Национализм. Ярлыки

"Ах, какая была держава, а какие в ней люди были! "

Это всегда было. Я сомневаюсь, что дизайнер 50 лет назад с ходу отличит своих от не своих, особенно если нет известных символов.
Советскую каску с немецкой не перепутать.
У немцев же нет на лбу свастонов, те же люди по сути. Я даже беря фотографии из инета не уверен до конца кто где.

image

Понятно, что при желании можно создать что-то. Но если мы не хотим взращивать аудиторию с нуля, то нужно этим пользоваться. Сталкер вообще случайно таким получился, Зомби как сеттинг сам себя рекламиурет как и тематика ВОВ. Тем более дефицит игр на эту тему. ХЛЛ не всем по нраву, БФ медленно перекатилась в современность, а хиг здох

Да и проще реальные объекты медлить чем ещё дизайнеру платить за выдумывание. В крайнем случаем можно реюзать Тундру и обратно.

Я поиграл. …вообще ни о чем. Тот же кросыч был интересен пока ± ударился на стилистике Мед макса. Как только пошла лютая ExMachina то и интерес пропал. первого я смотрел и мне в кайф было собирать что-то похожее, а второе вообще не перевариваю

1 лайк

ну допустим мой дед бул летчиком и я 100% уверен что он бы отличил [разные парашюты разные очки шлемофоны - опять же я крайний авиасимулятор ил2 штурмовик играл ещё в школе - я не секу]
ты скажешь игра ж не для летчиков делается можно и сделать послабления
ну путём таких послаблений и конформизмов и получаются батлы №1 и №5 с колиматорами и афрогерманцами

1 лайк

Мосинка РИ качеством лучше мосинки СССР - обе в прокачку)
как довоенный кар ток на ней должна быть печать РИ

1 лайк

да да мы слово пацана про вашу “культуру” :joy:

1 лайк