Подтверждаю, у меня тоже самое в каждом бою.
Лично для меня это в первую очередь вопрос эстетики. Когда в боях 41-43 годов у немцев исключительно Pz IV J, это полностью руинит антураж.
для большинства, кто против пазона, это прежде всего ррряяяя, у меня 2 бр у немчуры 3-й. По факту, советский 2 бр не слабее немецкого третьего. И немцы ничего не потеряют, если у них отберут джей с третьего и кинут на 4-й. Скорее наоборот, проиграют как раз советы, когда место тугого джея с отвратительной башней и долгой перезарядкой придут пазики 3 ЭН с 2.5 сек перезаряда и кумулятивами. Они тупо эффективнее. С другой стороны, пазик требует серебра, чтоб его купить, а джей стоит бесплатно за красивые глаза. Возможно немцы станут меньше спамить танками в среднем, если отобрать у них халяву.
Не ну с ПТРС целится надо… А это как-то не по советски. Все таки это не класс Снайпера.
Да, пазик 3N злющий. Сам на нем катаюсь - советские т-28 лопаются как скорлупа. Но сталинградский с кумулями есть не у всех.
Подумай что будет аутентичнее J. На третьем Бре. Так как у немцев там очень пусто. Сковородку сунуть? Она туда прям просится. Хэтзер в ту же калитку. Даже если ты избавишься от Пазона, они явно будут крыть чем-то таким третий бр.
Pz IV G хотя бы. Он и массовый, был и в Сталинграде, и в районе Ржева.
Один минус - он по характеристикам ничуть не хуже, а то и лучше Pz IV J.
Но в плане антуража - подходит практически любой БР (с легкой натяжкой, как и Т-34-41)
Это 1 танк. Я тебе в целом говорю что третий Бр немцев пустует, имхо страшно туда что-то сунуть, если и пазик 4 не комильфо. Так вот вопрос, чем закрывать третий? Не двумя же танками? Штуг G вот в премах.
105 Штуг вон как варик, все что в голову пришло.
И Sig 33b, которого в тундре нет = не добавят.
Ну сейчас там два танка и длинноствольный Штуг. Если заменить J на G, то останется тот же набор - два танка и самоходка.
Короткоствольный Штуг в премах - это хрень и лажа, такая же, как Пазик 38 или И-16. Эта техника должна была быть в прокачке. Вот какой-нибудь Т-34-л11 или Т-34-Э можно было ставить в премы.
Я вообще не вижу смысла сходить с ума с разнообразием техники, если в итоге все сводится к мете.
Тут уже не смеяться, а плакать надо.
Меня просто бесит что они не делают технику под Энлистед, вон у штуга g зенитного пулика нету, хотя щиток под него есть. Или тот же прямой аналог КВ (по броне) считай Sig 33b, который вписывается 1 в 1 хоть под Москву, но нету в тундре! Просто облом сразу. Сейчас уже настолько халтурят что во время конвертирования моделей анонсы делают, даже не скрывая.
Так о чем говорить - и Т-34 с шестигранной башней нет! хотя это самая массовая модификация
Я бы осторожнее разбрасывался такими словами. Воткнут как отдельную машину, потом люди затра… мучаются качать
пусть лучше ее, чем Маусы, Исы-3 и Суперпершинги в мету
Подтверждаю. Мой 5 бр немцев стало часто кидать на нормандию и поиск боя с минуту. За советы 5 бр закидывает сразу. Дальше больше, один раз заглючила и поставилась сама по себе галка случайный выбор команды, меня три раза подряд кинуло за советы 5 бр( галочку не замечал ибо у меня и так и так было желание в тот день играть за советы)
В Тундре как раз есть такая, вроде. Так что ждать по сути и не нужно. Добавят когда добавят.
ну да, лучше, советам на тройке нечего в сетап запихать, а амеры пусть с голой жопой бегают против немцев. Вот скажи, нафига тебе эта гайка? Ты же все одно на 2 БР играть будешь, чтоб к КТ не кидало.
Кстати да. Это реально лучше. Данный танк и на тройке сыграет, и против тигров и пантер не потеряется. Ну а пазики с кумой его также при везении и праве первого выстрела ушатают, как и обычный т 34, им тоже не с чего угнетаться. Хотя его скорее всего в премы запихают. Как су 100.
Ну т-50 же не в премах. 14 штук нормально так, но тут уверенно не сказать прем или нет.