И в это никто не будет играть, буквально
Очень интересно играть когда у тебя выбор оружия 0
нет, с мг42 я кстати не бегаю, активно использую беретту 1918, мг34, тз45
Все все я понял не надо объяснять. Тут как говорится вопрос: сколько осталось по времени энлистеду который я играл три года? Сколько есть ещё времени, чтобы поиграть нормально а потом снести ее вслед за ватрандером.
типа кс в тематике вмв и вов.ВОТ ЭТА ИСТОРИЧНОСТЬ!
Ну и как вы себе это представляете? Лица людей, кто в игру только зашёл представьте? Вы же прям все признаки P2W описали
Кстати была такая игра, литералли КС со всеми ее механиками только вместо терров и контров были немцы и союзники, и оружие историчное, правда игра умерла за полгода, но это другая история)))
Ты уже не вывозишь. Ты бред пишешь весь день а мне молодой человек за 15 минут описал то что хотят сделать из энлистеда. Отдохни сходи поиграй
Day of Defeat и сейчас кое-как живет
Когда увидел енлистед с учетом желания “историков” не пекущихся о балансе и геймплейной составляющей проекта
Беретта что ни говори это огонь автомат))) тут согласен хех ну и дела. Ладно понял тебя
COD World at War тоже живёт, будем стремиться чтобы игра жила в таком же онлайне?
Не, я про другую явно, там что-то более современное выходило
то есть я понял вся твоя деятельность на протяжении столь кого времени БЫЛА НАПРАВЛЕНА НА ТО ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ enlisted в аналог CS:GO в антураже WW II ))) Ты просто натуральный Мандалорец ))
А я где-то говорил про то, что нужно стремиться к уровню DOD? Я всё равно говорю, что если человек хочет историчности, то на данный момент он всё же выберет Enlisted. Если человеку нужен баланс, то он скорее 5-ый бф выберет. Вот и зачем нам клон БФ5, если можно сделать свою нишевую игру, которая на фоне, например HLL, будет смотреться гораздо интереснее?
Эм нет, кс го киберспортивные приколы на практически полностью симметричных картах
Я скорее выступаю в сторону повторения пути большого брата и превращения листка в тундру с пехотой
Я условно это сказал как один из вариантов для быстрого старта - не настаиваю ))))
(•u•) если тундра с пехотой, то дайте пожожда 3-лицо на технике и самолётике
вам не сложна а нам приятна :з
То есть это просто обычные приспособленцы сваяв забагованную игру на коленке по шаблону вартандера и модельками из вартандера. пытаются срубить бобла заманив людей фразами " это шутер историчный по второй мировой"
Пришли увидели и пипец. А на деле опять бесконечное растягивание гринда и прокачки. И бесконечные донаты на то или иное. Ладно я понял.
Фу, не надо такого.
Нужны карты А НЕ НОВЫЕ ПУШКИ - нужна оптимизация игры. Бр - это не оптимизированная ерунда. С полным отсутствием смысла в технике которую уже открыли. Твои ролики по обзору оружия и техники ОТЛИЧНЫЕ - но ЭТУ ТЕХНИКУ И ОРУЖИЕ НЕВОЗМОЖНО реализовать БЕЗ КАРТ ДЛЯ НИХ . кт в Сталинграде - это сюр.