Настоящая автовинтовка США без использования бумаги (на заметку разработчикам)

Много букаф, осилил. Хотя и не согласен.

Вот ты просто не думал - почему? Почему все эти шутеры, гордящиеся 146% историчностью мертвы? Почему в БФ 1, где есть колиматоры, много автоматического оружия и самозарядок (вещи, которые для Второй Мировой то не на каждом шагу встречающиеся) онлайн жив, а Танненберг и Изонцо пусты, как разум школьника на контрольной? Фанатов хардкорной историчности меньше, чем считают сами фанаты историчности.

Прямо сейчас после Енлистеда ты можешь это сделать. А по картам Берлина там катаются не БМП и Леопарды, но бегают фольксштурмисты с ФГ-42-2 и советские штурмовики с Фёдоровым и АС-44. So исторично, very достоверно. Проблема Тундры не в “БМП против Леопарда в Берлине”, проблема Тундры в “Королевский Тигр против БТР-82А в Синае”. Вот где антураж вышел из чата.

Было уже это во времена кампаний, звалось “ассиметричный баланс”. Когда у советов были хорошие ПП и танки, а у немцев пулемёты и авиация. Ну и онлайн за немцев там лежал в помойке - как-то народ не хотел на Панцере 3 Йот воевать с Т-50 и бегать с Береттой на 20 против ППШ с бубном.

KEKW

90% пофиг, братюнь. Ну ладно, я не считал, мб 89%. Сделай отличный антуражный суровый анимационный ролик/короткометражный фильм о, например, битве за Сталинград, но пусть там у немцев будут МКб и поздний Тигр. Я гарантирую тебе, этот ролик воспримут на ура и даже “труЪ” фанаты истаричнасти такие “Ух, ну Тигра там не было, конечно, но ролик огонь!”. Ты путаешь антураж, атмосферу, передачу эффекта присутствия через интерактивное медиа со своими, якобы 100% важными и действительными, требованиями к этому медиа.
Просто ни одна тема хардовых историков с требованиями сделать всё хардкорно-историчным на этом форуме не взлетает.

Прототип поррждает прототип, а за прототип платят прототипом. Кто не знает историчности и не ведает реальных образцов - никогда не вырветься из этого круга.

А им и не хочется из этого круга вырыватся.Большинству норм, а именно на большинство разрабы ориентируются.

Это даже не 70% историчности. Я не говорю о возвращении кампаний
Я в который раз хочу напомнить, что пока добавляються прототипы этот цирк не остановиться. Будет добавляться имбовый прототип, ему в ответ - ещё более имбовый протип, ему в ответ - ещё более имбовый прототип.
И прототипы закончаться. Наглухо. Всё, нет больше ничего. И тогда ситуация будет та же - кто-то будет с имбовым протипом (не американцы так японцы), а добавлять в ответ будет НЕЧЕГО. И что будет? Будет то, что уже происходит - хино комуро. Просто придумают из головы оружие
В чём проблема подумать наперёд и понять к чему это приведёт?

Бф 1 - первая мировая.

А я разве говорил что-то про хардкорную историчность?

Автоматические винтовки FG-42 производства фирмы Krieghoff поставлялись в наиболее горячие участки фронта. Некоторыми экземплярами FG-42 были вооружены наиболее опытные бойцы Войск СС, и Вермахта на Восточном фронте (в первую очередь снайперы, диверсанты, десантники и горные стрелки), помимо этого данное оружие весьма активно использовалось защищавшими Берлин в мае 1945 года: советские войска захватили в качестве трофеев 180-200 экземпляров в ходе Берлинской битвы, большинство из которых были оснащены оптическими прицелами
Сразу видно, шарит.

Потому что нытики. Хочешь чтобы каждая нация была полным клоном другой? В тундре не хотят атаки клонов, а тут её жаждат?

От этого менее реалистичной она не становиться, в тундре там всё окей. Это конкретно кодер энлистеда налажал.
Кекер.

Ты хоть читал что я предлагаю? Я предлагаю сделать деление по отделениям? Вернуть кампании? Суперперш только в Германии? Фг 42 только парашютистам? НЕТ. ГДЕ ты увидел хардкорную историчность в том, чтобы вместо бумажной т20 добавить РЕАЛЬНЫЙ И УЗНАВАЕМЫЙ образец оружия?
Это как вместо ппш добавлять ппс 142, который будет фактически его копией но бумажной.
Вот тогда заживём

Ну, будете гонять с пушками которые нигде кроме патчей энлистеда не упоминаються тогда поймёте, что протипами дело не закончиться

Но “историчное оружие” закончится куда раньше.

Я про это и пишу. БФ 1, Танненберг, Изонцо - Первая Мировая. В одной фантастика и прототипы, в других - “всё, как было ТОГДА”. В одной онлайн жив, в других - мёртв.

