Я считаю, что раз отделения Британии от США и отделение Италии от Германии, ждать ещё долго, введите в игру возможность покупать солдат и специалистов «бронебойщиков, пулемётчиков, инженеров и т.д» за обе стороны! А то иногда получается глупо: У той же Германии при покупке инженера 1 уровня, он всегда итальянец. Хоть поменяй внешность, имя, а булькать он будет всё равно на итальянском, в немецком отряде!
Вообщем хотелось бы, для каждой нации своих солдат!
Плюсую.
Кстати итальянский пулемётчик за золотую заявку почему-то говорит на немецком)
Ну ему же надо как-то коммуницировать с соратниками.
Но он сначала был у меня в итальянском отряде) А потом я перевела его в ДАК)
Давно пора добавить выбор озвучки и пресетов генерации имён\внешки для покупаемых солдат.
У меня вот есть замечательный отряд марокканцев, который говорит по-французски, но он первого ранга, перевооружить-нельзя.
А я бы не отказался от франкоговорящего солдата в отряде, озвучка-то в игре есть.
А ещё мне нужен темнокожий заряжающий в Шерман, а есть только пилот и десантник.
Тем более, кастомизация есть для каждой нации, вооружение есть, осталось только нужные скины скопировать и вуа-ля, готово!
Спойлер
Вот бы и такое было.
И не такое было- воевало много стран, какого-нибудь чувака из Индии в тюрбане, с соответствующей озвучкой, взять в отряд тоже годно.
Итальянец был настолько хорош, что за свои заслуги перед Италией, был порекомендован лично Синьором Муссолини на службу в ДАК)
Британская Индия, у них даже есть Викерс-Бертье)
Почему у тебя игра не на немецком?
Для конспирации.
Здаётся мне, ты коммунист, а роль недоигрываешь.
Nein!
Я бы сделал своих амерков черными. Негры меньше палятся)
Надеюсь, за такое тут не банят😂:
Спойлер
Этим тоже, ато обидятся.
хз у меня итальяснкая пехота в сталинграде тупо поменялась на немецкую -тупость какая то