Ну как говорится: «Сколько людей, столько и мнений»
Хз, я не очень много катал пока что после обновы, но в каждом (вроде) бое за советов 2 ранга мне встретилась Йотка ииии… Да она вообще не проблема. Выносится с Т-28Э в башню, с воздуха бомбится, даже ПТРС-ом в борт без проблем берётся
Учитывая, что у нас карты Сталинграда теперь выпадают уже походу так же часто, как в Red Orchestra 2, то фланговать и устраивать засады - изи.
Вот пацаны с парой огнемётных отрядов в сетапе или с прокачанными в потолок чурбанами, вооружёнными МГ-34, которые из-за перков лупят в точку, это да…
Да. Там катался тигр 1 и шерманы с 76 мм.
плюсую. Там карты просторные, оно стоит в серяке и наваливает фугасами. А достать его даже самолетами сложно. Из нормальных бомб на том ранге только П40, Но его еще открыть нужно и научиться кидать.
Они убрали сведение ракет, они стреляют тупо по прямой параллельно друг дружке. Крабить танчики только на болте получается.
Поэтому люблю сталик. Там в целом любой танк довольно легко обходится и сносится пехотой. В целом геометрия карт такова что стрелять из серой зоны на сталике выходит сложнее чем на любой другой компании. Конечно есть куда совершенствовать карт, странная площадь с фонтаном например, но в целом на остальных картах все в разы хуже с серыми зонами.
ПЗ4 J прям реальная проблема при игре за СССР на 2 БР. Убивать его безусловно можно и я развалил их много, но он очень силён против 2 БР.
А самое главное он есть у каждого бомжа который играл в Берлин до слияния, а Т-34 и КВ нужно ещё прокачать.
- ещё заметил интересный момент 3БР Мемцев очень часто кидает против 2БР СССР. Почему так происходит я не знаю, но проверял на практике играя за Мемцев.
Думаю нужно вводить ограничение на топовые БР в бою, как в тундре. Там топов может быть не более 25% от всей команды. Тут можно поставить 20%, т е 2 человека с топ БР, остальных до кучи. Ради сокращения популяции педобиров.
Да, только кто-то в топе притащит пазик j, а кто-то миномет и Смайл
Ну проблема действительно есть. И с пазиком, и с балансом.
Отбирать не надо, надо перенести на 4 ранг (где уже ждет Д-5Т) - начальные танки Берлина (которые есть у всех) должны быть начальными танками топ-рангов, это очевидно и логично.
Сейчас наблюдается некий абъюз Pz IV J, без ответного абъюза КВ-1 (потому что КВ есть не только лишь у всех, да и 3й ранг РККА чаще улетает в бои 4-5 ранга).
Впрочем, КВ тоже можно на 4й закинуть, ибо каким-то чудом попав в бои 1-2 рангов он наделает дел. Кстати - кто-то видал такое? Чтобы КВ-1 был в боях 1-2?
Ну тут уже каждый сам себе “злобный Буратино”.
Каждый должен сам думать, а если сокомандники “как всегда”, так это дело привычное.
Встречал его играя на 2 БР СССР, но редко. Ничего особенного не заметил.
И Т-34 видел пару раз, эффект тот-же.
Он еще и жоско не вписывается в эстетику 41-42 годов ни желтой окраской, ни экранами, ни вообще (производился с конца 44 года), так что постоянно мелькая в боях 1-2 рангов он просто руинит антураж
Ну это Вы можете отличить пазик йёт от например г или ф2, а условный Вася все немецкие танки называет пантерами или просто панцерами. И ему вероятно совсем фиолетово какого он там года.
А вот проблему с балансом почувствует каждый.
Это элементарно, Ватсон. Потому что онлайн Советов на 1-2 БР выше. Там и новички, и сбежавшие от Королевских тигров. Немцев не хватает на всех, приходится добирать команду из 3 ранга.
По той же причине 3 ранг советов чаще улетает туда, где не хватает советов - на 4-5 БР
Третий БР немцев кидает не только ко второму советов, но и ко второму союзников, причем постоянно. Ну как третий, из третьего БР там только пазон 4J, из за того что ак вы выразились он есть у каждого бомжа. А воь с оружием у этих обладателей 4J все плохо и бегают они в основном с коряками и и прочим низкоранговым мусором. Мне кажется если я возьму третий БР то меня будет постоянно кидать к 4-5 бр немцев. Потому что там тоже куча голодных немцев которым некого пинать. Я думаю разработчикам нужно настроить балансер таким образом, что бы он максимально стремился изначально собрать игроков своей ветки БР, даже если придётся подождать, а потом уже стремился к другим БР.
Ну у меня с вооружением у Мемцев всё “ОК”. В дополнение к пазону едут МР40, МГ34 и ВГ1-5 и прем отряд с МГ-13(75).
И вот таким набором я чаще попадал против СССР 2 БРа.
Я тоже так думаю, но точных цифр у меня нет, потому ничего не утверждаю.
Пазик убирайте хоть на 5 бр, по мне, для 2 ранга опаснее кумулятивные окурки, нежели любой длинноствол. По оружке, Мг 34 да. А пот любые ПП хуже, чем ППС. ВГ неплох, но шайтан труба с дъяконовым на 2 БР профитнее. Мг 13 с барабаном чем не угодил, тот же мг 13 со 2 БР но с барабаном. Да что там, пазие 3 М опаснее длинноствола, его 45 мм не берут, а джей берут. Мое мнение, это вопрос лишь психологического угнетения от мысли, что ты на 2 бр, а там целый третий. Хотя третий БР у немцев не настолько силен, как третий у советов. Достаточно сравнить КВ с любым пазом, ППШ секторный с любым ПП, СВТ с гевером и так далее. Как справедливо отметили выше, большинство обладателей паза не имеет ничего стоящего, кроме этого паза. Тут такая заковыка, что оружка 2-3 БР у многих даже если и открыта, закупать ее не на что. И не скоро деньги на сетап появятся. Сила Пазаджей только в том, что он есть чуть ли не у всех, как т 60, потому его с радостью ставят, халява и хороший танк. Еще момент, у меня есть ощущение, что есть скрытый балансер. К примеру, играя за японцев и ставя им винтовки тип 4(и вообще по-максимуму обмазываясь 4 БР, я заметно чаще вижу джамбо. Если у меня буквально 1-2 самолета 4 БР в сетапе, а так отряды 1-2 тира остальные, а главное оружие-арисака, то почти всегда я в топе. Также и за другие нации. Есть ощущение, что если я к сетапу 3 БР возьму много хороших двоек(донатные медики с ППШ-2, штурмы с ППС вместо ППШ секторных), то заметно чаще попадаю в топ, а не к пятеркам.