Насильно отобрать ПЗ 4 J и ДТ

Пф, какие маусы, нам уже бумажку японскую анонсировали, которую в виде макета и то вряд ли делали. Зато 100500 одинаковых танчиков качать нам нраица. Ну, обзорщикам с их то бюджетом наверное проще, всю эту ахинею можно пропустить за реал

Вот был бы фанатом. Знал бы что он БЕЗ ДОНАТА на отдельном акке Москву прокачал, что аж на целый ролик бы хватило футажа для аля “Исповеди новичка”

1 лайк

Я хз, и 16 в премах, лагг с пушкой в премах(весьма массовая модель). Матильда и черчилль в премах. Тут тоже массовая модель. В премы ее. А в прокачку федоровы, ас-44 и т 50.

3 лайка

И? Как это оправдывает очередную копипасту в ветке с обоснованием уровня “лишь бы не Маус” (аналоги которого уже однозначно будут в ветке прокачки)

Это я к тому что ему не легче. Он хочет терпеть и потеть ради тешки с другой башней. Вот она, суровая правда…

А я хочу шоб у бронетехники в игре, не только у огнеметной, был смысл. Это я к тому, что хотеть можно много, только как это отразится на игре по факту

ПО поводу танков японии, для геймплея за всех союзников жизненно необходимо дотянуть японцев на 5 БР или вообще их выпилить из игры. Выпиливать, очевидно, поздно, потому натягивать их на глобус надо. Иначе страдают союзники из-за капа в 4 БР. Ни рыба, ни мясо. Либо на тройках играть, чтобы 50 на 50 кидало в топ или дно, либо на 4, чтобы с топовыми японцами сражаться, но будешь всегда в дне против немцев. А надо полноценный 5 ранг, чтоб и против немцев, и против японцев.

ПО факту никак, что СТЗ, что т 34 41, что гайка-одна и та же хрень в реалиях игры

Чтоб так было нужно грамотно раставлять Бры. Опять же ПАНЗЕРВЕРФЕР, кто его на 4-5 возьмёт в единственный слот? Да никто. Сами себе разнообразие разрабы ограничили. Пихая уникальный геймплей там где он уже и не особо нужен.

Я уже смирился с батылфилдингом и натягиванием. Частично. Я против засорения веток 100500 одинаковыми танчиками и натягиванием без смысла, которое не улучшит баланс или гемплей

1 лайк

Кстати, гении геймплея до сих пор нам заряжающего и командира в т-34 местами не поменяли, к слову

Проблема Хо Ри только в том что его выдумал чел с форума улитки, и они это знают. И вместо того чтобы исправить Фак ап и сделать чертёжный Хо Ри, что говориться трушный, они из-за собственной халтуры просто опять же эту ошибку повторяют.
Трушный Хо Ри должен был быть на корпусе Чи Ри

Ho-Ri

Я за то,чтобы гайку и другие 1500 одинаковых танков кинули за заявку или в премы. Кому нужны историчность-купят, для всех остальных эта гайка просто добавит еще 180 тысяч обязаловки в виде опыта в прокачку, а им все одно будет хотеться кататься на КВ, а не на т 34. С любой башней.

Я думаю, в этом есть логика. Лишь бы ветку не засирать

Мне ровно параллельно на неё уже. Лишь бы суперш и ис-2 её нормально пробивали

Пока что мне гайка не сплющилась, воевать на ней против КТХ я не хочу.
Вот если третий ранг когда-нибудь будет воевать с третьим рангом - другой разговор, я из него вылезать не буду.
А на пятом я не играю, не потому что боюсь КТХ. Как-то же прокачал я Берлин до топов за полгода до большой обновы (а не на старте, когда советы там ботов гоняли). Я категорически не хочу играть с Исами и Пантерами в Сталинграде.

1 лайк

Ну вот там очередной вариант Шермана вводят как раз с этой целью. Это неизбежность. Повторюсь - если расширять прокачку, то хоть массовыми машинами, а не бумагой и послевоенщиной… хотя последнее уже тоже свершилось

3 лайка

Так себе аргумент,если шермана добавляют, надо и советам подгадить. А по поводу не хочу играть на 5 БР, вот ты тоже своим не хочу множишь проблему троек против 2 БР. Кто-то не хочет из-за котэ, кто-то из-за неисторичности иса в Сталинграде, в итоге на 2 БР скопились все советы, и им балансер вынужден кидать массово немцев с 3 БР, так как немцев 2 бр физически в разы меньше, а их еще размазывает на Тунис и иногда нормандию
я, лично, ненавижу Берлин как пример говенного геймплея с кривыми серыми зонами и кучей мусора. Но играю больше всего за советов именно на пятерках. Ну а так, удобненько, конечно, сбежать на 2 БР и негодовать, что пазики джей-тройки и их там много.

1 лайк

А в чём проблема пз4j? Этот танк пробивается даже с т26 в лоб

1 лайк

Ты с кем споришь, дорогой гарант? Я тут разве требую дать советам “гайку”? Или ты по инерции решил ущемиться?
Я пока что прошу убрать Pz IV J с боев 1-2 рангов.
А то, что “бедный балансер вынужден кидать”… ну значит говно этот балансер, и система эта говно. И приведет это к тому, что из игры ливнет дохрена народу.
А играет каждый там, где хочет. Я 500 раз писал, что мета-геймплей в Листке - токсичное дно. При своем мнении и остаюсь.

4 лайка