Да?
А наёмники со странными тату тусили в Сербии, дроны камикадзе?
Тут очевидно есть параллели с тем, о чём писал выше, и делать из этого официальный режим - очень сомнительная затея
СМ, называющие энлистед листком
Дада
В Сербии было дохрена наёмников отовсюду
Говорящих на русском с той экипировкой что в трейлере, и с застройкой очевидно не Сербии?
Ну-да ну-да, конечно
Вы о Колумбусе ничего не слышали?
Серьёзно?
Это главный CM Тундры
Вот ещё пруф, наш шарик большой, когда вышел трейлер где-нибудь на островах было уже 1
Пруфы про атомик Тандер это кооп с атомик хард тоесть его реклама и наоборот
Скорее всего это выдуманная страна где-то в восточной Европе
Я не говорю, что это не КМ
Но вполне вероятно он просто так угарает, делая подобные отсылки
Обычная постсоветская застройка. Русские в Югославии вроде тоже были
От сил ООН)
Ну и юлить не нужно, вы всё прекрасно понимаете, но играете в эту клоунаду
В какую клоунаду?
Колумбус с каких пор СМ?)))))00)
В 2014г , когда вышел ОБТ танков , в ТУНДРЕ , там тоже была пехота .Просто балванчики с пто . Потом их убрали . Я застал это время. Я ДУМАЮ, снова тоже самое вводить , смысла им нет !
ахахахахахахаха
Чел ты.
Был анонс атомик тандера.
Была фотка вместо трейлера.
На фотке КАРТА, на фотке РОБОТЫ.
И КАРТА, И РОБОТЫ - были потом в ивенте.
Сейчас анонс пехоты.
Есть трейлер.
В трейлере КАРТЕ, в трейлере пехота и механики.
Значит будет КАРТА и пехота/механики в ивенте.
Короче, если кратко: Всё, что анонсилось до этого в предверии 1 апреля, так или иначе появилось в игре на 1 апреля. Анонс же пехоты ни в коем виде не появился как ивент на 1 апреля, хотя на него было затрачено явно очень много сил
Отсюда вывод:
- Либо тундру ждёт ивент летом
- Либо тундру ждёт реальное збт)
Вот вы конечно конспирологи. Все что показано в трейлере с пехотой из вар тандера, взято из их новой игры активная материя. А так как это все один движок, танчики подтянуть на общую тестовую карту было не проблемно. Хотят ли гаджины свой баттлфилд в современной тематике, под соло бойцов. Ну может в перспективе и да, но это будет отдельная игра, паразитирующая на тундре, энлистеде и активной материи, а никак не часть уже имеющейся игры. В идеале конечно хотелось бы что бы гаджины продолжали развивать энлистэд добовляя туда огромные обновления с новыми эрами и поляиюми сражения под новый БР. Ну типо 6-7 БР с картами вьетнама и кореи.