ведь я же кидался гавном в человка за хрюкни?ведь я же хочу похоронить онлайн?
только если делать исторично по настоящему
не будет камень ножинцы бумага
будет победили здесь эти потому что они в реальности победили
потому что у них было лучше оружия, техника и было больше людей
Кому интересно играть в такое?
я не знаю честно
Ты хотел вывести меня из себя. Ты так старался аж по ляжке у тебя текло. Сложно было тебе отказать
Ну вот потихоньку под вас все ломали и ломали игру. Вот это дошло до своего апогея
Что я в этом виноват?
В это как раз интересно играть - побеждает тот кто думает быстрее, стреляет лучше, Знает технику. А не ноет ДАЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ЧТОБЫ УБИТЬ ВОТ ЭТОТ ТАНК или перестрелять вот этот автомат ) Лучшее ВСЕГДА ВРАГ ХОРОШЕГО. вот этим и загубили Enlisted. НЫТИКИ и СЛАБАКИ.
А в каком именно месте игру сломали?)
Дошло до того, что Таганай наконец-то выпустил видео, которое уже месяцев 5 обещал?)
не но он же смотрел куда ветер дует )
Если я захочу историчности, посмотрю документалку или в музей схожу.
До таганая я ещё это все видел. Почему теперь мне приписывают этого человека о котором я не так давно узнал а видео и вообще сегодня увидел.
Ааа ну то есть разная техника в разных локациях и разная по годам изготовления это не то. Хорошо
Она и до объединения была не по годам. Теперь стало чуть больше. Опять же, никто не запрещает её не брать в сетап.
ну так никто тут тебя не держит друг ) Иди в кино ) сходи в музей. Но ты не хочешь туда идти ты хочешь идти в Enlisted )))
Стало чуть больше) а потом будет ещё чуть больше а потом я буду с мосинки сбивать дрон)))
У игры было условно историческое время
В игру никто не играл
При этом в рекламную кампанию были вкинуты какие-то НЕВОЗМОЖНЫЕ деньги, весь интеренет скупили
Выхлоп какой был?
1 месяц ± онлайна и полное схлопывание после этого
И спустя 2 лет застоя с продолжениям дробления кампаний и ухудшением игрового опыта произошло объединение, которое наконец-то преодолело хотя бы часть проблем, дало что-то похоже на баланс и базу от которой можно отталкиваться
Историчный енлистед не взлетел - факт
Все кто желаю вернуться в него хотят смерти игры
Пошли посмотрим сколько в матче ты настреляешь с нагана, пока я бегаю с фг42-2
и чет получится что побеждает оружие
Так предупредите что отошли от этой концепции. А то просто поливают говном тех кто пришел в игру за тем что видел в ней с ее старта. Скажите так и так игра не рентабельна мы будем раздувать ветки менять оружие и добавлять технику и отходим от идеи второй мировой. Зачем людей обманывать. Описание то висит об игре именно такое
Ну не совсем ))) Уж прям хотим смерти игры ) Я хочу Тигр в Тунисе с 501 батальона тяжелых танков. КВ 1 в Подмосковье. И не хочу видеть КТ в Сталинграде и Фаустпатроны в Москве с Итальянскими танками ( в Сталинграде можно )))) Че много ).
Дроны с Мосинки можно посбивать и в других проектах. И мне искренне непонятно, как F2P игра должна жить без контента долгое время? Любая концепция бесплатных игр заключается в постоянном добавлении всё нового и нового контента весь цикл её жизни. Даже если игра и нашла бы маленькую аудиторию, которой нравится бегать с одним и тем же оружием на одних и тех же картах, то её будет недостаточно для поддержания жизни проекта. В результате этого проект просто закроется.
Особняком стоит 2 мировая и её нароботки(С 36 по 45 год)
Где висит? На вики?
может быть, а на официальном сайте плашку ИСТОРИЧНОСТЬ которая была до объединения целенаправленно сняли
И об объединении трубули вообще везде где можно
Почти за год немного позже анонса дорожной карты за 2023й год был анонс объединения. Если не ошибаюсь, то в конце апреля того года.