Наконец то добавить выбор карт под бр, а также под историческое место вооружения

кто хочет историчности:
А. Есть пользовательские матчи.
Б. Можно просто предложить отдельный исторический режим, а не откатывать всю игру.
В. Есть Red Orkestra 2, где с историчностью всё замечательно.

Не без этого
Я бы хотел увидеть хотя бы пару карт для Сталика, мб одну поздесоветскую кампанию против германии, пару карт ТО с городскими боями, ну и манчжурию
А, ну еще для западного комьюнити еще какую-нибудь кампанию союзников против немцев, итальянскую например
мне лично кажется что такого контента для ВМВ более чем достаточно

Ну да ну да пошел я на хер

4 лайка

можно в кастомках играть

пехотка хотя бы одними патронами стреляет и тот же бомж с мосинкой может запросто убить задрота с Кендерсом. Тот же КВ абсолютно ущербен на фоне Пантер и Тигров

В тундре когда-то была точно такая же надпись, когда-то давно

Три года был геймплей. А тут вдруг исчез!! Вот это да

1 лайк

ну, я на КВ убивал пантеры и пару тигров

Кстати по моему мнению убить пантеру с тигра проще чем перестрелять с болтовки кёндерс

было бы прикольно добавить например австрию 1944-45.
Компания годиться для немцев против и американцев, и советов просто карты разные сделать надо.
Ну и для разнообразия горы и вся фигня.

Я бы не отказался в листке поиграть в более современнве конфликты, но тогда нужно будет сново вводить кампании для удобства, или типо выбирать себе во, что играть “2 Мировая”, " Корейская война" ну и так разделять.

1 лайк

Ну так ты предлагаешь удалить примерно 95% оружия, техники, отрядов и прочего из игры, как бы дыа, играть очень интересно будет с наборами по 3 оружия на фракцию

нет, просто будет как в тундре, техника конца войны будет просто периодически улетать в условный “вьетнам” против ранних ОБТ
вполне себе живучая система если смотреть на успех старшего брата

(•.•) в Листке есть вариативность? ты в своих же роликах говоришь, скипайте всякие III ранга пушки, воюйте на топовых II или сразу же топовых V ранговых, а всё астальное мусор
(¬.¬) да и вариативность для разрабов это 16+ томпсанов у которых будет чуть чуть отличаться скорострельности и размер магазина, а качать их надо будет как целое полноценное оружие…

4 лайка

Потому что 95 процентов оружия и техники это проходной мусор никому нахрен не нужный. Ну набрал ты этого. Барахла, что ты бегаешь сейчас с этим мр3008 ? Нет конечно ты с мг42 бегаешь

2 лайка

В целом да, но с этим же успехом можно посмотреть, что в этом условном вьетнаме японцы будут воевать вместе с американцами плечом к плечу, против советов с немцами, так, что с одной стороны это надо решать, чтобы не докатиться до аркадности тундры, а так я бы хотел всë таки поиграть за враждующие стороны.

1 лайк

(•_•) нафиг я в обще сюда пришел, я ивент делать хотел, ткач, какова фига ты сюда меня засосал? @TKA4EHK0_YT

1 лайк

видел я твои видосы, где ты с КВ Пантеру убил. Тем не менее чтобы в лобовую проекцию убить Пантеру КВшке надо пиксель попасть, когда Пантера шьет КВ в силуэт.

Вообще это уже вопрос скорее баланса, нежели историчности

с болтовки часто нужно 1 раз попасть, хотя для некоторых это может стать проблемой.

Я вот что подумал. Вот такие ка ты и убивают Enlisted Очень жаль что разработчики НЕ РАЗОБРАВШИСЬ КТО ЖЕ ИХ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ прислушиваються к мнению таких как ты " Любителей разнообразия " Существующая система с обеднением ОТЛИЧНАЯ. Вот только реализация хреновая. Ты все время говоришь про баланс. А что если взять и убрать ( как вариант ) - ВСЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ и выдавать его ЗА ЗОЛОТЫЕ КАРТОЧКИ. Танки типа КВ покупать за Рубли и Баксы. Думаю из за того что в игре столько автоматического оружия и с ними бегают все кому не лень и основная проблема Так думаю было бы лучше для игры. Покупаешь стартовый набор Один Танк Один Самолет 1 ПУЛЕМЕТ 2 АВТОМАТА ( для каждой стороны ) и солдат на пять звезд. 1 танкиста 1 штурмовика 1 летчика .1 бойца И вперед )

3 лайка

А мне нравятся пушки 3 бр, играть с ними не играю, но эти 10-зарядные болтовки это весело.

было по крайней мере весело

Верно подмечено. Если людям нужен баланс, они скорее пойдут в калду или быдлофилд играть. Даже в Hell let loose ни для кого не секрет, что у РККА ДП не выдерживает никакое сравнение с немецким MG-42