Я не понимаю почему после обновы это говно не отобрали у плебса? ДТшка еще ладно, а вот J пазик стал самым добрым другом педобира. В каждом бою их вижу. Это нужно исправлять. Нубы должны быть обезопасены!
Просто сделайте 3 ранг отдельным от других ЛОЛ.
Так он на третьем БР. Тут проблема не пазика, а кривого подбора игроков, раз они постоянно с БР 1-2 встречаются. Очень нужно делать разброс БР не ±2, а ±1
Меня сейчас со вторым рангом на 5-й кинуло)))
Так я записываю, записываю… Ага. Так да понял, добавить в сетап Пз4 j. Добовил в сетап спасибо.
А самое смешное, эту тему столько раз уже поднимали, я даже кидал про перевод Pz IV J на 4 БР в предложки. 5 человек лайкнуло пост, остальные сразу развонялись. С криками начали: «ТЫ ЧТО СДУРЕЛ, А КАК ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ПРОБИВАТЬ КВ» или мой самый любимый ответ: «А зачем нам он на 4 БР» , действительно а нам он ЗАЧЕМ на 3 БР!
Тихо тихо ты. Ну что начинаешь, вроде осевод… Хорошо они не чухнулись еще про два королевских тигра.
Да, да))
Дааааа о да)
Да нет, эти вещи на своём БР, проблема в самом педобирстве. Те же три отряда огнемётчиков, которые можно собрать на 3 бр, кошмарят лоу ранги похлеще любого ДТ.
К тому же, сейчас сложилась ситуация, когда мы имеем огромное количество немцев 3 ранга, которых кидает против 1-2 рангов советов.
Ну тут 2 варианта:
- Жёсткое разделение БР ( то есть допустим не допускать 3 БР к 1-2)
- Либо как предлагал Таганай, упразднить и порвать пополам 3 БР и оставить только 1,2,3,4 БР. Грубо говоря ясли 1-2 и сигма 4-5.
противотанковые собаки в студию
и вопрос с такими игроками будет решён
А что в нем такого жёсткого можете объяснить?
А ну тут всё просто, 1 - 2 ранг с Pz 4 J не живёт, советов под той же Москвой Pz 4 J в бараний рог скручивает! А в противовес у советов ничего и нету как показали бои «да я знаю у них есть т 34 и кв, но я лично за неделю не разу их не видел»
А точно на 5? А не 5бр нубы к нубам в 1-2 пришли? Я сегодня тело на кт видел в москве)
Если стрелять нормально то живет) Я переодически вижу уничтожение этих пазиков с 45мм пушек. Да и ракеты ил2 вполне могут его проковырять при точном попадании.
Я как осевод, считаю что оси хватит: Pz 4 F2, Stug 3 с 75мм kwk 36 и в довесок донатный Stug 3G который танки как попкорн лопает! Этого вполне достаточно)
Я как не осевод, и не древний задрот, считаю что пока мне не хватает:
По той простой причине что как у обычного игрока, а древнего задрота, у меня все это в одном отряде будет. Вот если мне дадут разложить пз4ф2 в два разных то будет норм. Потому что пз4джей у меня 2 отряда.
А до тех пор я с вами не согласен)