Наконец то добавить выбор карт под бр, а также под историческое место вооружения

Так я же написал, приспособленцы) я все верно указал. Не сильно поменялось?
Ну тут уже клиника когда за три года не сильно поменялась игра в которую добавились три компании и много техники.
Тут я бессилен спорить)

2 лайка

Игра как бы осталась шутером в исторических декорациях где ты все так же управляешь отрядом ботов , клиника это плакать о ктх в сталике не замечая например ппсы в москве и прочее , что очевидно является игровой условностью .

я как раз за то чтобы их убрать и вернуть ППД 40 и ВЕРНУТЬ КВ 1 а еще добавить КВ 2.

Плакать что то за что я донатил поменяли. Действительно что зачем?
Ты можешь поспорить даже что земля не плоская лишь бы повыделыватся.

и что же поменяли твои покупки что удалили или что? Не хочешь играть не играй если тебе так все мозолит глаза, никто нечем тут не обязан.

это ты тут выделываешься споря весь день о том от чего отказались

А ты все мирно всосал и убежадешь что деградация это движение вперёд. Так держать

1 лайк

НИКТО ПРО ЭТО И НЕ ГОВОРИТ.

Постоянно говорят, тот же Таганай озвучил эту мысль после чего на форуме темы об исторических режимах повылазили как грибы после дождя.

1 лайк

Потому что это исторично.
Секторный магазин появился позже.

Хотя конечно реалистичнее было бы 1 пп на 5 винтовок.

Только Вам, я не хочу с ним страдать.

1 лайк

)))) Кого это волнует?))) Не хочешь, ливайся!)))

Любителей тотальной историчности?
Тех кто ставит историчность выше геймплея и баланса.

1 лайк

Меня твои хотелки лично не волнуют, как и остальных!)))) Как скорее всего и разработчиков, если поставят, будешь потеть, никуда не денешься!)))

1 лайк

Ладно

подожди.

а когда чьё-то мнение не совпадает с твоим, это другое?
условность, наверное.

вау
who asked?

3 лайка

Внезапно!
Историзм закончился с м2 карабином и джамбо в нормандию. Антураж закончился после ввода пз4-ф2, мкб и аф под москву.
Если сейчас начать раскидывать вооружения не по БР а по временным рамкам, у нас больше половины оружия в миг станут бесполезными.

3 лайка

А другая половина имбалансным.

1 лайк

Не докачался, и в целом не знал, и не знаю, что происходило у м2 карабинов и джамбиков, т.к кроме Москвы не играл ни во что т.к комп не позволял, и единственное, что у меня за амеров самое крутое это отряд десант с корнелом…

Маи глоза, зачем я читал эти 400+ сообщений, видимо больной…
Ребят вы не устали спорить? человека 1000 раз окунули с головой, но он всё-равно продолжает отстаивать свои позицию, я его вообще не наблюдал на форуме пока не вышел таганай, идёшь за предводительсвом кого-то?)
Куча новых лиц, появившихся из ниокуда, я не верю что вы историки, единственные историки это викей и таган (и то так себе, раз профукали катализатор неЫсторичности ещё давно), если бы существовали раньше и подымали бугурт раньше, то возможно игра была бы подстать вам, но вы этого не делали и сидели в своём шкафу пока не пришёл этот самый таганай.

Да и вообще зачем я здесь в итоге комент оставляю, хз уже

2 лайка

Тут с вами согласен однако это не значит что нужно с нихуя и тупа дать Пантерам с тиграми ехать по Москве, Пз-4-F2 это вам не Тигр в сталинграде.

1 лайк