Желтые пазоны захватили 1-ый, 2-ой, 3-ий и 4-ый БР! СПАСИТЕ!!!
Тема смешная потому что именно у советов как раз таки всё хорошо против бр3 немцев. Все общедоступные 4 пазики забираются в лоб с 45мм. Немцы не могут таким похвастаться против т34 и кв1.
Вот например для пз4j. т26 пробивает его в эти места в лоб. У других пазиков ещё больше слабых мест во лбу. То что бр3 кидает против 1-2бр это печально, но этот танк точно не проблема.
Для слабого или среднего игрока мета геймплей в ЛЮБОЙ игре токсичен, ибо нагибают. Да, каждый играет как хочет. В итоге советы хотят сидеть со снайперкой в кустах и чтоб за них игра сама игралась, так как немец в это игре силен именно своим средним игроком, а не какими-то неслыханными скилловиками. Вот игроки захотиели массово играть за дедов, перекос в пользу советов всегда был как в картошке, или вартандере, так и тут. ВСЕГДА. И всегда самые лютые алешки играли именно за советы. Это неизбежно. Массовая сторона аккумулирует наибольшее число пивных мастеров. И они и поливают. Отбери у немчуры КТх, отбери подкрутки, ты не заставишь пивасиков вылезти из кустов и пойти захватывать точку.
Так ДТ намного лучше пазика J. Я по себе лично знаю. 34ка шотает его в любую точку, а пазик не может пробить ДТ ни в какую точку морды.
Там еще смешнее. Стрелковка у немчуры на 3 БР не лучше, чем стрелковка у советов на 2, и гораздо хуже советской на третьем. Но советы все равно угнетаются. Может желтый цвет так влияет?
Есть такое. Вооружение советов на низком бр, позволяет спокойно играть против вооружения 3бр немцев, у немцев не так радужно всё. (хотя конечно плохо что такой вопрос вообще стоит)
Чушь какая-то, а не аргумент.
Ты во прям во ВСЕ ИГРЫ МИРА поиграл, чтобы такими заявлениями разбрасываться?
Попытка выдать всю мудрость мира одной фразой провалилась полностью.
Игры разные. Мета-геймплей везде разный.
Я никогда не был киберкотлеткой, ибо слишком стар для этого дерьма. Но в батлыфилды, хелллетлузлы, инсургенсии, ханты и прочие калофдутии играл много и с удовольствием, и никакой мета-геймплей меня там не пугал.
Конкретно в Листке мне не нравится мета-геймплей ни за Советы, ни за Вермахт, ни за США. Точка.
Желтый цвет, полюбому. Покрайней мере для меня желтый паз в снегах москвы это какая то дикость. И ладно бы какой нибудь уникум выбрал такой цвет, можно было бы списать на контуженого единичного танкиста с Эль-Аламейна. Но ведь каждый пазик желтый. Лично мне плевать на пазик 4J. Я вон играю за союзников на 2 БР и эти 4J верчу во всех плоскостях. Меня больше смущает тот факт, что за одну сторону может закинуть несколько игроков с третего БР, а за другую хрен на все лицо. Вот это действительно проблема. Неравное количество игроков по БР угнетает.
Ты свои личные эмоции выдаешь за откровение.
Никто во все игры мира не играл. Это невозможно физически. Ок. Сессионные онлайн игры. Пример, дота 2 и кс 1.6, как самые известные из них. В одной хедшоты из слонобоя мета, в другой определенный набор героев и предметов под них мета. И кто не в мете, проигрывают заметно чаще. Это аксиома. А проигрыши угнетают, даже тех, кто пишет, что главное участие, а не результат. Лукавят, наверно.
Тебя угнетает следствие. Причина-это засилье игроков за советы на 2 БР. Их там дохрена. А немцев мало. А вот цвет, тут почему-то не стоит вопрос, а поменяйте цвет пазика с желтого на хотя бы серый, нет. Тут стоит вопрос просто убить этот танк. Так как перенос его на 4 БР-это убийство данного конкретного танка.
система говно
Добро пожаловать в гайдзинленд :] с 12 года наблюдаем и надеемся
Вопрос, если советы самая массовая сторона, почему именно за немцев после обновы регулярно 10 рыл, а за всех остальных недобор? И почему именно за немцев играют угнетуши, которые не могут ППШ с фг-42-2 перестрелять?
