Читай выше, про баги никто не пишет, пишут про перемешку техники. Про баги пишут все и уже три года и с ними не особо то что то решают. Огромное количество тем на форуме. И оно повторяется.
этот товарищ до сих пор мне не рассказал Про ДИВИЗИЮ ИТАЛЬЯНЦЕВ ПОД МОСКВОЙ. Оправдывая присутствие итальянских танков на картах Подмосковья. Вот итальянские генералы бы удивились узнав об этом в августе плюс минус и то в районе далеко НЕ ПОДМОСКОВНОГО )))
Какой именно))) я уже начинаю путаться, тут столько людей мне объясняют что игра о второй мировой не такая как должна быть. Все три года я играл оказывается в говноигру а теперь она будет идеальной
Пфф, ну да, ожидаемо. Хорошо, про “мамку” не навалил и на том спасибо.
Я тут по техническим причинам, а колхоз привносят те кто не может сформулировать что он хочет.
Я хотел узнать что сделали с энлистедом.
Услышал ответ что из него сделают вартандер мешанину с бесконечным гриндом. Это все что требовалось. И второе что много людей на форуме вели свои суждения именно к этому.
Нужно ввести фильтр вооружения и техники в пользовательские бои, и пусть любители историзма сидят вместе с любителями одиночек и реалистичного режима. Ничего против именно такого варианта не имею, а вот за вырезание из главного режима игры контента я против.
Все выдохлись?
Я требую продолжение банкета.
Ух, разбудили древнее зло. Ни чего нового, но почему у нас хелперы что то доказывают в дискуссии,а не нейтральны? Вы же теперь в первую очередь представители игры или я не так все понимаю.
и этим представителям игры чуток надоело, что историки лучше разработчиков игры знают, что истории в игре должно быть больше, чем игры…
Мб просто у них мнение вар тандер 2.0?
Хелперы такие же игроки, и пытаются донести то, что было анонсировано ещё ровно год назад.
Перечитаю, мб показалось
Да и так все ясно. ))))) До обьединения компании, ныли те кто хотел этого и не особо ее играли, после обьединения теперь играют те кто не хотел историзма, а игроки за историзм ушли. И там и там нет онлайна + добавились ливы с миссий, после чего для привличения новых игроков решили продать бесплатную игру в Стим, чем себе еще больше насолили!))))) Историчесский факт!))))))
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ))))
Люди хотят историзма, но только не в ущерб геймплею и балансу.
Это вообще дичь отдельная.
Спойлер
Не совсем, сначала хотели привязать пухи/технику к брам, затем ЛОМы устроили революцию(хелперы были нейтральны?) и за день решили отменить привязку, онли бр.
Затем на форуме хотели продавить полный рандом карт(раз уж тундра 2.0), а остальных послать лесом.
ЭТО ТЕ КТО ПОСТОЯННО ноет ДАЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ЧТОБЫ УБИТЬ ВОТ ЭТОТ ТАНК или перестрелять вот этот автомат ) Лучшее ВСЕГДА ВРАГ ХОРОШЕГО. Вот ПОТОМУ и загубили Enlisted НЫТИКИ и СЛАБАКИ.
Ну не каждый же тут настолько приисполнился, что бы с болтовкой бегать против автоматики.
И считать это нормой.
Разработчики НЕ РАЗОБРАВШИСЬ КТО ЖЕ ИХ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ прислушиваются к мнению НЫТИКОВ и " Любителей разнообразия "
Я бегал, потел, мне нравилось!))) Я даже больше скажу. Я выкачал огнеметчиков и за 3 года они у меня так и валяются в пыли!)))