже, как и с настоящими пулемётами.

Не будут. Потребуют такую же как у фг отдачу. Заберут у фг сошки и дадут штык. Потом так, для галочки, сровняют им урон.
И будет два клона.

Но люди не против, вот в чём суть

В общем то я за тебя, но ввязываться в сотый раз надоело в эти споры.
Где можно,нужно делать исторично, а бОланс мб только зеркальный с зеркальными картами. Короче, нафиг, развлекайся сам))))