Ну в хелке справедливости ради ты тоже должен для штурма иметь полуавтомат или автомат обязательно, да и в батле автоматика светится во всех кадрах куда чаще. А главная беда в листе это замена игроков целыми пачками ботов и нежелание вменяемо настраивать ТТХ самой дорогой и редкой (в реале) стрелковки, что и выливается в другие решения, не самые плохие, впрочем. А фуллъ историчности тут уже не будет, и остаётся надеяться, что будет хотя бы обучение менежоров этой компании на ошибках гайдзин, например, со сверхкомпрессией БРов, которая там сейчас создаёт просто умопомрачительный цирк в боях
Меня угнетает реализация. Мне обещали баланс и стабильный онлайн. А вместо этого видите ле у нас игроков за немцев на 5 и 3 БР много, а на втором много за советов. Ну и пусть тогда пинают ботов раз против них никого не наберает. По итогу я не могу нормально играть за советов и союзников на третьем, потому что меня будет кидать к четвертым и пятым и я не могу играть на втором потому что будет кидать к третьим. А сделать поровну нельзя потому что немчиков гораздо больше на высоких БР. Зашибись реализация. Плевать мне на ПЗ4J под москвой в сталинграде, или тунисе, меня волнует где игроки из моей команды на шерманах и КВ. А перенос на четаертый сделает его таким же бесполезным как и pz4H, как и вообще любой танк кроме тигра 2. Чисто проходной танк, не самый худший, но и не нужный.
Да и по онлайну тоже большие вопросы. Играя за союзников я прям вижу что это либо очень, ну прям очень (хуже ботов) слабые игроки либо боты, а за немчиков ну худо бедно игроки. За япов так вообще стабильный онлайн. Может конечно все игроки уползли на БР выше, потому что на пятом вроде побольше игроков.
А теперь сравни ТТК. Токсичный геймплей как раз и порожден хардкорным ТТК в аркадной игре. Ну и оружием массового уничтожения типа 122мм фугасов, 500 кг бомб и прочей дичи, вайпающей целые отряды.
для меня ни наличие якобы массовых уничтожителей (которые, окромя бомб, дамажат рандомно и перезаряжаются по полчаса) и ТТК не являются показателем чего-либо, кроме уровня моей личной неприязни к игре, потому что затыкивая противника половиной обоймы, я рискую упустить этого акробата из вида или словить гранату, и тем более не буду иметь шанса против 2 противников и более, потому что меня просто задавят ХеПеШкЕМИ. а вот неадекватный разброс, например, или отсутствие ключевых для некоторых видов оружия фишек заставляет грустно смотреть в сторону хелки. ну и боты, ещё раз повторяю, увеличивают темпы до таких уровней, при которых проседание менее скорострельного оружия крайне критично.
первое дамажит через раз
второе хуже чем 250
которые в свою очередь избегаются… кнопочкой Z, лечь
0.5 с действие.
токсичный геймплей - несбалансированность классов, вопрос отдельный
но нам ведь историчность важнее
главное же поставить вопрос: или баланс, или историчность.
видимо в сознании не уживается мысль, что можно грамотно сочетать. было бы желание
пример?
нет, серьёзно.
ставим совершенно историчные, в условную Москву, танки: Pz.IV E у немцев топ, у советов КВ-1 + Т-34 41
да, можно выдать кумуль на 100. не более 5 на боекомплект, истаришнастьб же
а потом КВ-1 встаёт ромбом
у советов мало нормальной лётки
у немцев избыток
у немцев пулемёты и болтовки
у советов больше ПП и самозарядок
как итог - в условиях игры советы доминируют, почему? потому что важна зачистка точек
делать большие карты? круто, но: советские танки там будут опять лучше, на дистанции броня более важна
в условном 43 - тигры и пантеры насилуют советскую технику, у советов топы это КВ-1 и Т-34 42/43, пехотное - тоже самое. ну немцам МКБ пихнуть, а советам чо, кроме ППС условных?
а, у немцев ещё ж фаусты будут
в условном 45 историчностью будут только фольксштурмисты-бомжи, офигенный геймплей у немцев будет конечно.
ДВА СТУЛА.
навскидку - Вторая Оркестра