Нужны НОВЫЕ карты А НЕ НОВЫЕ ПУШКИ - И нужна оптимизация игры.
Не нужно идти по пути вар тандера 2.0 с солянкой и бумагой.
А мне не понравилось. Дальше что делать будем?
Нужны, всё нужно.
Постоянно должен быть прирост контента.
Не нравиться? Слабак!)))) С этим уже ничего не сделаешь!))))
Я Вас понял)
Солянка там да, подбешивает, но вот прям откровенной бумаги там нет.
Хотя там есть немного у Япов, но у них своя атмосфера.
Да зачем идти путем успешных игр , можно же пойти путем мертвых и заброшенных
Дак это только начало, давайте хотя бы 1-4бр сохраним, далее 5-6бр, раз уже началась каша, как то отделить. Я там носа показывать не буду…
Картошку 2.0 с человечками нид?
А ППШ с бубном на какой БР отправим, на 1? Исторично же.
Переписав игру нахрен послав в жопу ветеранов.
В угоду новичкам и приспособленцам, которым похрен чем и куда стрелять
Держи в курсе
Только ещё раз говорю, как бы ты после меня тут не стал скажем через год говорить что с игрой стала беда.
А, ты не скажешь. Потому что ты даже не соображаешь когда и что поменялось. А все кто это понял и у них появились претензии, они вот плохие
опа, паразитирование на теме ветеранов, ПО-Е-ХА-ЛИ
BF1 - оскорбление ветеранов ПМВ или нет?
а, сори, тут не так понялось
Какая же наивность, для любого разработчика важен большой онлайн, а теперь подумаем кого больше, любителей историзма или пыщ пыщ метой?
И кого же больше, если для привлечения хотели в Стим зайти?!!)))
Это каких таких ветеранов я играю с выхода в обт и что-то меня все устраивает игра не сильно то изменилась с момента обьединения, плач про ктх в сталинграде уже порядком поднадоел мне вот он никак не мешает играть . Почему это вообще игра должна делаться про каких-то мнимых ветеранов историков а не для массового игрока непонятно.
люди как раз и приходили за пыщ пыщ в исторических декорациях )
Поспорю, ушел именно из-за ботокаток, сейчас они встречаются в РАЗЫ меньше чем во времена кампаний. Так что онлайн определенно стало может не больше то его сконцентрировали на меньше делений что в результате дало живых людей. Для дальнейшего роста этого не хватает, но это путь правильный, а вот исторические режимы разделенные на десятки сторон и кампаний это тупик.
Мне ппш с коробчатым магазином хватает,откуда эти стереотипы,что историки хотят ппш имбу с 70 магазином против кара 98 поставить?
То есть если мое мнение игравшего давно, не совпадает с твоим то это плохо ай как же я тебя не спросил об этом? Как же ты живёшь с этим. Надеюсь ты не сорвешся
Да да ! ! ! МНЕ УЖЕ ЗА ЭТО ПРЕДЪЯВЛЯЛИ ))))