Это извращение ) Нормандия. Битва за Берлин. Монте Касино. Ты же понимаешь о чем я говорю ) Ведь понимаешь ) Ты не можешь не понимать. А )
Так и пишите что игра по событиям начиная с 1940 ых годов и далее а не игра по второй мировой. Это уже похоже на обман обычный. И пихайте туда уже сколько хотите и как хотите.
разводило во )
О и ПРО две разные вещи в плане листка
О значит вдохновлена и использовано часть истории
ПРО значит полностью завязана о 2 мировой
Ага понял ну раз поехало то поехало. Тут уже ниче не поменять. Но это только на форуме пока что. Новички форум не читают. Да даже ветераны не все тут находятся
Потому, что я не пытаюсь искать в Энлистэд историчность. Очевидно, правда?
конечно очевидно ) ты не любишь историчность )
Соответствует историческим фактам. Прям как"по секретным документам"
ПОЧЕМУ ты Не обрезал картинку ? там же есть инструмент В ВИНДЕ позволяющий это сделать. А ТО ПРИХОДИТЬСЯ УВЕЛИЧИВАТЬ )
Ну вот описание по моему исчерпывающее. Больше мне не интересно спорить
Оружие, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам.
Где тут плашка про историческую историю или правдивую правду?
1)я не умею
2)мне лень
Ага то есть соответствуют но можно воевать ими где угодно)
но вот какое дело. Когда ты покупаешь бензопилу не все знают что ты будешь ею брить подмышки. Думают ты будешь пилить дерево.понял иронию?
Харош вертеться как уж на сковородке. Не кривляйся) ясно написано игра о второй мировой войне. Не по мотивам не по аналогии не альтернативная. А именно о войне. Ты можешь для себя вертеть общепринятые понятия как хочешь.
Enlisted - это MMO-шутер для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S, действие которого происходит во время Второй мировой войны, где вы выступаете в роли командира пехотного отделения, экипажа танка или пилота самолета. Оружие, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам.
Есть инструмент “Ножницы”. Скринит указанный вами участок экрана, Вы сами выбираете область.
Во время второй мировой 1939-1945 так
И теперь можно по твоей аналогии собрать отряды Вермахта и СССР и воевать против японцев и англичан посреди Бастони в 1941 году.
Да ну нннаааа )))) ну все ништяк !!!
Заверните две копии игры и отсыпьте доната
тут скорее особенности браузера, в том же яндексе я мог увидеть скрин в отдельном окне,в опере такого непроисходит(
где такое я говорил?опять начинаем выдумывать как с автоматическими гранатомётами?
Факт использования Пантеры в Сталинграде соответствует историчесскому факту!..Так?)))))