пускай бегают хоть с кригмоделем, хоть с фг-42. Я говорю о том, что вот есть КТ и эксплуатировался он с 44, так пускай он в 44-45 и воюет. Что он забыл в Сталинграде? Не уж то сам Эдвард Рихтгоффен в 42 изобрел машину времени и через неё из будущего поставлял в Сталинград КТ?
есть поль-ские матчи
Охренеть да, что вы тут хотите развести из игры базар бесконечное налепливание стволов в игру для бесконечного гринда. Вартандер для пехоты. Ну растягивайте удовольствие до посинения
Чё?
я не ору такого
тот факт что я бросил тундру несколько лет назад вообще никак не связан с “неисторичностью” тундры
Листок должен идти по моему мнению в эту же сторону
Подбор ±1, добавление новых рангов, корея, вьетнам и далее по списку
ПТУРовозки против КТ(Х) и ИС2, только еще и с пехотой вокруг
Ахах харош очень жырно и толсто) я бы пригорел но уже маленько утомился
“вы”
а, это ты ко мне на вы?
я-то думала, что новый контент в игре нужен для разнообразие… а оно вот оно что.
Вот есть Мп3008, Каряг кринж бордель, лебель
Применялись они только в конце войны уже в 1944-1945 году
Сейчас они воюют под москвой
Если кинуть их в берлин, игроки с этим оружием будут сливаться под 0 без шансов ответить
У советов тоже есть список таких пушек
Ломать хоть какой-то баланс в пользу “историчности”
нет
Это не жирно и толсто, это моя настоящая позиция, хочу на ранних БМПах с калашами воевать против фг42-2 и КТ(Х)
(а потом улетать на +1 и сливаться об м16 какие-нибудь)
Це другое. Для тебя поясняю. Они не плакали что оружия мало и нет баланса. Они играли. И тут за деньги можно купить попердунью и бегать с ней по картам. Что там улитки дарят в подарок? Кажется ничегоо
на северокорейских БМП и Т-54 с ИС-2М воевать против южняцких паттонов и стг
одобряем
Ладно, хер с ней с пехоткой, ты прав. Пускай хоть танки будут хоть как-то соответствовать времени.
хз как под москвой, были под воронежем, под сталинградом и в донбассе
Новый контент в игре про вторую мировую. Лаааааа лаааа
Новый контент)) если бы мы говорили про войну 21 века там новые разработки это возможно.
Для войны которая была 80 лет назад, что там свеженького можно придумать?? Ммммм?
а.
ну давай оставим игру умирать без нового контента, ведь так F2P игры работают
и ведь не может быть расширения за рамки ВМВ, ты шооо
А я не понимаю в чем тут разница
В чем разница не соответствия пехотки и танков
Ну тип, я вижу что убивают меня с пушек которые не соответствуют времени
И тот же КТ(Х) и прочее под сталинградом меня совершенно не пугают
Наоборот, я вспоминаю на сколько было весело на одном из тестов скрещивать КТ(Х) и ИС2 под москвой и десантироваться туда с крихгофом, пока тебя поливают с АСов
и жалею вообще о существовании привязки карт к БРам
я знаю где они были ) Я за то чтобы ГДЕ ОНИ БЫЛИ ТАМ И ОСТАВАЛИСЬ )))
ну как по мне для начала нужно доработать вторую мировую картами и компаниями, потом можно думать и о современности как в перспективе на будущее.
(Просто дайте мне докачаться до 5 ранга германии и США прежде чем вводить)
Ты хочешь из энлистеда копию вартандер. Все, спор с тобой закрыт я понял чё ты хочешь. Так бы сразу и сказал
Емое осталось разобраться кто хочет Симс из энлистеда кто хочет Тим фортресс а кто превратить в доту
Ну а ты хочешь из енлистед исторический реконструктор где не будет ни геймплея как такового, ни вариативности оружия, ни игроков
Ни че го