Наказание за выход из начавшейся игры!+ введение бан листа карт

Онлайна не хватит, поэтому многие анонсы та и остались анонсами, а некоторые, такие как бан лист карт и более детальная настройка матчей уже в разработке.

так он и не появится если у игроков отторжение от игры. Это вам еще надо радоваться когда в игре есть игроки которые ливают, значит еще есть режим или карта в которой они останутся. Огромное количество игроков уже ушло и не вернется.

Но блин вместо того что бы понять суть проблемм вы придумываете как бы наказать ливеров что бы из игры ушло еще больше людей. АБСУРД!

“Не можешь созидать – запрети”

Не летит онлайн вниз, в игру постоянно приходят новые пользователи, не то что во времена кампаний.

Что запрети это не очень то и сильное ограничение. Читай PS

Вот

Ты спросил как научить играть, Я тебе ответил. Прочитай свой пост.

А как ты хотел. Если бы все такие умные почему ещё ездят на троллейбусе

Меня это не интересует, т.к ливеры не влияют на мою и игру и победы. На победы для меня влияют руинеры. Если тебе нужны цифры как влияют ливеры , считай сам, это тебе надо не мне. Ты мне должен доказать что ливеры зло, а не я тебе. Это ты утверждаешь. Так что тебе доказывать.

Дальше не судьба ознакомиться.? Попробуй создать систему наказаний через ответы на эти вопросы самому себе. Мне не Надо, мне это не интересно. Для себя уже ответил.

Какие виды наказания есть в моей игре?
Зачем я наказываю игроков? Чего я хочу этим добиться?
Игроки считают мои наказания справедливыми? Почему?
Можно ли как‑то превратить эти наказания в награды, достигнув того же или даже большего эффекта?
Строгость моих наказаний соизмерима с ценностью наград?

Пысы. В любой игре есть система наказаний для ливеров. Она искореняет их? Нет. В той каэсочке или доте наказания есть? А ливеры?
Пыпысы. Это мое имхо. Dixi.

1 лайк

А нафига мне томиться в ожидании?

Тоесть те, кто купил себе по 11 слотов, оказались в дураках?
1491274075_MAD

Что бы я не ливал, мне нужно:

1. Увеличить на 50% заработок опыта, когда я на точке один.
  2. увеличить еще на 50% заработок опыта, когда мои тиммейты находятся на расстоянии не менее 50 метров от меня, при условии что я на точке.
    И я обещаю бится в одиночку хоть против 4 стаков с китайцами.
3 лайка

А те трое видимо будут альтруисты?)

Я предлагаю ввести наказание за такие темы, вы уже достали, вам что нравится тащить бегемотов из болота которые не хотят играть, сидят на снайперах и на танках,ничего не строят, у него инженер есть но он не точку построил он построил зенитку сидит самолёт сбивает бедняга, вам нравится играйте с ними дальше продолжайте наслаждайтесь Геймплеем, с такой командой играть не собираюсь

2 лайка

Вот у меня, вчера на пятом немцы мгновенно отпинали две точки у амеров, а на третьей умылись кровью и не помогли ни ко тэ ни жужи. На четвертой мы их допинали. Причем наша авиация гасила жестко и рожалки и танки и до кучи авиацию противника. Такое чувство что какой то умник получил по щам и ливнул.

Даже если и так, чем он должен чем обязан,если он не захотел ну и ливнул, ну оставишь ты его кнутом в игре,если нет желания играть будет ходить катухи пинать, от такого игрока тоже толку нет, к примеру выпал мне карта которая нравится но никто на ней не играет я остался из за того что нравится но играть из за этого я не стал, так же как все ничего не делал

Все эти наказания только будут раздражать игроков а это как мы понимаем ничего хорошего для игры не несёт

3 лайка

еще ни один борец с ливунами мне так и не ответил в чем выгода для игры и для них конкретно если ливеры будут не ливать, а стоять афк. А они будут стоять афк, так это происходит в других играх где наказания за лив достаточно жесткие.

4 лайка

В том и дело, как заставить меня играть! Да никак, если команда, карта, да блин время суток темно и меня всё это не устраивает, я не буду играть, ну к примеру жёсткий кнут ввели, и что все равно не буду, а это не буду и наказание у игроков со временем накопиться от этого, а там последствия не известно какие будут, толи отдых а может и не только

1 лайк

Если не секрет, в каких?

image

Тогда вопросов не имею. Бывает. Первые впечатления обманчивы.

кс, дота в этих играх прошли уже все этапы, сначало те кто не хотел играть “шли по миду” то есть сливались и делали так что бы противник быстрее выиграл, потом кога начали наказывать жестко подобный геймплей просто делали бессмысленные действия, вот и у нас сядут со снайперком на респе и будут выцеливать раз в минуту противника дабы не кикнуло из игры.