Наконец то добавить выбор карт под бр, а также под историческое место вооружения

мне для своей иронии всегда humor приписывать?Если ты не можешь найти иронию, я тебе соболезную…

Ребят, в своих спорах вы часто забываете о прям совсем новичках, и ведёте диалог ветерана с ветераном. Когда посвятил игре не одну сотню часов, сложно бывает представить как себя в ней ощущают совсем уж новички, на которых сходу и так уже вываливается тонна информации. Какое вот дело новичку прям до историчности? Он в первую очередь хочет разобраться, чего в игре делать надо, как играть. Наличие Pz4-J под Москвой его вряд ли будет волновать, с вероятностью 90% он даже не поймёт, что это J. Для него это танк противника.

4 лайка

то что шутер НЕ историчный стало понятно примерно на появлении Берлина, вот в этом моменте историчность кончилась
никто не взбугуртнул чет тогда
Ну, видимо всем пофиг решили разрабы и дальше пытались в рамках кампаний впихивать уже не исторический контент делая баланс
бугурта опять не были
произошло объединение
основная масса игроков радуется что файнали в игру можно играть хоть с каким-то балансом и имеет смысл больше чем одна пушка (спасибо рангам)
затем приходит таганай, рассказывает людям что оказывается в листке умерла историчность и они все бегом на форум писать, что как же так
Ну так ВЫ ВСЕ прибежавшие после выхода ролика таганая в енлистед НЕ ИГРАЛИ раз не видели что историчности нет
Вы не играли в игру, не создавали онлайн, не заносили деньги все это время, значит вы не являетесь той базой игроков, иначе бы про историчность начало писать бы сильно больше людей и сильно раньше
Но наоборот, массово требовали объединения, Боевые Рейтинги вместо “историчного” варианта с привязкой карт, с которого проблевались ВООБЩЕ ВСЕ

3 лайка

(•.•) ненадо забывать, что некоторые новечки в игру в обще могу не придти, потому что увидет что под масквой воюют пантеры, ну как это с батлой было, где чёрные женщины с культяпками воюют за немцев на самолётах

1 лайк

Я тут разбираюсь. У меня достаточно юмора иронии и хороший запас анекдотов. Хочешь можем встретится выпить пивка и потравить байки. Я тут з чтобы узнать чё хотят сделать из игры.

Разработчики до сих пор не удосуживались рассказать НОВИЧКАМ ЧТО ТАКОЕ УНИКАЛЬНАЯ МЕХАНИКА УПРАВЛЕНИЯ ОТРЯДОМ. про технику то такое )))

https://www.youtube.com/watch?v=cOuQqwjRSN0

так тогда был вопрос именно к неуместной повестке, которая не влияет не геймплей и прочее
на историчность пушек в мультиплеере вообще всем было плевать
если это нужно ради геймплея, значит нужно
а вот что давала геймплею повестка это большной вопрос…

нет пожалуй, учитывая что ты даже иронию различить не можешь…

Вот поэтому люди восприняли Enlisted как глоток воздуха. А его превращают в смрадное гриндовое болото с топовыми пушками и бумажными танками.

2 лайка

Если честно срач я начал ещё несколько дней назад а про видео таганая насмотрелся из ваших сообщений и посмотрел его только сегодня. И что то в его словах есть. Когда делали Берлин Сталинград и Японию все ещё держались около историзма хотя бы это пахло как проект второй мировой было цветом и консистенцией а теперь это что то с чем то

1 лайк

Ведь у тебя юмор как у Петросяна времен правления Лужкова. Уникальный и не смешной

Обычно люди просто повторяют чей то тейк с ютубов. Как и впринципе сейчас после обзора Таганая. В других условиях дай человеку задачу показать, где Тигр, а где Пантера, он не покажет. Я сейчас никого не принижаю, сам могу просто не отличить J от F2 и G. Аудитория игры состоит не только из людей, кто увлекается историей, и разработчикам всё же приходится как то балансировать между условностями, балансом, геймплеем и аутентичностью. Прям выбрасывать какой то один сегмент ЦА никому не хотелось бы, приходится идти на компромиссы

Это уже вопрос другого характера, обучение и более человеческий интерфейс игре действительно нужно.

5 лайков

(•_• ) я понимаю шутеры типа КС, в которых ну маленькая карта, 5 на 5 людей воюет, и только стрелковкой, там бланс важнее того как исторично и реалистично ведёт себя тот же АК-47
(•.•) но у нас то военный шутер, в сетенге второй мировой, в нем не очень уместно делать каждой нации одинаковые по балансу пушки, а на оборот можно пренебречь, так как ппш не спасёт об бомбы или арты, или выстрелов пулемётов
баланс канкретной пушки не решает, при условии что есть играбельный контр аргумент, военный шутер это скорее про камень ножнеци бумага, где у какой-то стороны лучше пулемёты, а у какой-то пп и они должны грамотно реализовать их в бою чтобы победить, это и интересней гемплейно и может быть реалистично-истарично

1 лайк

Helper, закройте, пожалуйста, тему. Человеку предъявили кучу аргументов ,ну не понимает он, весна к нему пришла, что поделать

1 лайк

Ну это модератор решить должен, либо по просьбе ТС

Потом попрошу, чтобы закрыли тему, посмотрю еще раз за базаром.

Когда я читаю “шутер про вторую мировую”
А я искал стратегию с эльфами и орками то я не качаю эту игру.
Когда я скачал энлистед это была игра про компании второй мировой войны. Я на это пришел. Я разбирался с интерфейсом и с системой прокачки. Да я понимаю в вооружении мне чуть легче было. Но это просто смешно когда игра поменяла свои особенности и теперь новички конечно удобны для игры они донатят лучше чем уже вкачавшие всё ветераны. Тут да у ветеранов и тех кто пришел за тем что было написано в аннотации к игре шансов нет. Не буду спорить

2 лайка

Аргументы что вы испоганили игру своим зудением на форуме, что игра по второй мировой скучная.
пока я молча играл не сидя на форуме. Оке

1 лайк

и при этом в енлистед почти никто не играл, вот это номер получается
Видимо никому такой глоток воздуха не нужен был

Если для тебя массированное применение МКБ под сталинградом историзм
Значит и БМП в Берлине историзм
для меня разницы между этими двумя вещами нет

2 лайка

Тут люди угнетаються от КВ 1 под Москвой ) Конечно начнешь ты угнетаться если не умеешь стрелять из пушки и летать на самолете, ставить птм ) ВЕДЬ ВЕСЬ ИНТЕЛЛЕКТ УХОДИТ НА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КНОПОК Q и E )))) А еще брать самолет с 250 БОМБОЙ И РАЗБИВАТЬСЯ ОБ ЗЕМЛЮ РЯДОМ С танком ))) То есть мы имеем - диагноз на лицо ) Играть мы не умеем )

1 лайк