Национализм. Ярлыки

Предлагаю заняться бытовым НАЦИОНАЛИЗМОМ!
А именно РАЗВЕШИВАНИЕМ ЯРЛЫКОВ!

такое дело что после слияния слились и амерская фурнитура с бритсокй [аптеки фляжки ножи топоры и пр]
не хочется терять с такой любовью сделанные модельки, но порой я начинаю путаться “чьих будете” а хочется собрать к примеру трули бритишей с бритскими же топорами и пр

в связи с чем предлагаю НАЛЕПИТЬ ЯРЛЫКИ соответствующие стране производителю
и пойди в этом деле дальше [в деле нашего бытового национализма] и налепить соответствующие ярлыки всему вооружению
вы уже собсно этим делом занимаетесь:

осталось энти флажки перетащить сюды [в левый верхний угол иконки предмета]:

и в правый нижний угол в случае оружия

12 лайков

Ну тут отчасти личнои прихоти каждого, но хотелось бы собрать чисто итальянский\британский сетап бойцов.

3 лайка

Обязательно нужно, сделать!
Согласен, что очень не удобное. Для не знающего/не просвещённого человека вообще непонятно, что к какой нации относится!

1 лайк

Как минимум, дать выбор с какой озвучкой и генерацией имени персонажа “нанимаешь”.

2 лайка

при том это же была целая серия НАШИХ просьб [на обоих ветках форума] чтоб всем сделали свои собсные топоры и аптечки и пр
и соответственно большая радость для НАС просящих когда реализовали [по моему был подарок на прошлый нг]

1 лайк

Ну если радист то только итальянец.

2 лайка

тоже дело
но тут бы по хорошему и итальянцев только в итальянские режементы вставлять можно
британцев в британкие и тд

Ну это скорее к этой теме:

1 лайк

токма навахо

с навахской озвучкой само собой
[см фильм-кино “говорящие с ветром”]

1 лайк

Не, так можно и сейчас и это ерунда.

Мне бы понравился “пиратский” отряд, солянка из бомжей, которые вперемешку болтают на немецком, итальянском, французском ещё и снаряжены как попало и кто во что…

За советы кстати, тоже это неправильно, что все по-руски говорят, -могли бы добавить разных языков, типа украинский, грузинский, или хотябы, акцентов, типа центральный, южный, а некоторые отряды могли б ботать по фене.
В WT так сделали, там довольно интересные экипажи турков, которые с соответствующим акцентом говорят по-английски, или южноафриканцы с характерным “лоудыд”.

Это вносит в геймплей разнообразие, придаёт характерности персонажам, ато сейчас какая-то война клонов с ограниченным словарным запасом.

Хороший фильм но Кейджа в этой роли было не привычно видеть, уж больно лицо выделяется на фоне других. Мне очень запомнилась озвучка из братьев по оружию, а особенно игры. Вообще национальности и акцент разнообразил бы игру. Тот же поляк/француз/латинос с акцентом у амеров и тот же румын особенно у немцев или чукчи у ссср.

1 лайк

ну дык он же грек по национальности
то есть если перевести на русский это вот наши кейджи на войне:
кейджидзе

и кейджян

1 лайк

А на кой оно надо ?
В магазине это для понимания какой из игровых наций отряд зачислится. А в инвентаре у солдата это зачем ?

Просто загромождение интерфейса, никакой полезной нагрузки оно не несёт.

чисто в образовательных целях
чтоб знали где лендлизовское оружие
что маузёры в ссср не производили и тд и тп
ликвидировать неграмотность на корню хоть и в таком малом деле

Для этого есть спец ресурсы.

Будет больше путаницы. Оружие приписывать по национальности конструктора, страны создания, страны производства или по каким признакам ?
Мандрагоны чьи ? Конструктор и заказ Мексики, производство Швейцарии, использование Германией.
Мосинка 1907 год - с флагом РИ или можно светский ставить ?

А потом 100500 постов что где-то чему-то не правильно соответствует

страны производителя по идее
те же брены вроде чешские но такого оружия не так много все в основном воевали своим

одна несчастная эта мандрагора которая по сути такое себе
по том по моему где то я ещё видел швейцарские винтовки [по моему в ханте] но по моему это всё к первой мировой

если производилась в ссср [а она производилась] то ставить ссср
опять же если начать выкоблучиваться там же и наган руку приложил к мосинке
кто он француз что ли? [бельгиец и притом 2 брата]

ну так надо сразу всё делать хорошо / по уму и не будет проблем

если производили по лицензии на своей территории - флаг той страны для такой модификации где производили - все в общем и целом просто
тут нет такого что “папа норка мама песец”

Даже ты на пофиге к этой винтовке. Вот и на таком пофиге будут флажки лепить.

Все равно при желании можно докопаться. И люди будут докапываться, не в игрульки же играть.

Проще этого не делать чтобы не создавать себе проблемы. Вон периодически выскакивает что отряд под названием A не использовал самолеты/танки B. Возмутительно, историческая правда нарушена.
Лишние человеко-часы

ну ты буй с пальцем путаешь
они с этой игры кушают
у меня нет исторического образования

конечно

это очередной автомат фёдорова и пулемёт максима-токарева НО на своём месте - купил за заявку побегал и забыл не впечатлившись [нам ПОВЕЗЛО что она не стала топом у амеров]

ну откровенно говоря с самого начала разрабы нервно реагировали на критику исторических погрешностей
ну тут вопрос к ним а не к нам: НА КОЙ ЛЯД ВЫ ПОЛЕЗЛИ В ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕТТИНГ ТО? если приходят люди и бубонят про подвесы калибры нашивки и пр а вы начинаете нервничать
надо было делать а-ля пионер - альтернативную историю и сняли бы с себя это ярмо бубнежа про автоматы фёдорова и пулемёты максима-токарева

У них тоже нет образования. Им глубоко все равно какой флажок лепить.

Теперь условно исторический.

Альтернатива отпугивает людей, а не привлекает. Вот расскажешь обычному Васяну, что у нас тут Битва на картах Подмосковья, с ППСами против МП40, на пазиках и 34х - Он схавает и даже не заметит, что пазик выпущен после Битвы за Москву, как и ППС.
А если сказать, что тут альтерантивщина и вообще делаем что хочем, то в голове сразу лазерганы, шагоходы.

Даже свернув с “историчности” Викай какой-нибудь все продолжает ныть на тигры в Сталинграде.

ну плохо.
выросло поколение девочек / мальчиков дизайнеров вешающих баннеры с эссесовцами на 9мая

ну я вот за кузиной не слежу. но когда у меня в ленте в стиме мелькают обновы кто то регулярно пишет что мол “превратили игру в цирк своими вампирами”
тут думаю будет то же самое

не согласен.
тот же сталкер тот же фолыч и прочии и прочии днни z более популярны чем наша игра и в общем и по отдельности
опять же новая игра из под крыла гайдзинов про пост апокалипсис в водном мире

святой человек. я его крепко уважаю.
я бы сам в енлистыд не играл если б не моя генетическая жаба и кибер-плюшкинизм
в связи с попущением мат части даже не обединение а то что фёдорова оставили в топах и добавили максима-токарева туда же - донаты снизил почти до нуля, будет игра требующая больше моего времени вообще заброшу даже несмотря на евенты