Да, это точно равно “все фолькштурмисты города только и бегали, что с ФГ-42”. Кстати, что-то подобную справку про использование в Берлине Фёдорова и АС-44 ты не кинул, наверное не шаришь.

Потому что люди хотят шанса противостоять противнику, а не обсасывать исторический ствол. Как бы прости, не страдаю эйджизмом и всем таким, но не челу с регистрацией на форуме 1 февраля 2025 рассказывать мне про “нытиков” в Московской кампании. Я был там, Гендальф, три тысячи лет назад. И это был капец.

Лол, ну да, конечно. В Тундре нет танкующего Штурмтигр БТ-5, пробитий ЛОМ-ами картона “без урона”, хавающей 152мм фугасы гусеницы и прочих приколов. Верю, и любой игрок в Тундру подтвердит - правда.

Пулемёт на БР 3 - БАР. Автовинтовка на БР 5 - БАР. Штурмовая винтовка - БАР (или выкрученный за пределы разума Томпсон).

2 лайка

А иначе, смысла играть за кого-то кроме немцев не будет.

Не закончиться, а остановиться. Разные вещи

Пмв “такой, какой она была ТОГДА” скучная, потому что там все просто по окопам сидели и грустили.

Фолькштурм нет. Но у нас там батальоны армии. Я ведь не хочу хардкорной историчности.

Потому что наныли. Их там не было.
Просто толпа нытиков перед тем, как понять, что стг это исключение а ппш лучше всех играет в упор, решили наныть себе “такое же”. Будет как с тундрой, сначала “фу, эта ваша историчность никому не нужна!” “Ассиметричный баланс и уникальность наций - говно” а потом под каждым роликом “поясните мне пожалуйста, почему маус воюет с танками 60-х годов?” “Историчности в игре ноль, играть невозможно, танки вмв кидает к послевоенным танкам с кумулятивами” “баланс должен быть по эпохам!” “Обновление “Танец клонов”. Скоро нации вообще между собой ничем отличаться не будут”

Да, ведь чтобы противостоять немцам амерам обязательно нужен Т20, БАР слишком… слишком.
И да, я играиь начал куда раньше чем зашёл на форум. Просто идея появилась и решил залить, если бы не она меня бы тут даже не было.

Баги есть везде, я говорил конкретно про щёчку. Там с ней всё нормально.

А чего плохого в том, что узнаваемому но устаревшему, оружию дают новую жизнь?
А насчёт штурмовки - да, томпсон, но не выкрученный за пределы разума, а с уроном 8,0-9,0. И это не запредельный урон - 45 аср потому и так долго летит, потому что хорошо сохраняет убойность на дистанции и являеться одним из самых убойных в мире патронов. Минусы добавили а плюсы нет.

1 лайк

Если порыться можно найти у всех достойные аналоги. Немцы-то проиграли

Томпсон потому и называют “автоматом Томпсона” потому что это и есть автомат, как и СтГ 44. Реальная “первая в мире штурмовая винтовка США”, а не хайд
Хайд это вообще модификация томпсона.

Историчные образцы закончатся куда раньше, чем прототипы.И не будет Хино Комуро, будет выход игры за рамки ВМВ и переход дальше по истории, как в Вар Тандер

И?Их там быть все равно не должно

Прямо нет?Но это факт, историчный Энлистед = онлайн в *опе ( кроме немцев)

.Неважно, какая историчность, хардкорная или нет

Нет, хочу что бы у меня был шанс на победу, чуть чаще чем раз в 100 лет, когда во вражеской команде абсолютные овощи.=

В том, что БАР не использовался как автовинтовка МАССОВО, отдельные случаи, которые ты привёл в пример, ничего не говорят.Не было с Баром, как у АВТ, чтобы им например вооружали массово, в рабочем ополчении одного из городов АВТ вообще каждому дали.

Да, только историчные образцы в отличии от прототипов сбалансированы между собой.

Когда мы даже со второй мировой не разобрались и не наладили баланс?

Я уже привел в пример что у америки тоже было отличное оружие

Охренеть как важно

В реальности как то же победили. Найди реальные образцы оружия. Найди чем текущее оружие не соотвествует реальному. Прототипы - легче всего, но они ровным счётом ничего не исправляют. Они пустое место

Баров было несколько сотен тысяч и их НЕ ХВАТАЛО.

Авт был настолько массовым, что сколько их было в открытых для всех источниках даже узнать нельзя) вот настолько он массовый)

И раз у вас такая охренительная авт, то чего вы ноете что СССР угнетённый? Сами себе противоречите

Ушла эпоха.

