Настоящая автовинтовка США без использования бумаги (на заметку разработчикам)

Не ценнее, я и до этого подобные мнения встречал

Хорошо)

Поэтому каждый бомж ими вооружён, понимаю. И = историчность.

Ну т.е. неиронично БАР ещё и как ответ Штурмгеверу. У советов АВТ/АВС вообще не так часто использовались именно как АВТОМАТИЧЕСКИЕ винтовки, а концу войны массовым явлением в боевых частях не были вот вообще ни разу. У япов, как бы, вообще не было автоматической винтовки - с Штурмгевером им тягаться не нужно, а вот с БАР-ом, который теперь тягается с Штурмгевером…

Ну это уже фантазии из разряда “будет”. Пока и магазин никто не дал и это два разных оружия схожего геймплея.

Ну ты по одному-двум комментам это решил? Опроса на тему “вы хотите в роли пулемёта на БР 2 АВС, бункерный ДП или один из упоротых пулемётов из тем Делавра?” я не помню

Это проблема сейчас всех ав. Вот когда со всеми пофиксят тогда про это и поговорим.

Можно апнуть ппшки. И вообще, на средняк самозаряды, им нужно отдачу апнуть. А вообще я не особо понял что ты ввиду имеешь

Это не фантазия. Я реально встречал такие предложения, и не раз. Германия доказала, что клоны не так страшны

картинок нету, букав многА. ЗОчем так? Я ни буду читать

Слишком много буков лень читать

а главное нет картинок!

Ну да

Если бы мог редачить, добавил бы вам картинки. Но пока не могу

Всё, всё, урок понят. В следующий раз ни в коем случае не буду заливать темы без картинок

Сделать бар ав но не убирать прототипы будет нормально.

На том и порешили