Я взял многое у тебя, что бы сформировать новое предложение, но так же учел мнения других людей, все же дело коллективное.
Еще один гений решил что в игре слишком большой онлайн и надо наказывать игроков из-за того что они не хотят играть игры которые вызывают негативные эмоции.
Какие негативные эмоции прочитай ниже, там я уточнил свое видинее
Вот это!
твое виденье очень ограничено, ты не учел кучу других причин почему люди ливают
Поясни другие причины, я с радостью помогу найти решение.
нет не поможешь, потому что твое виденье:
говорит о том что ты в корне не понимаешь суть проблем игры
Поясни
это говорит о том что игроки в командах подобраны что то типа 10 задротов против 10 новичков. В данных условия первым слишком просто и они забивают на игру потому что скучно, а вторые забивают потому что в нее невозможно играть, им слишком трудно, они пришли в ракаду а не хардкор игру.
В таких условиях игра обречена на вымирание.
А это всего лишь один аспект игры который ты совершенно не понимаешь как работает.
Что я могу сказать, в таких случаях не всегда виноват подбор, возможно стоит поменять тактику и критически посмотреть на свою игру. Если все же так собралось, то ливать -это не выход игроки должны постараться это понять. Играя с более сильными противниками ты учишься игре, и это не хардкорно, а интересно. Если зашел поиграть под пивко-иди в пользовательские матчи, там ты никому не помешаешь, а если помешаешь то тебе на это укажут. А если ты пришел играть в онлайн игру, то будь готов улучшать свои умения.
Одним комментом задел пол комьюнити, это да, но я имею ввиду "под пивко " как тип 3.
вот я уже как больше года там и обитаю, это идет на пользу игре? ее онлайну? В этом ты не видишь проблем?
этот аспект возможен только в соревновательных режимах а во всех соревновательных играх существует подбор по умениям, как думаешь почему? Так что ты совершенно не понимаешь как устроены игры и поведение игроков.
Я понимаю, поведение игроков, а еще я понимаю, что у игры мало онлайна и если собрало игру как ты говоришь -это не потому, что игра так хочет, а из за нехватки онлайна.
То есть по твоему ливать - это нормальное поведение игрока, или я что то недопонял?
Я предложил решения проблем с точным описанием причины, а ты сказал все более образно и не предложил ни решения, ни причины.
совершенно нормальное, в игре поломано буквально куча аспектов, что и заставляет людей ливать. Ты рассмотрел часть из них, причем аспект дерьмового подбора вообще записал в проблему игроков а не игры и не считаешь что этот аспект надо чинить.
Все это было уже обмусолено, пережёвано на форуме сотни раз, в этом нету смысла, главный посыл что кнутом вы ничего не решите я уверен и в этой теме поднимался.
Но если хотите могу ультимативно сказать решение: сделайте так что бы у игроков не было желания ливать, ВСЁ.
Это сделать просто невозможно-всем не угодишь.
С подбором я согласен, нужно его постоянно улучшать, но повторюсь: попадая против более сложных противников ты быстрее учишься играть и анализировать, чем при отстреле ботов, который и так заполняет добрую часть Геймплея. Я лучше попадусь против сложной команды и, доиграв до конца проиграю, нежели отстреляю 100-200 фрагов- ботов.
Какие аспекты четче и яснее пожалуйста, и не затрагивай те которые я описал выше.
Я отметил пермонетные решения которые не долго делать, а не глубинные и сложные в виде исправления подбора
Трудно ДА, невозможно НЕТ. Всем угодить можно, делается это путем разделения игроков с разными целями, к примеру разделения режимов или подбора.
И даже разрабы это понимают и оглашали нужные вещи, анонс разделения игроков в пати и соло, анонс настройки кастомных боев с возможностью создать исторические режимы или вернуть кампании, анонс бана карт и режимов. Но только эти анонсы так и остались анонсами. На вас положили большой флюгегехаймен.