Угу

…а в чём они разные? Какая разница, если настанет ситуация “вводить, а значит и качать, больше нечего”. Только прототипов хватит на дольше, чем серийного. На одних темах Делавра о проектах и конкурсах можно жить годами, а вот реально воевавшее уже понемногу подходит к концу.

Там Фольксштурм. С повязками. С ФГ-42.

Ну не хотели посасывать Штурмгевера, вот же дурашки.

Так проблема опять в другом. Клоны Вар Тандера это не “Леопард 2 немцам, Т-72 с почти такими же характеристиками СССР”. Клоны Вар Тандера это “Леопард 2 США, Леопард 2 Швеции, Леопард 2 Британии, Леопард 2 Китаю, Леопард 2 СССР, Леопард 2 Италии, Леопард 2 Британии, Леопард 2…”. Ты видишь разницу?

Потому что качать БАР в разных ветках на разном БР захотят ты и… Викей, я так думаю.

Нормандия была вкуснятиной. Ахахахха, мой МП-43 делает ратататата пока патрон .45 летит как брошенная макакой какашка

1 лайк

Чем, как ты сбалансируешь MG и ДП, когда MG во всём лучше.НЕТУ БАЛАНСА БЕЗ ПРОТОТИПОВ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, просто по причине того, что Германия клепала вундервафли.

Когда прототипы кончатся, люди уже на марс высадятся.

Сделать как ты говоришь, сделать неисторично.Томпсон в ШВ это сильно.

Для парочки человек из всего комьюнити важно.

В реальности победели благодаря общим усилиям всех союзников, численному превосходству и дебильной политике Третьего рейха во всех отношениях, во всех отраслях.Чтобы сделать как в истории, нужно сделать огромные карты как в Вар Тандер, и чтобы на них сражались несколько тысяч человек как минимум. И ещё отобрать у немцев Мп 40 допустим да и автоматику в целом урезать по количеству, у них им вооружались только начиная с унтерофицера, а у Совков ППШ был в огромных количествах.И танки по количеству немцам тоже урезать, у них их было меньше чем у остальных.

Их не хватало КАК ПУЛЕМЕТОВ, ибо у амеров была своя пулеметная драма, не смогли в нормальный пулемет во время войны. Покажи мне роту амеров целиком с Барами, или хотя бы с 50% БАРОВ.Нет?Значит нет.

АВТ 40
Очень даже массовый.

1 лайк

В том, что прототипы не просто так остались в единичном экземпляре. Они как правило были не нужны.
Был бы нужен хайд его бы пустили в серию. Был бы нужен т20 его бы тоже пустили в серию
С серийками проще - если у кого-то что-то появляеться кто-то пытаеться это скопировать. Если он этого не делает значит оно и не нужно. А прототипы ограничиваються лишь фантазией разработчиков.
Что делать когда качать больше нечего? Шагать дальше по эпохам. Главное чтобы в вмв всё наладилось.

Ну, бывает, выдали.

А может немцы не хотят “посасывать” ппш который расщепляет на атомы в долю секунды? Тоже надо дать?

Нет. Если у нас будет т72 который копия леопарда, то это будет по факту леопард за ссср. Если м60 копия леопарда то это леопард за сша. И так со всеми
Это тоже самое

В… 1 ветке? Дальше премы.

Зато ты в упор если дать нормальный урон будешь аннигилировать лучше чем стгшка. Стрельба на дальняк это просто опция, из-под тишка растрелять группу на вон той горе. Томпсон это переход между штурмовкой немцем и отсуствующей штурмовкой у япов. Что-то среднее. И не то, и не другое, и то, и другое одновременно. У него 2 режима - как пп в упор (стг также не может) или как штурмовка на дальняк, но при условии что враг не палит в ответ.
Та и не проще просто втихоря подкрутить скорость пули? Это не так критично.

У каждого своя ситуация. Кто-то не подошёл по стандартам тактики, кто-то не успел на войну, кто-то был слишком дорогим или сложным. Не всё так просто как “оружие А было никому не нужно и потому не пошло в серию”.

Ну, бывает, выдали штурмовику США прототип Хайда для испытаний в боевых условиях.

Не хотели в Москве и не играли. А сейчас есть Кирай и трофейный ППШ у обладателей Сталика.

Вообще не тоже самое. У нас есть АВТ-40, ФГ-42, Т-29, Тип Хэй, которые (опустим балансный кринж местами) все автовинтовки, все немного отличаются, но концептуально все одно и то же. А в случае с “клонами”, за которые Тундру не пнул уже только ленивый, были бы АВТ-40 за СССР, АВТ-40 за Германию, АВТ-40 за США и АВТ-40 за Японию.

Никто не захочет качать одно и тоже в разных ролях ради историчности, как и иметь ветки прокачки на десяток стволов.

1 лайк

Боже какая же де база. Я тоже искал картинку:persevere::persevere::persevere::sob::sob: