Нам нужны ответы

Кто-нибудь уже пробовал звонить по этому номеру?)

1 лайк

прєвоз дужих вєчиj вроде написно

скрины словаря

он вроде с нуля начинается т.е. недействителен

вроде нет кода страны с нулем?

лол:
“Телефонный код +0 неофициально присвоен Антарктиде.”

понтовая межславянская компания в антарктиде офис имеет

2 лайка

Ахах

Там кстати ещё кьюар на стольбе есть. У кого есть 4к версия этого видео?)

2 лайка

Человека точка D не смутила)
Как и кривые моменты, показывающие что это не геймплей, а обычная анимация

и что что точка D?

Ну вот цепочку мыслей расскажете свою?

Мем = фейк? Пон, как тогда быть с трейлерами обновлений где были и серёга жив, и отсылки на современность?

А как быть с тем что до этого все трейлеры первоапрельских ивентов показывали модельки или карту, которые будут на первоапрельском ивенте, а в этот раз вышло ДВА ТРЕЙЛЕРА, один 31 марта, второй 1 апреля, и тот, что вышел 31 марта вообще о другом, имеет проработанные карты над которыми запарились реально и пр.?

2 лайка

И что?
Улитки до этого анонсили ветку роботов из Atomic Heart, проработанную и красивую
Вышло? - Нет
А ещё анонсили прокачку экипажа в качалке)
Более того, вы реально думаете что Улитки настолько глупы, чтобы проводить по сути ПРЯМЫЕ параллели со всем известным конфликтом?

А, может случайно выложили видос для 1 апрельского эвента следующего года?

1 лайк

Ващет вышло, на ивенте можно было играть.

Где ивент про пехоту как в трейлере?

Так стоп
Там в анонсе была ВЕТКА роботов, новая ветка техники

Нифига себе у них всё заранее готово))

Там трейлер прям бомбический, вылизанный, карта, анимации, модельки - всё имба. Неужели они прям за несколько лет делают ивенты…

Главная картинка анонса (заменяющая нам трейлер, за неимением оного у атомик тандера):
image

Карта на ивенте была 3826, ассеты прям с карты на картинке. Ежихи были. Эти летающие белые тоже были, вроде. Что не так?

И где, собственно, ивент с картой из трейлера пехотного обновления или с модельками трейлера пехотного обновления?

Вообще-то - да. Делают. Причём начали ещё в Тундре больше 10 лет назад. Были надатамайненые сливы, а потом через год - два, в игре появлялась слитая техника.

Да нет, я о том что у них трейлер аж за год уже готов. Что может значить тот факт, что всё обновление целиком у них уже в общих чертах готово. А теперь будет лежать год и требовать обновления ветки с первоапрельским ивентом чтобы аж через год её замержить в прод. Хз-хз.

Да трейлер на движке того же метра запилить не большая проблема. Да и трейлер странный, там много нестыковок. В принципе, это вполне может быть анонс какого-нибудь небольшого ивента летом с ИИ-пехотой. Ну и в какой-то достаточно далёкой перспективе, если всем всё понравится, если на голосовании поддержат, то мб появится какая-то ИИ пехота в игре, и то достаточно сомнительно. Но в большее я не верю точно. Больше всего я не понимаю, чего все так переполошились здесь, в Enlisted. Шанс что в тундру на постоянную основу добавят пехоту в виде шутера от первого лица ну просто нулевой, я не знаю, как в это можно верить. Это надо вообще ничего не знать про вартандер.

1 лайк

Ну так да. Я о том и говорю что слишком много работы для трейлера-шутки, трейлера-фейка.

Что-то да должно быть) Не факт что обнова, не факт что ивент в тундре, но что-то же должно быть)))

Вывески скорее на сербском, нежели украинском

На межславянском.

Вы меня слышите?
Посты того периода сложно посмотреть?
Был анонс НОВОЙ ВЕТКИ ПРОКАЧКИ, фотками разных роботов, разъяснениями и т.д.
Не ивента и карты, а по сути новой игровой нации - в итоге ничего нет
Как и нету качалки, и других приколов, которые постили